Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Sixpence none the richer!
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
Devoted
Sixpence none the richer

Инфы мало, но чем богаты тем и рады:)
(1991 – по сей день)
Sixpence None the Richer — американская поп-рок-группа, начинавшая с христианского рока. Группа известна многочисленными перепевками мировых хитов. Название группы позаимствовано из книги ирландского писателя Клайва Льюиса «Просто христианство».

История группы началась в 1991 году со знакомства семнадцатилетнего Мэтта Слокума с тринадцатилетней Лей Бингам (впоследствии, выйдя замуж, сменила фамилию на Нэш), которую тот услышал в церковном хоре. Знакомство переросло в творческий союз, где Слокум являлся автором музыки и текстов, а Лей исполняла песни. Их второй альбом, изданный тиражом всего 60 000 копий, удостоился премии, вручаемой исполнителям христианского рока и госпела, за лучший альбом. Накануне выпуска третьей пластинки разорилась студия звукозаписи, но это только пошло группе во благо. Выпущенный в 1997 году одноимённый альбом «Sixpence None the Richer» стал самой успешной записью коллектива. Песня «Kiss Me» («Поцелуй меня») прозвучала в фильме «Это всё она» и молодёжном сериале «Бухта Доусона». В результате некоторых проблем со звукозаписывающей студией успех не развился, а следующий альбом вышел только в 2002 году, который стал последним студийным альбомом в дискографии группы, поскольку в феврале 2004 года было обнародовано заявление о прекращении существования коллектива.
Я знаю что мало кто слышал о этой группе но посмотрите ссылку ниже:)
Класнейшая песня! Я просто в шоке, слушайте!
-Saik
Да и вправду очень хорошая песня=)Голос и гитарная партия))
Rock
Песенка из какойто рекламы помоему...Нравится...
Надо бы скачать чегото еще послушать
-Mosh
Тю, я цю пісню разів 20 мабуть чув, але не знав хто співає) Так, пісня дійсно дуже гарна, спокійна, весела, настрій підіймає)
Devoted
Рок, эта песня из рекламы сока Jaffa XD
-trimurti
Елки зеленые)) Да это же классика) Эту группу просто необходимо знать любому человеку, который увлекается музыкой)) также рекомендую послушать too far gone
Starik
blink.gif Да эту песенку уже лет 20 используют в каждом втором американском фильме в качестве саундтрека. Особенно в сопливых фильмах про любовь!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.