Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Dashka
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Dashka
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Народилася я на Конкурсанті. Батьки були джедаями, тато загинув коли мені було 12 на "службі". Мама вмерла від хвороби і залишила мені свій меч. Ходила до школи джедаїв де навчилась до 16 років. Дід поки був живий наказав мені вступити до Республіки. Після цбого я займалася торгівлею до 20 років, а зараз я тут як мені наказав дідусь. Ще я хочу вступити бо знаю кількох людей і бачу що вони гарні, я хочу бути як вони!

Плюси й мінуси
Плюси в Республіки те що тут гарні й сильні люди, всі дружні. Республіка має підтримку багатьох народів.
Мінус для мене це те що в Республіку легко обманути.
ARSQ
Плюси в Республіки те що тут гарні й сильні люди

А расскажи пожалуйста конкретно. И желательно детально.

Республіка має підтримку багатьох народів.

Каких именно? Опиши их.
-Dashka
2ARSQ
1.У Республіки люди адекватні, приємні, добрі. Допомагають іншим, не тільки друзям і республіканцям.
2.Євок, твеілек.
ARSQ
Не на первый, не на второй вопрос ты не ответила. Я попросил назвать конкретно кого ты считаешь хороших/сильным, навести примеры.

И опиши более детально второй вопрос, расскажи про союзников.
-Dashka
ок
1.Наскільки я знаю всі в Республіці сильні. Найбільше поважаю Рекса і Нікооз і вважаю що вони один з самих сильних. Є ще які люблять пошуткувати, наприклад Евокс.
2.Твілеки — всеядна гуманоїдная раса, яка зародилась на планете Рилот. Відрізняються від інших тим що мають два щупальця і мають різну за кольором шкіру.Евоки — раса маленьких пушистих двуногих створіннь з лісистого супутника Ендора, які дуже любопитні та ізобретатільні. Евоки при собі мали ніж, шаманська сумочка, жезл, дубинка.
ARSQ
Найбільше поважаю Рекса і Нікооз

Тогда уговори их что бы они ответили в твоей заявке и каждый написал свое мнение о тебе, и расскажи мне об этих двух людях более подробно раз ты их так знаешь _a1.gif
Allert
Приветствую тебя уважаемая Dashka. Не разу тебя не видел, расскажи какие у тебя есть боты(если они есть) и в каких кланах ты была(если была).
-Ewoks
_a1.gif Приветсвую Dashka,гип-гип _a1.gif .Здраствуйте республиканцы. _a1.gif
Смешная _a1.gif ,сдладкаешка у меня мед еше некто так, как она не скупала,хороший человечик,приятно с ней общаться biggrin.gif ,адекватна.
Сказалбы ЗА,но есть небольшой квест.

