Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Tripio
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Tripio
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Меня зовут Трипио и родом я из (как и многие другие) Татуина. Родился я в бедной семье, с которой, как оказалось, в будущем имел мало общего. Когда мне исполнилось 12 лет родители отправили меня в исправительную колонию. Конечно причины на то в тот момент уже имелись (кража еды и денег), но не могу сказать, что отец с матерью сильно сопротивлялись решению суда. В колонии я пробыл до своего совершеннолетия. После у меня было немало приключений, но все это пройденный этап в моей жизни. Поняв, что добрая натура во мне наголову превыше, я решил вступить в ряды Республики.

Я хочу вступить в Республику потому что считаю приоритеты и мировоззрение клана наиболее приближенными к своим. Буду участвовать во внутренних делах клана, принимать участие в ОБ (если это от меня потребуется).

Плюсы Республики:
Много положительных людей, с которыми легко найти общий язык.
Довольно много сильных игроков.
Активность естественно.
Минусы Республики:
Кроме игроков, которых я описал выше также присутствует достаточное количество игроков, которые ведут себя на сервах мягко говоря неадекватно.

Обязательный квест:

Allert
Приветствую.
Играл, человек понравился. Не плохо владеет синглом но я хотел бы проверить твои навыки глефы и дуал. Убей двух игроков из топ 50 глефой и еще два из топ 50 дуалами. Не забудь про голограммы.
Tripio
Я гелефой не играл ниразу в жизни) а дуалами попробую)
Sabby
Привет Tripio!
Задам тебе один вопрос.
Почему ты ушел из Ауткаста?
Allert
Я гелефой не играл ниразу в жизни) а дуалами попробую)

Все бывает в первый раз так что постарайся)
-Nort
Норт зайшов і побачив Тріпіо:
-Бачив на серверах гарна людина, і непогана володіє сайбером. В мене є для тебе завдання в мене вкрали мій датапад, я тебе прошу його знайти вся інформація лежить в заявці Зізу. Норт вийшов
Lorien
Можно, я проголосую за ?
А все равно я проголосую _a1.gif
Приятный в общении позитивный человек, которого я буду рад видеть в Республике.
За однозначно)
(Поступишь, я тебя нейрол на халяву подарю ^^ biggrin.gif)
Tripio
(Harbinger @ 9.12.2009, 20:08) *

Привет Tripio!
Задам тебе один вопрос.
Почему ты ушел из Ауткаста?

Здраствуй Harbinger
Понимаешь, дело в том, что в клане интересно, когда там чтото происходит....хоть чтото, будь то ОБ, ролевые игры, теже заявки и т.д. но когда в один прекрасный момент это все перестает сдвигатся с мертвой точки клан попросту медленно начинает уходить в спячку. Ты не знаешь сколько это может продлится и ждешь когда же все наконец станет по прежнему....но когда спустя несколько месяцев ничего не меняется и ты не то что на форуме или в игре, а поросту в бесплатном чате не можешь встретить никого из соклановцев (не считая 2-3 человек)...то появляются мысли "а будет ли это оживление клана вообще?" У меня, как и у всех людей есть предел терпению, и поняв, что в ближайшее время ничего не изменится, я решил уйти из клана.
Может комуто это покажется эгоистичным, но я посчитал, что уйти сейчас было верным решением.
Zilbit
Знаю этого человека давно.
Играл с ним.
Очень интересная личность.
Я давно хотел видеть его в Республике.
Я ЗА всеми руками и ногами!
Young Hope
Аналогично с Лорианом и Зилбитом.За!!!!
Хорошо играет и Адекватен
tongue.gif tongue.gif
ЗЫ.Классная аргументация))) ninja.gif
Exelent
Бачив колись) значить так чекаю розповіді про:
1. Який зараз в галактиці стан і які стосунки мають всі клани з Республікой?
2. Хто такий Мандалор і звідки взялися мандолорці?
3. Є 3 людини імперець, республіканець і анфоровець. Одного з них треба вбити. Кого ти обереш і чому саме його?
Відповіді чекаю досить обширними.
Nikooz
Хорошо играет, приятен в общении) 3A.
-Boogieman
Приветствую, Трипио! Я бы хотел свое задание немного совместить с заданием Аллерта. Научись владеть тремя видами мечей: Глефа, Сингл и Дуалы. Пусть твои навыки в этом проверят те, кто умеет хорошо пользоваться такими мечами. Глефу при случае я проверю сам. Дуалы - я знаю только одного человека, кто нормально играет дуалами (возможно кого-то забыл) - это Nespoy. Пусть он проверит то, как ты умеешь ими владеть. А Сингл пусть проверит...мм...Nikooz. Также попроси их, чтобы они отписались мне в ПМ на счет твоего мастерства владения мечами. Каждый из них. Принеси голограммы того, как проверяющие в чате хорошо отзываются о твоем искусстве. Удачи!
-Ewoks
Привествую Tripio.Здраствуйте республиканцы _a1.gif.
И так Tripio , у меня квест, а точнее вопрос _a1.gif :

