Я ознакомился с правилами поведения на форуме и на серверах ЮАГа и с кодексом Республики.
Собираясь в путь я взял только не обходимое. Мать заболела чем-то, нада было идти в столицу, за доктором. Живем мы не очень богато, скот птица, ну что то вроде фермы, но с почвой проблема, татуин не место для земледельства и скотоводста. Ну вот иду пешком в столицу, транспорта тоже нету, дороговато.
Отец стар уже, не мог идти со мной, он дал мне бластер и сказал "будь осторожней, по всюду таскены(сор Свифт;D) еще он дпл мне немного денег, на всякий случай. Я в пути... Идти несколько недель до первой станции там я сяду на транспорт и оттуда в столицу. Помню шел долго, пить хотел, но воду берег. вскоре не выдержал, пил по глотку. прошло может дня 3, когда вода кончилась. Шел в изнеможении. Вдруг услышал странный шум, я сразу понял что это рев таскена, я достал бластер и спрятался за камень. Так же быстро шум исчез. Любопытство взяло верх надомной, я медленно вышел из-за камней и пошел вперед.
Я увидел какогото мужчину, в странной одежде, он, увидев меня выхватил меч и
включил его. Я испугался, я слышал о таких воинах только рассказы, но увидеть вживую... Я спросил "кто ты?" воин ответил "Я Оби Ван Кеноби джэдай защитник и республики" я сказал "помогите мне добраться до столицы татуина, мне нужно лекарство от лихорадки" он ответил"я попробую сделать все что в моих силах".
Он сказал мне зайти в на место второго пилота в свой грузовой звездолет.
Мы двинулись в путь
Как тебя звать-спросил он
Ени-ответил я(никакого отношения к злосному Ени не умею)
Странно... сказал он.
Столица. он накинул капюшон и сказал идти за ним. Мы вошли в аптеку, я спросил у торговца
-мне нужно лекарство от лихорадки, он ответил 3 тысячи куагов, я потерялся в сомнениях ,ведь у меня было только 500, я спросил " почему так дорого?!" он ответил " тебе ведь срочно нужно? покупай так" я бледным взглядом посмотрел на Оби Вана, он вытащил меч, торговец сказал что он просит прощения, и незаметно нажал на кнопку охраны, появилось несколько дроидов, стрельба Оби Ван начал отбивать пули в них, дроиды повержены ,он сказал где лекарство? ТОрговец сказал там, Оби Ван взял 3 тысячи и положил на сол, и дал мне лекарство, я сказал спасибо, он ответил тебе сейчас это нужнее чем мне деньги, Он спросил кому я лекарство несу, я ответил матери, он сказал что отвезет меня. вот мы и дома, Я дал лекарство, маме стало легче, мы пригласили Джэдая на ужин, он не отказался. Мастер сказал что может взять меня в храм джэдаев и там меня обучат. Отец сказал что это единственное место где я смогу обучиться. И вот я на Корусканте.
Плюсы:
1я думаю это тактика.
2это кодекс, который отличается от остальных наличием справедливости.
3Сильные джэдаи и армия
минусы:
1Некоторые люди не придерживаются кодексу иведут себя как ситхи
ой кажеться что то лишнее