Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Enekin
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Enekin
Я ознакомился с правилами поведения на форуме и на серверах ЮАГа и с кодексом Республики.

Собираясь в путь я взял только не обходимое. Мать заболела чем-то, нада было идти в столицу, за доктором. Живем мы не очень богато, скот птица, ну что то вроде фермы, но с почвой проблема, татуин не место для земледельства и скотоводста. Ну вот иду пешком в столицу, транспорта тоже нету, дороговато.
Отец стар уже, не мог идти со мной, он дал мне бластер и сказал "будь осторожней, по всюду таскены(сор Свифт;D) еще он дпл мне немного денег, на всякий случай. Я в пути... Идти несколько недель до первой станции там я сяду на транспорт и оттуда в столицу. Помню шел долго, пить хотел, но воду берег. вскоре не выдержал, пил по глотку. прошло может дня 3, когда вода кончилась. Шел в изнеможении. Вдруг услышал странный шум, я сразу понял что это рев таскена, я достал бластер и спрятался за камень. Так же быстро шум исчез. Любопытство взяло верх надомной, я медленно вышел из-за камней и пошел вперед.
Я увидел какогото мужчину, в странной одежде, он, увидев меня выхватил меч и
включил его. Я испугался, я слышал о таких воинах только рассказы, но увидеть вживую... Я спросил "кто ты?" воин ответил "Я Оби Ван Кеноби джэдай защитник и республики" я сказал "помогите мне добраться до столицы татуина, мне нужно лекарство от лихорадки" он ответил"я попробую сделать все что в моих силах".
Он сказал мне зайти в на место второго пилота в свой грузовой звездолет.
Мы двинулись в путь
Как тебя звать-спросил он
Ени-ответил я(никакого отношения к злосному Ени не умею)
Странно... сказал он.
Столица. он накинул капюшон и сказал идти за ним. Мы вошли в аптеку, я спросил у торговца
-мне нужно лекарство от лихорадки, он ответил 3 тысячи куагов, я потерялся в сомнениях ,ведь у меня было только 500, я спросил " почему так дорого?!" он ответил " тебе ведь срочно нужно? покупай так" я бледным взглядом посмотрел на Оби Вана, он вытащил меч, торговец сказал что он просит прощения, и незаметно нажал на кнопку охраны, появилось несколько дроидов, стрельба Оби Ван начал отбивать пули в них, дроиды повержены ,он сказал где лекарство? ТОрговец сказал там, Оби Ван взял 3 тысячи и положил на сол, и дал мне лекарство, я сказал спасибо, он ответил тебе сейчас это нужнее чем мне деньги, Он спросил кому я лекарство несу, я ответил матери, он сказал что отвезет меня. вот мы и дома, Я дал лекарство, маме стало легче, мы пригласили Джэдая на ужин, он не отказался. Мастер сказал что может взять меня в храм джэдаев и там меня обучат. Отец сказал что это единственное место где я смогу обучиться. И вот я на Корусканте.

Плюсы:
1я думаю это тактика.
2это кодекс, который отличается от остальных наличием справедливости.
3Сильные джэдаи и армия
минусы:
1Некоторые люди не придерживаются кодексу иведут себя как ситхи

ой кажеться что то лишнее
-Nort
В приймальну зайшов Норт і звернувся до кандидата:
-Вітаю тебе кандидат. Бачив тебе на серверах, на мене нападив і різав як тільки міг. Назви людей які себе ведуть як сітхі.
-Enekin
Не ябедничаю)(ЗЫ на тя нападал чтоб узнать твой уровень игры, бо я тя не так часто вижу)
-Nort
Нарт здивувався відповіді, але цього не показав, і знову звернувся до кандидата:
-Ти не відповідаєш за свої слова ? А якщо відповідаєш доведи мені це, і не треба нічого придумувати.
ЗІ: Я тобі не вірю і нетреба нічого видумляти.
-Enekin
Вот смотри, есть Гуэст-гость, ну только что скачал игру нашел юаг и зашел, ну а тут "Республиканец" тут на гостя и прокрутка и баги всеразличные так как неуважение к гуэстам все проявляют
Lorien
1) я думаю это тактика.

Опиши эту тактику и конкретней скажи, почему это есть плюсом. closedeyes.gif

2) это кодекс, который отличается от остальных наличием справедливости.