Что легче весит 1кг железа или 1кг пуха? _a1.gif
Tripio
Boogieman
Понимаешь в чем дело, я не признаю глефу ни в каком виде...и учится ей не намерен вообще никогда. Дуалы пожалуйста, потренюсь, сингл с удовольствием, но глефа... для меня она равносильна тому, чтобы дать кроманьенцу Ак-47 и сказать нарисуй им на стене сердечко...он лишь посмотрит на тебя удивленными глазами) максимум запустит в тебя этим Ак и даст деру)

Ewoks
Одинакого laugh.gif
Nikooz
А Сингл пусть проверит...мм...Nikooz.

Трипио довольно хорошо владеет синглом. Я вижусь с ним часто на серверах, в основном - на дуэльных, так что проверять смысла нету.
С Трипио всегда интересно играть, так как наши силы практически на одном уровне)
-Ewoks
Во 1 я Ewoks _a1.gif ,а во 2 хорошо ))) сделал квест.
Хороший человек,хорошо владеет сабером,и сделал мой квест говорю смело ЗА
Teo
=) я знаю його давно, разом були в Ауткасті) класний гравець, нам такі потрібні) впевнений у ньому тому і голосую ЗА його вступ у Республіку.
ARSQ
Согласен с Teo. Человека знаю давно, никаких претензий к нему нету...
Приятный в общение и вполне адекватный, играет на хорошем уровне. ЗА
-Boogieman
Трипио, чтобы победить кого-то из топ 50 глефой надо научится ей играть. Вот, мое задание совмещено с заданием Аллерта, так что ничего сложного при их выполнении у тебя не будет. В общем, от тебя требуется умение драться глефой и дуалами. Я хочу чтобы убийство кого-нибудь из топ 50 было не случайным, а по мастерству. Вот оно - задание.
Tripio
Boogieman
Так я же и пытаюсь тебе обьяснить.... Глефа - это оружие, которое мне чуждо и мягко говоря не интересно. Я строго синглист....я не был глефистом и не собираюсь им становится....так что пользы от того, чтобы я выполнял квест глефой нету никакой. Я вообще не воспринимаю этот стиль игры. У каждого человека есть приоритетное оружие, которым он и играет, а ты хочешь чтобы я как ты сказал по мастерству убил 2 игроков из топ 50 глефой и дуалами....
-Boogieman
Учится надо всему, а играть, то, что тебе нравится. Ты должен знать основы глефы. Ты должен хоть раз убить кого-то поистине сильного глефой. Познание других культур - это совершенствование. Даже если тебе эти культуры не нравятся ты должен их знать. А иначе останешься таким же ограниченным человеком, как и те, кто люто, яро борется за свою страну, отвергая иностранцев. Изучая глефу, ты изучаешь и сингл и дуалы тоже. Все здесь связано. И мастерства в сингле ты не достигнешь, пока не будешь знать, как надо махать глефой. Иди бери уроки у Рекса (да простит меня он).
Sabby
Если вступишь в Республику, кудо пойдешь?
-Nort
-Тріпіо я даю тобі часу до 20:00, 13.12.09.
Tripio
Harbinger
В Орден _a1.gif
Nort
Уже в работе)
Сегодня будет.
Tripio
Полетев на планету холли я не обнаружил никого подозрительного. Однако мое путешествие туда не оказалось напрасным. Ко мне подошел Твиллек в капюшоне и сказал, что вором является имперец по имени TraxeX. Незнакомец так же дал мне координаты неизвестной мне планеты и сказал, что там я смогу найти скрывающегося преступника. Прибыв на место и немого выждя я обнаружил виновника и крикнул ему.
-Ничего вернуть не хочешь?!
-Ты о чем?
-Датапад то не тебе принадлежит...вернул бы.
-!!!
Поняв что дело худо Traxex решил попробывать скрытся. но я все же смог его догнать и полоснуть мечом по левой ноге, сделав немалый урон, но всеже не причинив увечий. Имперец упал без сознаниякогда я подошел, чтобы его обыскать, тот резко перевернулся пнул меня здоровой ногой и продолжил свой побег. После долгой погони я всеже настиг его и нанес смертельный ударопустившись к телу я обнаружил, что Датапада в карманах у него нету. Позади я услышал смех. Рехко обернувшись я увидел Praetora сделав несколько быстрых прыжков я приблизился к нему, но не достаточно быстро, чтобы нанести удар сабером. Увидев, что дело худо, имперец достал бластер и ,отступая, начал палить по мнено без толку. Я выждал, когда патроны у него закончатся и молниеносным прыжком настиг свою цель.
Забрав датапад я полетел вернуть его законному владельцу.
-Nort
-Спасибі нарешті він у мене. Мені кандидат сподобався думаю Республіку непідведе, мій голос ЗА. Норт вийшов з приймальні.
Rex
Harbinger
В Орден

