Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Accord
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Accord
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Приветствую Республиканцы. Меня зовут Accord, мне 22 года. Я родился на планете Набу в семье одного из приближенных к королеве лиц. Мне всегда нравилась Республика, и вот сейчас я смог прилететь на Корускант и подаю заявку. Надеюсь стать гражданином Республики и продолжить семейную традицию.
Мой дед очень хотел, чтоб я служил в имперской пехоте. Но я решил, что мои желания важнее. Решил, что лучше поступить, как родители и пойти в Республику.

Хочу вступить в Республику чтоб помогать в дальнейшем ее процветанию и удержании галактики. Не дать темной стороне взять власть в свои руки

Плюсы:
В республики мирный коллектив
Ответственные ребята
Хорошие воины
Честные бои (Отсутствие прокруток, Атака на земле)

Минусы:
Может и есть какие-то минусы, но я их не видел . Придумывать не буду
Lorien
"Первое впечатление остается на всегда.
И ты оставил его не самое лучшее.
Я Против."
Тебе не место в Республике!

-Boogieman
Приветствую, Accord. Я дам тебе еще один шанс. Попрошу как можно больше информации о вращающихся мечах Тви'леков. На выполнение ровно семь дней. И напиши все это красиво. Удачи!
-Accord
Обращаюсь к все Республиканцам....
Хочу предложить:
Меня с вас уже много кто знает, вступить мне к вам в Республику, конечно, решать вам... Да я прошлую тему запорол, так как поссорился с девушкой, знаете как оно , настроения не было.... Короче все испортил одним копи-пастом.
Но как я уже отвечал в прошлой теме, и много кому я понравился и по форуму и по игре. Так вот хочу вкласть 200000 куаг в фонд Республики и это будет не последний вклад буду помогать и стараться. И чтоб опять не повторять все вопросы.
Allert
Так вот хочу вкласть 200000 куаг в фонд Республики

blink.gif blink.gif blink.gif

Еще раз голосую За. Причины: на вопросы отвечал хорошо, поведение на серверах достойное, приятен в общении ну и если ты готов пожертвовать такими деньгами ради Республики то я думаю что ты сюда идешь не просто что бы просиживать штаны.
Lorien
По моему, это просто попытка подкупить.
closedeyes.gif
-Accord
Lorien:

Я хочу помогать Республике... И я не подкупчик.
Я готов помочь каждому с Республики чем смогу.
Black Hawk
В связи с тем, что пункт 4, касательно копи-паста (убранный Сенатом)был восстановлен огородами, он как и было решено предыдущими созывами удаляется. А значит заявка данного кандидата соотвествует Правилам Раздела. Кандидату будет удобней продолжать своё поступление в этой теме, или же открыть старую?

з.ы. а это значит, что мы, господа Республиканцы ведём себя так, словно ничего и не происходило.
-Accord
Попрошу открыть старую заявку.. И можно вопрос:
как долго она еще будет россматриватся?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.