Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Jon Self
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Jon Self
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Родился я в обычной семье на планете под названием Татуин. Родители постоянно зищищали меня от злобных и ненасытных убийц, которыми кишила планета. Каждый жаждил крови, и лишь Республиканци достойно вели себя. Как-то раз я увидел битву одного из Республиканцев з Ситхом, он пытался защитить ребёнка которого злобный Ситх хотел украсть, и ему это удалось.В тот момент я сказал маме - я пойду в Республику, и защищу тебя и всех кто нуждается в моей помоще. И вот я немного подрос, собрал вещи и полетел на планету Кураскант где и написал свою заявку по поводу получения гражданства.

Хочу вступить в Республику дабы помогать её гражданинам, активно участвовать во всех клановых мероприятиях а так же быть её достойным лицом.
Плюсы Республики:
1)Много приятных личностей, с которыми весело можно поиграть
2)Нравится система званий
3)Уважаю и следую кодексу Республики
4)Отличное обучение
5)Очень и очень нравится система получения гражданства...
Минусы Республики:
1)Очень много людей считает что Республика для слабых игроков
2)Некоторые Республиканци(без имён) нарушают кодекс на гостях...

Обязательный квест:

С Уважением Jon Self.
ARSQ
ну Привет...слушай а как ты прокомментируешь то что после того как тебе отказали в заявке, ты на сервере FFA сражался против Джедаев (в том числе и против меня) и Республиканцев, и при том не самыми честными методами.

?
-Jon Self
Я боюсь ты меня с кем-то путаешь, Джедаев на ФФА я не бил с тех пор, как подал первую заявку... не может быть такого.
Lorien
5)Очень и очень нравится система получения гражданства...

Чем она отличается от системы получения гражданства в других кланах ?
4)Отличное обучение

С чего ты это взял ?
Exelent
Куда ты пойдёшь в Орден армию или будешь так бегать?
ARSQ
Я уверен в том что я видел) ну ладно. Это на твоей совести.
Буду следить за твоей заявкой, пока что "против" у меня нету причин голосовать.
Квест дам какой то позже.
-Nort
До зали зайшов Норт
-Вітаю вас республіканці, вітаю кандидат. Обов*язково треба іти в Республіку щоб захистити свою родину ? Норт почав чикати відповіді.
-Jon Self
to Lorien
Сдесь каждый гражданин может давать квесты кандидатам...
Нащет обучения... это моё мнение основанное на интуиции и некоторых наблюдениях )
to Exelent
В Орден

to Nort
там так же написанно - и всех кто нуждается ))
to ARSQ
Я уверен на 99% что ты что-то путаешь, на ФФА Республиканци меня не трогают, да и ях их ) тока с Армагоном иногда лолили...а 1%... х3, мб меня взломали и подпортили репутацию )
-Nort
-Хм...мені не потрібна думка інших, мені потрібна твоя думка. Подумай гарно, а потім дай відповідь.
-Jon Self
там - я имел ввиду в моей истории )
-Nort
-Я це розумія, але чому треба вступити в Республіку, щоб допомагати людям ? Чому не можна допомагати будучи звичайною людиною ?
-Jon Self
увидев подвиг республиканца, я захотел ему "подражать"...
Lorien
Сдесь каждый гражданин может давать квесты кандидатам...

На твое мнение это плюс или минус ?

-Jon Self
По пойму ОГРОМНЫЙ плюс.
-Nort
-Але ти розумів(напевне), що бути звичайною людиною теж можна допомагати. Чому ти не допоміг матері та іншим перед тим як іти в Республіку ? Що в Республіці такого, що ти спочатку пішов ставати республіканцем, а потім хотів допомогти матері ? Республіка важливіша за твою матір ?
-Jon Self
Хм, я не задумывался над этим... Республика может помочь в том, в чем я не смогу справится один... Это как большая семья, в которой каждый важен, и каждый отдельное "звено". Думаю мать самое важное в жизни каждого человека...
-Nort
-Я з тобою згоден(не буду тебе далі мучати). В тебе написано "Очень много людей считает что Республика для слабых игроков", чому ці люди так думають, і чому вони взагалі почали так думати ?
-Jon Self
Я честно говоря не согласен с этим мнением, и толком не знаю откудо оно пошло... Наверно думают что сюда очень легко поступить(я с этим не согласен).
-Nort
-Як сюди вступити, не як не відповідає на моє запитання closedeyes.gif . Ти добре подумай, а потім відповідай.
-Jon Self
Ем...понимаешь, игрок который на портале неделю, и тока научился махать мечем - по мнению многих может легко сюда поступать, и от сюда(опять таки по их мнению) слабость Республики.
Ты не думай что я так быстро отвечаю что попало, я просто быстро мыслю )
-Nort
-Хм...але Імперія теж так важає, що тут слабаки. Дай мені відповідь хто така Лея Органа Соло, не манше 20-30 рядків.
Lorien
По пойму ОГРОМНЫЙ плюс.