чому?
Tripio
Rex
Потому что сидеть просто без дела я не могу, привык быть полезным. А в армии мне делать нечего так как с оружием я управлятся не особо умею. К тому же я всегда считал, что добрая натура во мне гораздо превышает все негативное, и кажется пора дать ей себя проявить, да и кодекс я считаю идет если не на одной линии, то точно рядом с моим собственным. Характер у меня добряка, спроси у любого знакомого игрока, у меня конечно есть на заметке пару людей, которые меня недолюбливают, но не все же идеальны...да и стиль боя этих личностей (называть я их ты уж извини не буду) мягко говоря грубый и нечестный.

Allert
Вот твой квест

Allert
Молодец. Видел тебя на серверах и общался, произвел хорошее впечатление, плюс выполнил задание. Поэтому голосую ЗА.
Rex
А як ти думаєш, яка задача Ордену, для чого він?
Exelent
Скільки мені ще чекати виповнення мого квесту? даю тобі час до завтра. closedeyes.gif
Tripio
Exelent
1.Ну Империя понятное дело вечно враждует с Республикой, а остальные кланы видимо держут нейтралитет (я особо никогда не следил за отношениями между кланами, знаю только кто между собой воюет).
2.Мандалор – это титул лидера мандалориан. Обычно их узнают по особой черно-белой броне, отличающейся от серо-синих доспехов обычных солдат. Также имеется обращение Лорд Мандаор, хотя оно почти исчезло к концу Мандалорианских Войн. Мандалор – глава всех кланов и военный лидер, которому помогает второе лицо; этот помощник действует как главный стратег и тактик. Мандалор Наивысший и Кандерос Ордо носили не такую броню, как другие Мандалоры, облегающую тело и весьма прочную. Кандерос Ордо нашел броню Мандалора Наивысшего на Малакоре V, хотя там не осталось ни кораблей, ни тел, и сама планета оказалась под строгим запретом для всех мандалориан. Мандалор Наивысший был убит Реваном, но его броню починил Кандерос.
3. Думаю я бы выбрал Анфоровца. Так как Орден Анфора является нейтральным кланом, я бы выбрал его члена ради того, что бы сберечь хрупкое равновесие во вселенной.
Exelent
Бачу що відповідав на спіх.

1.А більш конкретно. ПОходи по розпитуй які стосунки мають до Республіки інши клани...

2.Добре на друге запитання ти відповів на половину. Тепер чекаю звідки взялися мандолорці і їх історія?

3. Добре. а ччому ти не обрав імперця чи республіканця?
Tripio
1.Завтра пораспрашиваю.
2.Мандалориане – народ прирожденных воинов, чья армия входит в число лучших в Галактике. Однако же немногие оценивают мандалориан как народ со своей философией и моральными принципами. Мандалориане прославились Мандалорианскими войнами, которые имели место за 4000 лет до Новой Республики. Наиболее известные мандалориане — Мандалор Великий,Кандерус Ордо, Джанго и Боба Фетты. У мандалориан считается честью умереть в бою, также они уважают силу и, обычно, не держат ненависти на победившего.
3.Ну республиканца понятно почему, его смерть никчему хорошему не приведет. Те кто несут мир во всем мире не должны быть убиты, если есть возможность этого избежать.
А имперца убивать было бы довольно таки опасно, так как его сотоварищи этого бы так просто не оставили. Убив его, я мог бы начать ненужное кровопролитие.
Sabby
Вижу что ты стараешся, поборол глефу, адекватен, веселый человек, хорошо играет и т.д
ЗА
Exelent
Більше історії про МАн напиши. це не все...