Узнай в системе holy известного контрабандиста ninja.gif которые спланировал налет, на мою лавку и присвоил ее к себе ak.gif.
Exelent
Вітаю тебе і всіх Республіканців.
Не буду довго над тобою знущатися))
А ну ж розкажи мені все про Йоду. Опиши своїми словами і змістовно))
-Dashka
2Aller
я не розумію що таке боти + я не була ні в яких кланах
2ARSQ
ні голосувати не можуть. Рекс я не так добре знаю як нікооз нікоз смішний хлопець, хоча можна чогось подумати спочатку що він дівчина... Я вибачаюсь звичайно. Рекс гарний, приємний,але часто просто стоїть в чаті.
2Ewoks
Я почала розслідування! Спочатку перевірила чи незалишив контрабандист докази. Потім сказала що продаю мед на що Девіл неадекватно відреагував... Мені це показалось дивним... Пішла на склад, але там було зачинено! Хотіла піти іншим шляхом! Там по інший бік хтось летів але зразу зник і я не збогла його чи її роздивитись. Вирішина перелізти через вікно. І там я знайшла не тільки мед але також й міни! Потім почала непомітно стежити біля магазину. І чомусь почав ходити девіл. і одразуж зник.
2Exelent
Твір "Все що я знаю про Йоду"
Я знаю про йоду небагато. Але я знаю що йода гранд-мастер ордену джедаїв, найвідоміші учні люк скайуокер і Квай-Гон Джинн. Був одним із самих сильних і мудрих джедаїв. Получив ганд-масиера приблизно в 600 р.
Exelent
Можу дати підказку)) інформацію можна знайти в Википедии))
-Ewoks
ai.gif ai.gif ai.gif blink.gif нуу это не совсем,что я хотел,ну тоже хорошо видны старания _a1.gif ну всеже ты провела расследования можешь сказать,кто сделал покушения на мою лавку и отобрал у меня ее??(ну это уже не обязательно) _a1.gif
Потому что мой голос скланю к ЗА хороший человек + много писал выше и сделала мой квест _a1.gif.
-Dashka
2Exelent
У Йоди короткий зелёныи меч, Йода, овладел семью формами атак световым мечом. Мастерство владения 4 формой борьби мечем "Атару" позволяло ему достігать невероятных высот.
Exelent
Йода не превышает 70 см роста. Он Один из самых старых и мудрейших членов Ордена. В своё время он был самым сильным джедаем
и по этому добился такого уважения и высокого положения в Ордене. Его учениками были такие джедаи как:
граф Дуку, Мейс Винду, Оби-Ван Кеноби (некоторое время, пока его не принял в ученики Квай-Гон Джинн),
Ки-Ади-Мунди и Люк Скайуокер. Он Был наставником у всех молодых джедаев которые только поступили. Пока им не назначали наставников.
В 50 лет он стал рыцарем-джедаем, ну а к своему столетию получил ранг магистра. Но что бы постигнуть более высокие уровни понимания
Силы ушел в изгнание. В изгнании он организовал передвижную академию на борту корабля Чу’унтор в период 200 д. я. б.
Он же был одним из противников того что бы принять Энакина в ряды джедаев, так как считал что он не сможет им стать. Но всё таки Он
позже согласился и стал наблюдать за мальчиком. И когда происходит приказ 66 почти всех Джидаев истребляют, но йода как один из спасшийся
скрывается на далёкой планете. Пока к нему не прилетает Юный Люк, тогда он в последний раз учит владению силы и меча. И со временем он умер в силу своего возраста.

Вот что я просил мне написать. В такой форме, а не пару строчек... Плохо. closedeyes.gif

Увидем как ты справишься с другим. Принеси мне 3 трупа импери, и по 1 скрину с каждой фракцыи. И всех их ты должна убить на Холи.
Allert
Назови мне три человека с которыми ты больше всего общяешся в галактике Юага.
ARSQ
ні голосувати не можуть. Рекс я не так добре знаю як нікооз нікоз смішний хлопець, хоча можна чогось подумати спочатку що він дівчина... Я вибачаюсь звичайно. Рекс гарний, приємний,але часто просто стоїть в чаті.

Я же не говорю что бы они голосовали, я попросил что бы они написали мнения о тебе...это ж твои "друзья" как ты говоришь, не ужели не можешь их уговорить.
-Dashka
2Aller
Добре, найчастіше - з Shoot'ом, Ewok'oм та Assassins'ом
-Boogieman
Привет, Dashka. Хочешь доказать, что женщины тоже могут быть сильными джедаями? Расскажи мне о трех джедаях женщин подробно. Сделай упор на то, что они сделали полезного для республики. Ответ должен быть полным. Не менее 10 предложений о каждой. Удачи!
Nikooz
я попросил что бы они написали мнения о тебе

Приятная в общении, отзывчивая:) Спокойная на серверах ))

