Mercurius
5.12.2009, 0:19
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Планета - Татуин
Раса - человек
Возраст - 19
Я родился на юге планеты Татуин. Когда мне было 5 лет моих родителей похители Тускены.
Случайно в возрасте 6,5 лет меня нашел Оби Ван и приютил у себя.
Он увидел во мне задатки хорошего воина и почувствовал во мне большую внутренюю силу.
После, он стал понемногу обучать меня владению мечом и рукопашным боем.
Вместе мы не один раз искали моих родителей в местах дислокации племен Тускенов.
И вот когда мне исполнилось 12 лет мы в очередной раз поехали на поиски моих родителей.
Обнаружив очереной лагерь Тускенов, провели разведку. Как оказалось не зря.
Там мы обнаружили моих родителей и освободили их. Но после этого я так и остался жить у Оби Вана,
продолжая изнурительные, но интересные тренировки.
В свободное время помогал родителям и отдыхал в баре Кантина.
По исполнении мне 19 лет Оби Ван привез меня в Академию Джедаев... И вот я жду решения Совета Джедаев...
Хочу поступить в REP по таким причинам:
1. У вас Конституция и Правила не противоречат моим жизненым позициям.
2. По моему у Вас весело.
3. Я за мир во всем мире.)))
Плюсы:
1) Большой дружный коллектив
2) Наличие опытных игроков
3) Игроки REP в большинстве своем доброжелательны.
Минусы:
Существенных минусов не заметил
Доброго ранку, кандидате та шановні республіканці.
Меркуріусе, переглянувши твою цікаву життєву історію в анкеті, в мене виникло питання до тебе. Ти розповів, що Обі Ван помітив у тобі "велику внутрішню силу", що ти розумієш під цими словами?
-Boogieman
5.12.2009, 11:04
Приветствую! Расскажи, о Оби-Ване, как вы ужились с ним? Чем он занимался? Каков он был вообще? Ответ развернутый быть должен, 20 строк не менее написать должен ты. Удачи.
Mercurius
5.12.2009, 16:14
ответ Eloan.
Под внутреней силой имеется ввиду ряд моих качеств которые я проявил. Во-первых в столь детском возрасте, несмотря на то, что я остался один на некоторое время(пока Бен Кеноби не нашел меня), я не потерял оптимизма.
При этом сам себя обслуживал, кормил.Когда Оби Ван нашел меня, я в разговоре с ним еще немного шутил. Во-вторых при первой же тренировке Оби Ван заметил во мне сдержанность и практически отсутсвующую агрессивность в бою с ним.
В-третьих, мы с ним были немного похожи в повадках и образе жизни(он отшельник, и я жил сам).
Да, хочу сказать, что Оби Ван перед тем как взять меня к себе, наблюдал за мной в течении недели. Он видел как я сам справляюсь по хозяйству. Он видел как я тренировался на деревянном чучеле, которое было у меня во дворе, использовав вместо меча, палку.
Не знаю, но может еще что-нибудь особеннное он заметил, может он увидел эту силу в моих глазах. Поскольку глаза - зеркало души.)
ответ Boogieman.
Знаю что, у Оби Вана был брат Оуен. Обучался Оби Ван на планете Корусант в храме Джедаев. Он очень хотел стать джедаем и был упорным, и стремился к совершенству. Он опасался, что его не возьмут в падаваны,но после битвы с предыдущим учеником Квай Гона Ксанатасом, он стал падаваном. Так же Бен Кеноби вступил в схватку с Дартом Молом и победил его. Он участвовал во многих важных галактических событиях, таких как: война клонов, где ему присвоили звание генерала армии, участвовал в уничтожении программы Сепаратистов,сражении на Джебииме.
Одно из самых сильных потрясений в жизни Оби Вана было связано с переходом его ученика Енакина Скайуокера на темную сторону силы, где его Палпатин нарек Дартом Вейдером. После этого удара судьбы Оби Ван поселился на Татуине, но не
просто так, а чтобы приглядывать за сыном Энакина Скайуокера, Люком. Также он взял в свое время в ученики сына Энакина.
После того как галактику взяла в оборот империя, Оби Ван поселился на Татуине, где мы с ним и встретились.
На счет того, как мы ужились с ним, то я думаю мы очень похожи с ним по духу. Он жил как отшельник и я также. Он жил так не от хорошей жизни и я тоже.
Вообще Оби Ван был очень добрым человеком и одновременно очень сдержаным. Хоть выглядел он и не очень молодо, но в нем чуствовался оптимизм и жизнь которая бурлила у него внутри. Он очень любил шутить во время тренировок, но так, чтобы в шутке был определеный смысл и совет. Например, он говорил: "неуж-то ты думаеш, если попадеш мне по пальцу, то поразиш меня".
Затем я задавал ему вопрос: "учитель, но вы так делаете вероятно специально, чтобы я не мог вам попасть по голове", на что он мне отвечал: "да, сынок, ведь любой враг жить то хочет, поэтому делай приемы так, чтобы враг не успел понять тебя, т.е., какой прием ты хочеш применить".