А товариші анфорця не будуть тобі мститися?
Tripio
1.Орден Анфора и Стар Груп очень уважают Республику. Не зря же между ними подписан общий союз. Стар Анархия держит нейтралитет, но ближе к презрению, чем к уважению, так как многие члены клана в прошлом были Имперцами. Ауткаст и Мандалорци держут твердый нейтралитет, а Блэк Сан и Демоны относительно новые кланы и до конца еще не ясно ихнее отношение ко всем другим.
2. Вот нашел информацию про Мандалориан. Сам про них больше ничего не знаю.
Как показали Война Ситхов и Мандалорианские Войны, в основе боевой доктрины лежит полное уничтожение противника. С этим трудно спорить – примеры налицо.
Однако же отношение мандалориан и жителей Галактики к смертям на войне и потерям во время битв довольно разное. Также как и отношение к «мирному населению».
Как однажды сказал Кэл Скирата: Войны – это законное насилие. Все остальное – лишь преступление. К счастью, мы – мандалориане, так что мы куда менее озабочены ханжескими различиями. (III-0). А один из его учеников-клонов объяснял позже падавану Этейн Тер-Мукан: «Не каждый солдат носит оружие».
Следует заметить, что мандалориане считают – нет чести в сражении с обычными людьми, не являющимися воинами. Однако куда большее бесчестье – это прикрываться гражданскими во время войны.
В то же время мандалориане придерживаются следующего мнения: если кто-то решил участвовать в войне, хоть и пассивно… он представляет себе возможные последствия и готов к ним. Как уже говорилось выше, среди мандалориан практически нет не-воинов; поэтому гражданское население они воспринимают как потенциальных противников.
Именно поэтому в битве при Серроко Кассус Фетт без колебаний обрушил ядерный ливень на республиканские базы, которые намеренно расположили рядом с крупными городами. Жители Галактики посчитали это варварством; однако это отлично укладывается в боевую доктрину мандалориан.
Боевая подготовка на Мандалоре многопрофильна. Один и тот же солдат может действовать как штурмовик, подрывник, разведчик и еще много кто. Именно для этой цели и служат мандалорианские доспехи, по праву заслужившие славу самой эффективной боевой брони в Галактике; как известно, эти доспехи просто начинены устройствами для достижения самых разных целей.
Кроме того, мандалорианин постоянно находится в боевой готовности. И очень хорошо понимает принцип «или ты, или тебя». Поэтому любой, атаковавший мандалориан, должен быть готов к большим потерям; джедаи на Галидраане потеряли добрую половину своего отряда.
Знаете, что делает вас особенно эффективными? Не только потому, что вы совершеннее генетически и очень хорошо натренированы. И не только потому, что вы подчиняетесь приказам, не обсуждая их. А потому, что вы всегда готовы стрелять на поражение. Лишь один процент гражданских готов убивать, и лишь четверть обычных солдат готова – даже под огнем. (HC)
Это сержант Кэл Скирата говорил о клонах; тем не менее, сия выдержка из вводной лекции по военной психологии в полной мере применима к мандалорианской армии.
Кроме того, одним из важнейших принципов мандалорианской военной доктрины является познание своего врага. Если противник использует какую-либо опасную технологию, или же эффективную тактику – воины Мандалора с удовольствием переймут и то, и другое. Что они и делали в течение своей истории; самый известный пример – это заимствование технологий с планеты Василиск, что позволило создать знаменитых боевых дроидов.
Следует также заметить, что для мандалориан нет неверной тактики – есть лишь неэффективная. Нет чести в сражении против какого-то определенного противника – но не в способе, хотя есть исключения. Мандалориане предпочитают сражаться силой оружия, огнестрельного или холодного. Использование же болезнетворных вирусов, к примеру, у многих воинов Мандалора вызывает негативную реакцию – так, например, Гез Хокан не смог до конца свыкнуться с мыслью о возможности такой войны. Для него это было сродни извращению.
Новые технологии и тактику мандалориане часто пробуют на своих врагах или потенциальных противниках. Один из ярких примеров – это испытание индивидуальных маскировочных полей во время Гражданской Войны Джедаев; Мандалор отправил отряд на Кашиик, дабы там они проверили эффективность таких генераторов невидимости. Надо сказать, что место было выбрано не наобум – вуки известны как опаснейшие противники в рукопашной (а посланные сражались именно так) и очень хорошо чувствующие лес – то есть способные заметить врага, если он даст хоть малейший шанс. Присутствие Ревана помешало проведению испытаний, однако можно считать доказанным, что ИМП крайне эффективны – ни вуки, не отряд Ревана даже не мог определить местонахождение мандалориан до того, как они выключали поля.
Косвенное свидетельство того же – широкое применение ИМП на Дксуне войсками Кандероса Ордо. Лагерь мандалориан охраняли невидимые бойцы; во время атаки ситхов на этот же лагерь многие ассасины погибли от клинков невидимок.
Благодаря всему перечисленному мандалориане завоевали весьма впечатляющую репутацию. Как известно, на Тарисе одно появление Кандероса Ордо мгновенно улаживало конфликты, с формулировкой: «Мы не хотим никаких проблем с мандалорианином». Словом, вновь процитирую Скирату: «По-настоящему великая армия – это та, которой стоит лишь достать меч, чтобы победить в войне».
3.Возможно и будут, но там можно будет все решить и мирным путем. Ведь Анфор в отличии от Империи могут мыслить не поддаваясь гневу и эмоциям. В общем считаю, что Анфор бы вышел меньшим из зол. Но это сугубо мое мнение, которое я изложил.
Exelent
Це ти сам написав? blink.gif happy.gif blink.gif
Eloan
Хороші відповіді, хороша людина, хороші враження від зустрічей на серверах, чому б йому не бути ще й хорошим республіканцем?) Мій голос безсумніву - ЗА
Tripio
Нет я нашел информацию из другого источника)
Я же сказал, что сам мало что заню, пришлось поискать в сети и найти самую интересную информацию о них)
Kennet
Я чув що на Холі продають нові класні сабери...Злітай туди та купи мені один гроші потім віддам(Все повинно бути в рольовій грі зі скрінами)
Tripio
Kennet
Ты уж прости, но на холли мне путь закрыт еще 2 дня. Из-за одного недоразумения мне дали моментальный бан на 7 дней. По глупому вышло. Пинались на льду кучей и я задел пинком судью, тот сразу и забанил. Так что прошу либо подождать 2 дня, либо дать там другой квест) в общем сам решай)

