Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Mercurius
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Mercurius
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Планета - Татуин
Раса - человек
Возраст - 19

Я родился на юге планеты Татуин. Когда мне было 5 лет моих родителей похители Тускены.
Случайно в возрасте 6,5 лет меня нашел Оби Ван и приютил у себя.
Он увидел во мне задатки хорошего воина и почувствовал во мне большую внутренюю силу.
После, он стал понемногу обучать меня владению мечом и рукопашным боем.
Вместе мы не один раз искали моих родителей в местах дислокации племен Тускенов.
И вот когда мне исполнилось 12 лет мы в очередной раз поехали на поиски моих родителей.
Обнаружив очереной лагерь Тускенов, провели разведку. Как оказалось не зря.
Там мы обнаружили моих родителей и освободили их. Но после этого я так и остался жить у Оби Вана,
продолжая изнурительные, но интересные тренировки.
В свободное время помогал родителям и отдыхал в баре Кантина.

По исполнении мне 19 лет Оби Ван привез меня в Академию Джедаев... И вот я жду решения Совета Джедаев...

Хочу поступить в REP по таким причинам:
1. У вас Конституция и Правила не противоречат моим жизненым позициям.
2. По моему у Вас весело.
3. Я за мир во всем мире.)))

Плюсы:
1) Большой дружный коллектив
2) Наличие опытных игроков
3) Игроки REP в большинстве своем доброжелательны.

Минусы:
Существенных минусов не заметил
Eloan
Доброго ранку, кандидате та шановні республіканці.
Меркуріусе, переглянувши твою цікаву життєву історію в анкеті, в мене виникло питання до тебе. Ти розповів, що Обі Ван помітив у тобі "велику внутрішню силу", що ти розумієш під цими словами?
-Boogieman
Приветствую! Расскажи, о Оби-Ване, как вы ужились с ним? Чем он занимался? Каков он был вообще? Ответ развернутый быть должен, 20 строк не менее написать должен ты. Удачи.
Mercurius
ответ Eloan.
Под внутреней силой имеется ввиду ряд моих качеств которые я проявил. Во-первых в столь детском возрасте, несмотря на то, что я остался один на некоторое время(пока Бен Кеноби не нашел меня), я не потерял оптимизма.
При этом сам себя обслуживал, кормил.Когда Оби Ван нашел меня, я в разговоре с ним еще немного шутил. Во-вторых при первой же тренировке Оби Ван заметил во мне сдержанность и практически отсутсвующую агрессивность в бою с ним.
В-третьих, мы с ним были немного похожи в повадках и образе жизни(он отшельник, и я жил сам).
Да, хочу сказать, что Оби Ван перед тем как взять меня к себе, наблюдал за мной в течении недели. Он видел как я сам справляюсь по хозяйству. Он видел как я тренировался на деревянном чучеле, которое было у меня во дворе, использовав вместо меча, палку.
Не знаю, но может еще что-нибудь особеннное он заметил, может он увидел эту силу в моих глазах. Поскольку глаза - зеркало души.)

ответ Boogieman.
Знаю что, у Оби Вана был брат Оуен. Обучался Оби Ван на планете Корусант в храме Джедаев. Он очень хотел стать джедаем и был упорным, и стремился к совершенству. Он опасался, что его не возьмут в падаваны,но после битвы с предыдущим учеником Квай Гона Ксанатасом, он стал падаваном. Так же Бен Кеноби вступил в схватку с Дартом Молом и победил его. Он участвовал во многих важных галактических событиях, таких как: война клонов, где ему присвоили звание генерала армии, участвовал в уничтожении программы Сепаратистов,сражении на Джебииме.
Одно из самых сильных потрясений в жизни Оби Вана было связано с переходом его ученика Енакина Скайуокера на темную сторону силы, где его Палпатин нарек Дартом Вейдером. После этого удара судьбы Оби Ван поселился на Татуине, но не
просто так, а чтобы приглядывать за сыном Энакина Скайуокера, Люком. Также он взял в свое время в ученики сына Энакина.
После того как галактику взяла в оборот империя, Оби Ван поселился на Татуине, где мы с ним и встретились.
На счет того, как мы ужились с ним, то я думаю мы очень похожи с ним по духу. Он жил как отшельник и я также. Он жил так не от хорошей жизни и я тоже.
Вообще Оби Ван был очень добрым человеком и одновременно очень сдержаным. Хоть выглядел он и не очень молодо, но в нем чуствовался оптимизм и жизнь которая бурлила у него внутри. Он очень любил шутить во время тренировок, но так, чтобы в шутке был определеный смысл и совет. Например, он говорил: "неуж-то ты думаеш, если попадеш мне по пальцу, то поразиш меня".
Затем я задавал ему вопрос: "учитель, но вы так делаете вероятно специально, чтобы я не мог вам попасть по голове", на что он мне отвечал: "да, сынок, ведь любой враг жить то хочет, поэтому делай приемы так, чтобы враг не успел понять тебя, т.е., какой прием ты хочеш применить".
Ну, в дополнение могу сказать, что Оби Ван являлся очень мудрым, терпеливым и лояльным учителем. Иногда мы заходили с ним в бар Кантина, где было много агресивных гуманоидов, но после того как он заходил все обращали на него особое внимание, хотя он старался не выделятся. И лишь незнающий его гуманоид, мог к нему пристать и проявлять агрессию. Но потом он понимал, что этого не нужно было делать.
Он имел привычку исправлять мои ошибки своими шутками не только на тренировках, но и по жизни.
Бугимен говорит: Каков он был вообще? Вот его фото. По фото Джедай практически точно может увидеть, что за человек перед ним, насколько мне известно.
Kennet
Привіт кандидате..Цікаво...Скажи мені будь ласка, ти познайомився з Обі до того як він зустрів Люка? huh.gif
-Boogieman
Ответ хороший. Кстати, я не Джедай, а всего-навсего гражданин, принимающий участие в приемной комиссии. Ладно. На одном расспросе про жизнь с Оби-Ваном мы не остановимся. Помоги двум будущим республиканцам с их заданием. Имена этих республиканцев: Daregon и Splitfire. Удачи! Их задание теперь и твое. Прочитай его в их заявках, спроси у Splifire'а, как организовывается выполнение задания и вперед! Потом тебе возможно тоже пригодятся эти сведения.
Mercurius
(Kennet @ 5.12.2009, 16:26) *