Ну, в дополнение могу сказать, что Оби Ван являлся очень мудрым, терпеливым и лояльным учителем. Иногда мы заходили с ним в бар Кантина, где было много агресивных гуманоидов, но после того как он заходил все обращали на него особое внимание, хотя он старался не выделятся. И лишь незнающий его гуманоид, мог к нему пристать и проявлять агрессию. Но потом он понимал, что этого не нужно было делать.
Он имел привычку исправлять мои ошибки своими шутками не только на тренировках, но и по жизни.
Бугимен говорит: Каков он был вообще? Вот его фото. По фото Джедай практически точно может увидеть, что за человек перед ним, насколько мне известно.
Привіт кандидате..Цікаво...Скажи мені будь ласка, ти познайомився з Обі до того як він зустрів Люка?
-Boogieman
5.12.2009, 16:41
Ответ хороший. Кстати, я не Джедай, а всего-навсего гражданин, принимающий участие в приемной комиссии. Ладно. На одном расспросе про жизнь с Оби-Ваном мы не остановимся. Помоги двум будущим республиканцам с их заданием. Имена этих республиканцев: Daregon и Splitfire. Удачи! Их задание теперь и твое. Прочитай его в их заявках, спроси у Splifire'а, как организовывается выполнение задания и вперед! Потом тебе возможно тоже пригодятся эти сведения.
Mercurius
5.12.2009, 16:42
(Kennet @ 5.12.2009, 16:26)

Привіт кандидате..Цікаво...Скажи мені будь ласка, ти познайомився з Обі до того як він зустрів Люка?

Совершенно верно, Kennet
Расскажи про всех троих персонажей которые у тебя на аватаре.
Але це було після приказу 66 так?
До зали прийому зайшов Норт.
-Добрий вечір Республіканці. Привіт кандидат. Сказав Норт, та звернувся до кандидата:
-В мене є для тебе завдання, роскажи мені будьласка про битву на Явіні. Норт посміхнувся і сказав:
- Але без копі-паста, і бажано з голограмами. Бажаю тобі вдачі. Норт сів біля Кеннета.
Ужас...
Случайно в возрасте 6,5 лет меня нашел Оби Ван и приютил у себя.
Вчитайтесь в это предложение внимательно)
По исполнении мне 19 лет Оби Ван привез меня в Академию Джедаев... И вот я жду решения Совета Джедаев...
No comments...
Думал задать парочку вопросов, но...
Итак, я
против. Заявка не отличается своей оригинальностью ничем от тех, которые относятся к таким блокам:
"Дети Татуина"
"А меня обучал джедай"
"Родителей похитили злобные <подставить свое>".
Против
По тем же причинам, что и Янек (+ мне кажется, что это чей-то бот).
Возвращайся на Татуин !
Mercurius
5.12.2009, 19:52
Тему можно закрывать. По видимому я ошибся в выборе. Всем спасибо за внимание.
-Boogieman
5.12.2009, 20:30
А ты оказывается дюже слаб. Два против - и уже сдаешься! Да уж...такие слабые люди я думаю нам не нужны. Я тоже против. С Янеком полностью согласен. Заявка не отличилась ничем особым...да и еще 80% - история Люка СкайУокера. Я негодую.
Mercurius
5.12.2009, 20:39
Нет. Я не слаб. Это своего рода проверка была. И она себя оправдала. Вместо помощи,"слабого" закидали камнями. Молодцы!
Young Hope
5.12.2009, 20:41
Вибачай звісно,але я також хочу кинути "камінь"в тебе.Я Проти,то му що людина,так швидко здаєтся.+ до всього,ще і сперечатися надумав
-Boogieman
5.12.2009, 20:45
Ты же понимаешь, что здесь не проверяют. Если бы набралось 15 против только потому, что ты слаб, то наверное тогда нас можно было бы назвать теми, кто "забрасывает камнями" слабых. А ты действительно проявил слабость - отказ от заявки по двум голосам против. Твоя психика попросту не выдержала. Лучше ничего не делать, чем трудится, а потом наслаждаться, да? Работай над собой. ТО что ты умеешь махать мечем не говорит о том, что ты силен. Насилие - первый признак слабости перед собеседником и (или) противником.
Ну добре я побачив що ти вмієш "сдаватися та ображатися".Але скажи ось мені що...
Як так вишло що Обі знайшов тебе ще до знайомства з Люком, але після приказу 66..Як тобі вдалося потрапити у храм джедаїв якщо у цей час його не існувало..
Проти, доволі нерозумна рекація на рішення представників Республіки.
Mercurius
6.12.2009, 0:00
Ребята спасибо вам ! У Вас поистине дружный и нормальный коллектив и т.д. И против кого-то из Вас я ничего не имею.Но просто я передумал. Я не прав, что морочил вам голову. Соррии!