Rex
Для меня лично Орден Джедаев - это то, к чему всем нужно стремится, если ваш путь светлая сторона, так же само, но в противоположную сторону можно было бы раньше разьяснится и об Ордене Ситхов (до реформ в империи). Орден Джедаев можно назвать тем самым барьером, который удерживает галактику в мире и не дает ей кануть в войну. Но это идеализированный Орден. Такой каким он может стать. На данный же момент это пристанище для тех, кто хочет обрести свой путь истинный и перейти на сторону света, забыть о гневе, ярости и всему тому, что может мешать человеку логически мыслить в напряженной ситуации. Это именно мое мнение и может оно покажется весьма наивным, но так Орден вижу я.
Exelent
Ну добре. це ти виповнив.
А зараз останній квест.
ПРинеси мені 3 голограми де тобі говорять будь-які голови клану(Крім Республіки), що ти спражній Республіканець.
Olsney
ООО
Трипио!!!
Кого я вижу!!
Ну здравствуй, дорогой.
Я очень рад, что ты тут.
Я знаю этого кандидата, хороший, адекватный, добрый, приятный в общении человек _a1.gif
я ЗА =)
Ramiel
Приятный в общении человек. Уверен в его честности. За.
Naruto
Хороший співрозмовник,нормальна і адекватна людина.Тому, я за.
Nemessisx
Приветствую.
Человек адекватен, хорошо отвечает на квесты, мой земляк happy.gif, хорошо играет, планирует в Орден, кодекс соблюдает, проверял. ЗА
Nikooz
Поздравляю Tripio, ты принят!

>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.