Привіт кандидате..Цікаво...Скажи мені будь ласка, ти познайомився з Обі до того як він зустрів Люка? huh.gif

Совершенно верно, Kennet _a1.gif
ARSQ
Расскажи про всех троих персонажей которые у тебя на аватаре.
Kennet
Але це було після приказу 66 так?
-Nort
До зали прийому зайшов Норт.
-Добрий вечір Республіканці. Привіт кандидат. Сказав Норт, та звернувся до кандидата:
-В мене є для тебе завдання, роскажи мені будьласка про битву на Явіні. Норт посміхнувся і сказав:
- Але без копі-паста, і бажано з голограмами. Бажаю тобі вдачі. Норт сів біля Кеннета.
Yanek
Ужас...
Случайно в возрасте 6,5 лет меня нашел Оби Ван и приютил у себя.

Вчитайтесь в это предложение внимательно)
По исполнении мне 19 лет Оби Ван привез меня в Академию Джедаев... И вот я жду решения Совета Джедаев...

No comments...

Думал задать парочку вопросов, но...

Итак, я против. Заявка не отличается своей оригинальностью ничем от тех, которые относятся к таким блокам:
"Дети Татуина"
"А меня обучал джедай"
"Родителей похитили злобные <подставить свое>".

Lorien
Против
По тем же причинам, что и Янек (+ мне кажется, что это чей-то бот).
Возвращайся на Татуин !
Mercurius
Тему можно закрывать. По видимому я ошибся в выборе. Всем спасибо за внимание.
-Boogieman
А ты оказывается дюже слаб. Два против - и уже сдаешься! Да уж...такие слабые люди я думаю нам не нужны. Я тоже против. С Янеком полностью согласен. Заявка не отличилась ничем особым...да и еще 80% - история Люка СкайУокера. Я негодую.
Mercurius
Нет. Я не слаб. Это своего рода проверка была. И она себя оправдала. Вместо помощи,"слабого" закидали камнями. Молодцы!
Young Hope
Вибачай звісно,але я також хочу кинути "камінь"в тебе.Я Проти,то му що людина,так швидко здаєтся.+ до всього,ще і сперечатися надумав
-Boogieman
Ты же понимаешь, что здесь не проверяют. Если бы набралось 15 против только потому, что ты слаб, то наверное тогда нас можно было бы назвать теми, кто "забрасывает камнями" слабых. А ты действительно проявил слабость - отказ от заявки по двум голосам против. Твоя психика попросту не выдержала. Лучше ничего не делать, чем трудится, а потом наслаждаться, да? Работай над собой. ТО что ты умеешь махать мечем не говорит о том, что ты силен. Насилие - первый признак слабости перед собеседником и (или) противником.
Kennet
Ну добре я побачив що ти вмієш "сдаватися та ображатися".Але скажи ось мені що...
Як так вишло що Обі знайшов тебе ще до знайомства з Люком, але після приказу 66..Як тобі вдалося потрапити у храм джедаїв якщо у цей час його не існувало.. blink.gif
Eloan
Проти, доволі нерозумна рекація на рішення представників Республіки.
Mercurius
Ребята спасибо вам ! У Вас поистине дружный и нормальный коллектив и т.д. И против кого-то из Вас я ничего не имею.Но просто я передумал. Я не прав, что морочил вам голову. Соррии! ad.gif

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.