Ты хочешь сказать, что кодексы Ордена Анфора,Звездной Анархии,Стар Груп, Ауткаста да и той же Империи лишены справедливости ? huh.gif
-Nort
-Добре. Роскажи мені хто такий Йода. Інформація повина бути дуже детальною та розгорнута, і не декілька рядків як це робила Дашка.
-Enekin
Лориэн:1Нет я так не щитаю, но все таки отличие в этом плане есть.
2Многие люди недооценивают республиканцев, и дерутся в пол силы, я думаю это еще как помагает
Lorien
Подробней отвечай.
Мне не нравятся такие ответы.
+ про мой 1й вопрос ни слова не сказал
-Enekin
Йода родился 896 дбя умер 4 пбя, Он был величайщим Джэдаем во все времена, был главой совета джэдаев в войнах клонов, один из немногих переживших приказ №66, после этого он улител в изгнание на дагобу
Йода был ростом 66см, мастерски владел 4 формой фехтования на смевотвых мечах (признаюсь понятия не имел про формы).Йода являлся представителем мужского пола неизвестной расы.
Поначалу Йода учит всех юлингов, но один не учился у него, Енекин Скайокер, возможно поэтому он и стал ситом. Йода был отличным дипломатом, пользовался атару так как мелкий, он крушил оборону противника.
ЗЫ не копипаст, могу дать ссылку
Лориэн сейчас я подумаю и отвечу

Тактика Республики-это оборона, удар от обороны, светлая сторона силы помогает защищатся, абсорб от сил тьмы, протект для защиты в основном от оружия, Минд трик помогает легко уйти от противника, или наоборот, обмануть противника.
Allert
Не однократно с тобой играл на серверах. Стиль твой вообще не понравился, прокрутка добивание на земле и даже(видно когда злишься) килы в чате. Так же не понравился твой стиль общения. Слишком много споришь и огрызаешься.
Надеюсь мое мнение о тебе измениться в ходе заявки.
Чем кодекс Республики лучше кодекса Ордена Анфора?
Объясни подробно.
-Enekin
Я думаю это демократия, в Анфоре демократии нет, я не говорю что там нет свободы, напротив, но все таки всем распоряжается глава клана, а тут хоть то что БХ - Блэк Хавк говорит-это правила.

Чего-чего ?) © Nik

[color=#FFFFFF]и почему на сервах я всем нравлюсь а на форуме в меня камни кидают huh.gif
Allert
Я думаю это демократия, в Анфоре демократии нет, я не говорю что там нет свободы, напротив, но все таки всем распоряжается глава клана, а тут хоть то что БХ - Блэк Хавк говорит-это правила.

Прочитал я твой ответ... и долго откровенно смеялся megalol.gif

Хм, а что в твоем понимании демократия?
-Nort
Норт побачив відповідь і одразу звернувся:
-Мені твоя відповідь не сподобалась ти перевершив Дашку на 5 рядків. Даю тобі останій шанс написати повну розгорнути відповідь з голограмами, не менше 30 рядків так щоб вони були спочатку до кінця заповнені. Норт вийшов і пішов по справам
Young Hope
Кого я вижу?)))
Вот тебе моё задания,нарисуй план обороны на ФФА Татуин
Exelent
Моє завдання. Вбий по одному з гравців з кожного клану на Холи в чесному бої.
І таке питання: Ти стоїш у прірви на тебе напав ситх. Що будеш робити,якщо в тебе є тільки руки і пістолет, а з сили є тільки пулл, грип і блискавка?
-Enekin
Алерт:
Демократия-это не просто свобода, а также свобода слова( если ты что то скажешь тебя за это не покарают)свобода действий(в рамках закона)
Закон-это то , как многие думают, отбирает свободу, наоборот, закон помагает жить в благосостоянии и по крайней мере просто жить.
ЗЫ спасиб я знал что тебе понравится)

Янг лови:

1-Джэдаи
2-Вооруженная винтовками ехота
3-снайер
4-установка пулеметная
5-мины:)
ЗЫ чет у мя кружочки неполучились, не умею фотошопить.
Екселент:
я не пользуюсь темной силой.
Ну все может быть, я постораюсь спрятатся, учитывая шансы выиграть в бою, если заметил подожду пока подойдет, он подошел ,я использую молнию, о он увренется резко грип и побегу к нему, постараюсь за эти секунды забрать у него меч, меч включать не буду, слишком велико влияние красного меча.

Йода, рост которого составлял всего 66 см, являлся одним из самых старых членов Совета джедаев самым мудрым и сильным джедаем того времени, такое высокое положение, конечно же, было основано на очень большом возрасте Йоды. В течение своей жизни в учении у Йоды находились такие лучшие джедаи, как граф Дуку, Мейс Винду, Оби-Ван Кеноби (лишь некоторое время, пока их не принимал в падаваны другой джедай), Ки-Ади-Мунди и Люк Скайуокер. Помимо этого, он вёл занятия почти с каждым молодым джедаем в Галактике в Храме джедаев, прежде чем они были приставлены к наставнику. Следует уточнить, что к наставнику преставляли падавана, а ещё раньше падаван был юнлингом (как раз они и не имели ещё наставника). Когда Оби-Ван спрашивал магистра Йоду о планете Камино, тогда-то один из юнлингов помог разобраться, почему её нет на карте.

Йода Получил звание рыцаря-джедая в 50 лет, а ранг мастера ему присвоили уже к его столетию. Следуя своему учению, Йоде поручили отправиться в добровольное изгнание, чтобы постигнуть более высокие уровни понимания Силы. Он был одним из мастеров джедаев, которые организовали передвижную академию на борту межзвёздного корабля Чуунтор в период 200 ДБЯ, тогда в данных бортового компьютера стояла запись о том, что он отправился на поиски одного из пропавших пассажиров судна, когда оно разбилось на Датомире.