Никакая система не идеальна, какие при таких обстоятельствах могут возникать проблемы\трудности ?

Nort
По моему он ответил на твой вопрос вполне понятно. А вот ты свой поставил не совсем правильно ^^
-Jon Self
Рассмотрим такую ситуацию: Бывший подлый игрок подаёт заявку...
У каждого человека свои взгляды, кто-то думает что он подаёт заявку так как изменился, а кто-то что он очень злой и ему тут не место... может начаться конфликт из-за разногласия, и будет много ЗА и много Против, что есть не очень хорошо...

to Nort, открыв энциклопедии я изучаю информацию, вскоре твоё задание будет сделано.

Освежив свои знания, я начал писать.
Лея Органа Соло дочь Падме и сестра близнец Люка Скайоукера...а её отец никто самый, как сам Энакин Скайоукер. Немного позже после смерти Падме, её удачирили Сенаторо Бэйл Орган с Алдераана и его женой, Королевой Бреей Антиллес Органа, от них она и получила воспитание...Она получила образование сенатора, и стала хорошо известна как лидер во времена Гражданской Межгалактической войны.
Рассказывать всю историю будет слишком долго, перейдём к главному:
Лея - девушка с кариеми глазами, и не большим ростом 1.56 м, волосы - тёмно коричневые... Получив превосходное образование в юности: она была ярым сторонником Альянса Повстанцев, и самым молодым её членом... Несколько позже она познакомилась с Ханом Соло, который был в неё страстно влюблен... долго решаясь, он всё-таки сделал её предложение руки и сердца от которого она не смогла отказаться, но ведя бурную личную жизнь, Лея никогда не забывала о делах Республики. Однажды ей удалось проявить телепатические силы, так же она прекрасно владела бластером...
Лея никогда не хотела быть сенатором, она видела свою жизнь другой «Разница между жизнью, которой я хотела бы жить и жизнью к которой меня готовили, такая же огром-ная как Хатт после шведского стола»,- Лея в своем дневнике, она принимала активное участие в таких событиях как: Миссия на Раллтиир и Битва на Каттаде, Начало галактической Гражданской Войны, Имперский Сенат и участие в Восстании. Во время битвы при Облачном Городе, Лея пережила битву при Эндоре, после чего её провозгласили одним из главных послов Новой Республики, а так же членом Временного Совета. Я могу лишь добавить, что Лея прекрасным боец, отличный сенатор и дипломат, любящая жена и великолепная мать, Хану Соло повезло )
------------------------Обновлено-----------------------------------
Kennet
Привіт кандедате...
У деякому місті ввели новий порядок. Тепер кожного, хто хотів потрапити в місто, на вході зупиняли стражники й задавали одне й те саме питання: "Навіщо ти хочеш увійти в місто?" Якщо людина у відповідь на це питання казала правду, то її топили в ставку, а якщо неправду - вішали на шибениці. Довгий час ніхто не міг увійти в місто, пройшовши через це випробування. Але знайшовся такий сміливець, що сказав, що він зможе пройти, не будучи втопленим у ставку або повішеним на шибениці. Похвастався й... пройшов! Що ж він сказав варті?
Allert
Играл с ним под ботом. Ужасного не чего не заметил за ним. Играет хорошо. Но настораживает только одно, уж очень быстро ты научился хорошо играть. Какие твои прошлые боты, и в каких кланах ты был или подавал заявки
-Jon Self
to Kennet
Я думаю он попросил, что б его повесили... и стражники не знали что делать, так как если он сказал правду - его нужно утопить, а если солгал - повесить, но даже если он солгал и его будут вешать - отсюда вывод что он сказал правду...

