Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Раса:Неопределена
Им'я:Плаги
Вік:Неопределен
Знание.. это все что я могу вам сказать, новейшие исскуства и технологии вот что я увидел когда выглянул из своей домовины... Взглянувши на право там было тысячи умерших в бою солдат, а слева можно было смотреть как армия огромная армия шла в сторону какихто домов. Моя домовина была разбита и я мог лишь наблюдать что здесь происходит. В одну секунду я вспомнил что со мной произошло, я вспомнил как был убит в войне с мандалорами, правда я не помнил за кого я был, лишь то мгновение когда на меня падала огромная платформа... Еще раз я посмотрел вперед и подумал да будет так как будет, сначала когда я открыл глаза я нечего не чуствовал, а сейчас я чуствовал небольшую силу и какимто образом я ее вытолкнул из себя крышка гроба слетела и я потихоньку вылез. Как не странно я не чуствовал боль, а лишь маленькое покалывание в сердце. Я увидел шлем он был очень красивым , блестящим. Я посмотрел на него и увидел свое отражения... Я был уродом прогнившие кости роздробленый череп, на руках небыло мышц а лишь кости... Но меня мучал один вопрос, почему я живу.... Я боялся глянуть на ноги потомучто я незнал или у меня они есть. Я всетаки глянул и увидел в груди какойто кристал мерцающий и очень яркий, он меня заслепил и я упал. Ко мне подошли около 4 солдат дроидов я лежал, они чтото сказали что я прогнивший республиканский урод и быстро побежали в атаку.
Через 15 часов звуки стихли, казалось что огоньки в небе это как ангелы спускающиеся с небес, но увы это летели останки крейсеров. Я с трудом смог под вестись, было темно я практически нечего не видел. Возле меня лежали трупы погибших солдат, мне нечего не оставалось как только содрать с их обгоревших тел куски тряпок и замотаться... В своей домовине я увидел какойто мусор, пару кредитов и какойто меч. Я его взял и сново потерял сознание, возможно это была не потеря сознания а какойто транс, но в этом трансе я восстанавливал свои силы... Я был сконцентрирован лишь на одном выжить... Через некоторое время я почуствовал прилив сил, и как какието люди говорили о Боже мой... Все это повторяли я подвелся и увидел много раненых солдат. Я подошел к одному из солдат у него была огромная дыра в его боке, я приложил туда свои руки (я как будто знал что нужно делать) и дырка исчезла. Через некоторое время меня направили в реабилитационный центр, но я отказался. Мне нужно было понять где же я... Ко мне подошли и сказали что уже ждут. Вот вся история, я незнаю что привело меня к вам, и не знаю зачем я живу. Но вот этот кристал... дает мне жизнь.
Плюсы:
Огромное и большое сердце у каждого республиканца!
Минусы:
Незнание мировой тайны...
Я хочу вступить в Республику для понятия кто я, зачем я существую и почему меня притянуло именно к вам. Больше я буду росказывать по продвижению сюжета.