В 32 ДБЯ Квай-Гон Джинн привёл юного мальчика-раба по имени Энакин Скайуокер в Совет джедаев, утверждая, что мальчик является Избранным, способным установить равновесие в Силе, и попросил взять его в падаваны, как только Оби-Ван Кеноби пройдёт все необходимые испытания для получения звания рыцаря-джедая (как известно, джедай мог иметь только одного падавана в период обучения). Йода, как самый опытный учитель в совете, и самый уважаемый и почётный мастер джедай, сыграл ключевую роль в первоначальном решении этой проблемы и отклонил просьбу. Йода считал, что годы рабства не прошли незаметно для юного мальчика и его слишком тесная привязанность к матери будет мешать успешным занятиям и тренировкам. Йода думал, что будущее этого мальчика неопределённо.

После смерти Квай Гона от руки Дарт Мола, совет, тем не менее, аннулировал своё предыдущее решение, хотя и неизвестно почему. Сам Йода, отчасти, противоречил своим решениям. Существует лишь одно возможное объяснение для этого опровержения — доверие Йоды к Кеноби было куда большим, нежели оно могло быть между простым учеником и учителем. Другая причина заключалась в том, что после того, как Энакин показал такое умение в применении Силы при уничтожении станции управления дроидами, совет почувствовал некоторое смущение и даже стыд в том, чтобы не сделать такого выдающегося мальчика джедаем. Несмотря на то, что об обучении Энакина просил еще Квай Гон, после его смерти Оби-Ван попросил, чтобы его подготовку доверили ему независимо от прошедших событий, и совет, наконец, дал согласие, про себя отметив, что обучение этого юнца будет большим риском для Оби-Вана.

В Войнах Клонов Йода в основном был на Кашиике, но до этого было немало бив с его участием. Энекин скайокер показал себя сначала со стороны джэдая борющегося за мир во всех галактике. Йода знал что время падавана прийдет.
После того как Йода принял решение сделать Энекина рыцарем но не включить его в совет Энекин был в ярости. Йода тем временем провел успешную компанию на Джанозисе. После этого он отправился на Кашиик защищать вуки, прибыл приказ №66, он чудом спасся, и отправился в Изгнание на Дагобу.
Расцвет Империи. К магистру уже несуществующего ордена прилетел юный Люк Скайокер. Йода решил обучить его. Когда обучение закончилось Магистр скончался... ak.gif
Не копипаст распичатал поставил рядом с собой и писал.(могу дать ссылку)

Екс сейчас начинаю твое задание
Nikooz
Произошла ошибка, сори. Рассмотрение продолжается.
Allert
Первое: касательно "Алерт" попрошу писать мой ник или на англиском или правильно с двумя буквами "л".
Второе:
ЗЫ спасиб я знал что тебе понравится)

Откуда ты знал что мне понравиться?
Третье:
Закон-это то , как многие думают, отбирает свободу, наоборот, закон помагает жить в благосостоянии и по крайней мере просто жить.

Откуда ты знаешь что так считают многие? Ты проводил опрос?
ARSQ
Некоторые люди не придерживаются кодексу иведут себя как ситхи

Почему сразу ябедничать? Я тебя прошу сказать своей мнение...

1я думаю это тактика.

И в чем она проявляется?

Сильные джэдаи и армия

А если бы были слабые, то ты бы сюда не пошел? Пиши развернутые ответы...

И кто по твоему тут сильные?
Young Hope
Твою тактику используют дети во-дворе.Нарисуй Нормальную Тактику. closedeyes.gif
Exelent
А зараз змоделюй(Скриншоти) всі варіанти виходу з такої ситуації.
П.С. Заховатися ніде ти стоїш над прірвою. І все це повинно проходити в справжній битві.
-Boogieman
Привет Энакин! Я хочу поговорить насчет плана обороны. Вот тебе задание: по плану, который ты сделаешь(а не тот, где в голубеньких кружочках циферки), ты проведешь эту самую оборону. Собери команду из нужного количества человек + команду атакующих. Связь обеспечит программа из твоего датапада - хамачи. Назовешь мне имена участвующих. Это должны быть не [guest]'ы. Желательно Республиканцы. Назовите дату мероприятия (возможно я тоже приму участие). И еще насчет тактики - мины поставлены не правильно (при поднятии лифта они слетят), можно при такой обороне обойтись тремя снайперами (мы уже так делали; держали все время пока не надоело держать). Удачи!

Также попрошу Ангус Янга принять участие в обороне.

Что ты курил, когда писал про хамачи ? о_О © Nik

C4H10FO2P
Stanley
Посмотрим... Хоооо!
Злые дяди с Е11...и злой дядя снайпер - что делают?.. Правильно,убивают дядей ДжедаеВ.
А кто самый злой дядя?.. Правильно...тот,кто их так расставил. biggrin.gif

Free-men
Доброго здоровячка Всем!)) Вот тебе первое задание!
Смени аватар на более менее приличный, а то лично у меня он вызывает негативное впечатление!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.