Young Hope
До зали увійшов Янг.Вигляд в нього був не найкращий.
-"Вітаю тебе кандидате"
Він підійшов до Дашки,і уважно подивився їй в очі,побачивши там здивування.
-"Прошу тебе на звертати уваги на мій вигляд,просто мене тільки виписали із шпиталю".
Продовжував він:
-"Маю завдання для тебе.Розкажи мені все,що ти знаєш про Ранкорів"
Сказавши це,Янг пішов на перев"язку.
Olsney
Привет
Расскажи мне про Чубакку
-Dashka
Янг швидше тобі одужати
ітак ранкорни з планети Датомір, рост приблизно 5-10 метрів. Ранкорни відносяться до теплокровних рептилій, вони взагаліто можуть оплакувати померших, передавати знання дітям. Охотились двомя передніми лапами. Один ранкор міг зламати AT-ST менше ныж за хвилину.
2Грав Макс
Чубака - з раси Вукі, родився на кашикі, ростом більше 2х метрів, зброя - арбалет. Хана Соло він вважав своєю сімєю. Пормер на планеті Сернпидал, спасаючи людей, його завалило камінням і він не встиг пройти на міленіум фалькон.
Kanzaki
Привет Дашка), здрасте республиканцы.
Расскажи мне о Хане Соло и как можно больше. Только без копипаста ninja.gif
Teo
не знаю тебе) також не знаю як ти володієш сабером)
отож, вбий по 1 гравцю з кожного офіційного клана і виклади сюди скріни)
Free-men
Привет Дашка!)Как ты относишся к другим кланам и нейтралам?
Crazy Monkey
В зашел зашел Крейзи сказал:
Здраствуйте все! И так Дашка я хочу дать тебе срочное задание.
Зайди на планету холи и найди там мой именно флетчете! Пожалуйста!

П.С там написанно мое имя...
-Boogieman
Мое задание не выполняется столь длительный срок. Я надеюсь на это есть веские причины. Я напоминаю о своем задании, расположенном на первой странице. Попрошу надлежащего выполнения его, кандидат Dashka.
Allert
Кто твой кумир в истории(3В), то есть на кого ты бы хотела быть похожа.
Crazy Monkey
Может я не прав,но я давал свой квест очень давно и не получил то что хотел значит ты не выполнила квест если так то слаабые люди как я считаю не нужны а таких как ты которые могут только инфу найти таких больше половины в Джа.. я еще не голосую и даю тебе еще день для квеста!
ARSQ
Как вижу, мое задание ты не хочешь выполнять.
Дам тебе еще шанс. Докажи мне что ты хочешь вступить в Республику не ради того что бы просто быть гражданином/гражданкой. Я наблюдал за тобой. Ты бегаешь, веселишься, а что ты тут будешь делать? Чего ты хочешь добиться здесь? Ведь просто повеселится можно и в нейтралах.
Zilbit
я встретил Dashkу в системе Холи.Решил сыграть с ней дуэль.У Dashkи было 2 меча,у меня 1.И прямо же в начале дуэля я был убит подлым ударом-подсечка с двумя мечами.
Поэтому я ПРОТИВ
Young Hope
Дивлячись на інформацію,надану Дашкою про Ранкорів(Відповідь була правильною,але мало інформативною,Янг не відриваючи очі від аркуша почав говорити:
-"Ну що...Можна було-б і поінформативніше.З гарним оформленням".
Нарешті Янг поклав цей аркуш.Недовго думаючи,він дав завдання:
-"Запитай у 3-ох людей,ставлення до мене.(Окрім Імперців).Фотографії покаеш мені після виконання квесту.Вдачі тобі".
Crazy Monkey
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! чтобы кандидат поступиш в Республику! Это возмутимо ему дают шанс а он им не воспользывается! Зачем всё это?Зачем заявка? Зачем до половины отвечать а потом "забить"?
-Boogieman
Так, Dashka...понятно все с тобой. Кандидатка либо отсутствует, не предупредив нас о этом, либо забыла о заявке...либо ей все-равно, поступит она или нет...либо одно из трех. Мое задание тоже не выполнено...хотя срок большой. Я против.
Young Hope
Чесно кажучи,я дивуюся з людей,які спочатку починають робити,а потім просто їм ліньки відповідати на запитання,або просто їм всеодно.Я не розумію логіки,навіщо просто "Флудити темами"якщо тобі це не потрібно.Квест я відміняю.Я перейду до голосу.Я Проти. closedeyes.gif
ARSQ
Отсутствие желание...не активность, игнорирования квестов. Против.
Teo
Квест не виконаний, не бачу бажання вступити в клан. Я Проти.
Free-men
Впереше в житі голосую ПРОТИ!Причини очивидні!!!
Armagon
Короче говоря Против, что бы быстрее закрыли заявку и она не мусолила мне глаза при появлении нового собщения в разделе^^, так как считаю что этому человеку не место в рядах Республики.
Nikooz
Злые вы... Отказано!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.