to Allert
Ботов у меня нету(разве что на моём IP играет мой брат, но он максимум заходит раз в неделю и играет часик-два), подавал заявку в Реп, но её закрыли за оверквотинг...Как научился... ну просто я очень любопытный, и когда вижу как кто-то делает какой-то не известный мне приём - прошу его научить меня ) Так и учился... а тактики и стиль игры как-то выработался за 3 месяца, возможно повлияло ещё то, что я играл в Джедаев на прохождение...
Allert
Ну что же "очень любопытный" расскажи мне про самого лучшего твоего друга в галактике Юага и расскажи про него подробно.
-Jon Self
Лучший друг на Юаге он же и друг в жизни - Darth Mc, он меня и позвал в эту игру... верней на Юаг, в игру как я уже говорил играл ранее на прохождение...Знаю о нём не много, знаю что он был в Империи, потом ушел от-туда и поступил в Ауткаст, в Ауткасте он уже довольно долго, ему нравится этот клан и он точно не собирается от-туда уходить...
Использует сингл, иногда не очень честно играет(прокрутка), любит пололить на Асе(как и я), он меня ничему толком не обучал, я у него мало что спрашивал...
-Nort
-Тут лише 8 рядків, а я сказав мінімум 20, продовжуй працювати. Норт сів на своє місце і задумався...
Allert
Интересно, интересно. Найди дарта(Darth Mc) и спроси когда ты на серве что он думает о тебе и покажи голограмму де все это будет.
Zilbit
Приветствую тебя
как ты относишся к неграм? _a1.gif
-Jon Self
Хорошо ) Негры баскетболисты, реперы, турникмэны - гораздо лучше белых ) Отношусь к ним так же, как и ко всем остальным людям.
Exelent
Чому саме в Орден ти вирішив піти? Тоді розкажи все про орден і про весь його склад. Тільки змістовно і обширно.
-Jon Self
Я не вижу себя в Армии, не знаю что мне там делать... учиться владению оружием нету времени, уж слишком кишат планеты ситхами, а довести меч до идеала думаю у меня получиться ))В Орден Может попасть далеко не каждый, а лишь "избранные" надеюсь я к ним отношусь, я хочу стать Охранником и первым принимать на себя удар, в случае нападения на Республику. Сейчас в составе Ордена находится 26 джедаев:
centrix (Jedi Master)
Daiver (Jedi Knight)
Gothmog (Jedi Knight)
Haydamaka (Jedi Knight)
Hellrazor (Jedi Knight)
Jaiden (Jedi Knight)
Kol-yan (Jedi Knight)
Nikooz (Jedi Knight)
Ralf (Jedi Knight)
Ajunta Pall (Padawan)
Alphax Kenobi (Padawan)
ARSQ (Padawan)
Ater (Padawan)
DenAn (Padawan)
Gerontos (Padawan)
Krochi (Padawan)
Lotr (Padawan)
Matador (Padawan)
Nemessisx (Padawan)
Ramiel (Padawan)
Rex (Padawan)
Snakkar (Padawan)
Stanley (Padawan)
Teo (Padawan)
Volhv (Padawan)
Vovcheg (Padawan)

Ещё я знаю, что каждый Джедай должен быть активным, и в обязательном порядке слушать Совет Джедаев.
Exelent
Хоча трохи не те що я просив але добре. А тепер розкажи про історію винекнення Ордену і його існування, а також про тих хто віддав своє життя на служіння Ордену.
-Jon Self
Глава Ордена Джедаев - Кейд Скайуокер, Орден существует с момента появления Республики. Его существование направленно на создание баланса и жизни в Галактике, каждый член Ордена - член Великой Мисии.
Рассказывать про каждого погибшего очень не хочется, но всё таки несколько слов я скажу. Свою жизнь за Орден Джедаев отдали такие, как: Кол Скайуокер, Трэсина Лоби, Илиза, Ганторис, Свилджа Фенн, Бела Хара а так же Нелани Динн и другие...
-Boogieman
Приветствую Jon Self! В прошлой заявке я голосовал за, но я позабыл за что проголосовал и хотел бы дать тебе задание повторно. Оно совсем небольшое и не составит труда. Я хочу чтобы ты рассказал мне о самых известных музыкантов в галактике. Пожалуйста поподробнее о них, но не слишком много. Напиши так, чтобы чтение не занимало более 5 минут, а мыслей было большое количество. Удачи!
Exelent
принеси мені відрубану голову ситха))
Zilbit
Раскажми мне про стиль игры "Пасив".
ARSQ
(Jon Self @ 9.12.2009, 22:55) *

Я не вижу себя в Армии, не знаю что мне там делать...

А как ты себя видишь в Ордене? Что ты там будешь делать?
Kennet
У дівчини помер батько.І на похоронах вона побачила гарного хлопця.І потім думала про нього ,не могла спати.А через 4 дні вбила свою сестру.Чому?
-Jon Self
to Zilbit
Стиль игры пасив считается довольно подлым. Стиль основан на пассивной игре, и ожидании удара противника, а потом нанесения контратаки. Возможно ещё отнести игру "от блока" к пассиву.

to ARSQ
Я вижу себя в Ордене Джедаем, несущим свет и мир в нашу Галактику. Я собираюсь найти себе учителя, набраться опыта и вскоре самому заняться преподаванием...

to Boogieman
Я долго искал информацию по этому поводу, но ничего не нашел((

to Kennet
Это старая загадка, она хотела опять увидеть того парня.

to Exelent
Будет следанно )
Vovcheg
Встречались с игроком на серверах, довольно неплохой стиль мгры, вежливость в чате.. В общем я ЗА.
Kennet
Ця загадка була на психіку.....ЇЇ придумав один американський психолог...Той хто відповість на неї правильно ,тоді у тієї людини не все гаразд з головою...Ти відповів правильно... blink.gif
-Jon Self
я просто видел её где-то )))
Kennet
А яка на твою думку повина бути у республиканця психика?І чи така вона у тебе? unsure.gif
-Jon Self
Я думаю она должна быть сдержанной и целеустремленной, да у меня такая )

to Allert

to Exelent
А рука не подойдёт ?) что-то с головой никак не выходит blush2.gif
Nikooz
Нарушение ролевой атмосферы. Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.