Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Раса - человек.
Имя - Jose Vilson.
Возраст - примерно 19.
Ровно 18 лет назад меня освободили Джедаи из плена Ситхов. Нашли они меня выполняя разведку на Корибане. Мне тогда было около 1 года от роду и выяснить откуда я родом и чей до сих пор не удалось.
Прозвище Tarantul мне дал сам магистр Йода, поскольку у меня в детстве была способность (и осталась)взбираться по вертикальной стеклянной поверхности плюс к этому тогда(в детстве) я любил ползать как этот паук и кусался:)))
Начиная с 11 лет меня стали серьезно обучать джедайскому исскуству боя и мышления. Однако обучался в большинстве случаев я сам. Лишь при необходимости я спрашивал своего учителя, что нужно делать в той или иной ситуации. Так было
по той причине, что у моего учителя магистра Йоды было очень мало времени на мое обучение именно в тот период. Но как показывает практика именно сам ты постигаеш то, чего учитель дать не может(опыт).Так мне говорил учитель.
Да... Забыл добавить что вырос я на Корусканте.
Причины по которым я хочу в REP:
Во-первых я чувствую энергию позитива в Ваших рядах, во вторых с вашими людьми у меня никогда не возникало недорозумений всяких и тп., а также выростили меня не Ситхи, а Джедаи.)И еще хочу добавить немаловажный аргумент, что мне все же нравятся Конституция и правила Республики. For the Republic!
Про минусы не говорю, так как их не заметил.
PS. знаю что забыл скрины прицепить)Завтра или сегодня будут!