Некоторые из вас слышали о странном бродяге по имени Дарегон, но мало кто знает всю мою историю с самих истоков.Родился я в самом центре Республики- на Корусканте.Детство и раннее юношество прошло в учебе и подготовте к дальнейшей взрослой жизни, но позже все пошло на перекосяк. Началось все с моего знакомство с Мандолорианами.После знакомства с одним представителем этого забавного народца, начались мои скитания. Покинув дом я направился в систему Мандолорианцев, непосредство на Мандалор.Там я был принят в школу воинов и воспитывался в лучших традициях.С током времени я пробивался все выше, приблизился к Мандалору а после сам занял его место. После недолгого правления наступил следующий этап моей жизни...разачарование.
Я тайно от всех покинул систему и патокая юнешоскому максимализму вступил в академию ситхов.
Империя набирала силы и я сражался за нее не ведая страха и жалости. Но как и бывает меня предали и пытались прикончить свои же солдаты. Мне удалось бежать. На своем небольшом корабле я прыгнул в гипер на угад, а когда вышел из него,оказался в не известной мне части галактики. Топлива не осталось в принципе.Несколько дней я болтался в этой консервной банке,пока меня не подобрал корабль ранее не известного мне клана.Маленький но довольно грозный и подающий надежды клан Фоллен, проявил ко мне доброту и понимание которых мне так не хватало и хорошо подумав я решил присоеденится к "воинам в масках"
Славные были времена.Фоллен набирал обороты с каждой новой победой, я понял что такое быть частью команды где каждая составляющая является сутью всего механизма.
Но черный день всетаки настал и по неведомым мне причинам клан прекратил свое существование.Молниеносно, да так что я не сумел ничего понять. Былая боевая слава померкла, жизнь стала скучна и обыдена. Освной целью для меня стало не убийство врагов во славу братьев,а как говорится хлеб насущный.Скитания приводили меня в порой безвыходные, так и разящие смертью ситуации.Но судьба была благосклонна ко мне и мне удавалось продолжать свой путь.
Но с недавнего времени в моей душе стал зарждатся крик. Этот крик звал меня на родину и я бросив все поспешил в системы Республики где я собрался приложить все силы,дабы стать частью Республикии быть может обрести душевный покой.
+Наличие ролевой и командной игры,активное участие в жизни галактики в целом.
-некоторых граждан нужно подтягивать до среднего уровня.
Поклоны:

Упс..слишком большие картинки..постараюсь исправить