Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Daregon
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Daregon
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Некоторые из вас слышали о странном бродяге по имени Дарегон, но мало кто знает всю мою историю с самих истоков.Родился я в самом центре Республики- на Корусканте.Детство и раннее юношество прошло в учебе и подготовте к дальнейшей взрослой жизни, но позже все пошло на перекосяк. Началось все с моего знакомство с Мандолорианами.После знакомства с одним представителем этого забавного народца, начались мои скитания. Покинув дом я направился в систему Мандолорианцев, непосредство на Мандалор.Там я был принят в школу воинов и воспитывался в лучших традициях.С током времени я пробивался все выше, приблизился к Мандалору а после сам занял его место. После недолгого правления наступил следующий этап моей жизни...разачарование.
Я тайно от всех покинул систему и патокая юнешоскому максимализму вступил в академию ситхов.
Империя набирала силы и я сражался за нее не ведая страха и жалости. Но как и бывает меня предали и пытались прикончить свои же солдаты. Мне удалось бежать. На своем небольшом корабле я прыгнул в гипер на угад, а когда вышел из него,оказался в не известной мне части галактики. Топлива не осталось в принципе.Несколько дней я болтался в этой консервной банке,пока меня не подобрал корабль ранее не известного мне клана.Маленький но довольно грозный и подающий надежды клан Фоллен, проявил ко мне доброту и понимание которых мне так не хватало и хорошо подумав я решил присоеденится к "воинам в масках"
Славные были времена.Фоллен набирал обороты с каждой новой победой, я понял что такое быть частью команды где каждая составляющая является сутью всего механизма.
Но черный день всетаки настал и по неведомым мне причинам клан прекратил свое существование.Молниеносно, да так что я не сумел ничего понять. Былая боевая слава померкла, жизнь стала скучна и обыдена. Освной целью для меня стало не убийство врагов во славу братьев,а как говорится хлеб насущный.Скитания приводили меня в порой безвыходные, так и разящие смертью ситуации.Но судьба была благосклонна ко мне и мне удавалось продолжать свой путь.
Но с недавнего времени в моей душе стал зарждатся крик. Этот крик звал меня на родину и я бросив все поспешил в системы Республики где я собрался приложить все силы,дабы стать частью Республикии быть может обрести душевный покой.
+Наличие ролевой и командной игры,активное участие в жизни галактики в целом.
-некоторых граждан нужно подтягивать до среднего уровня.
Поклоны:

Упс..слишком большие картинки..постараюсь исправить
Lorien
- Привет старый... друг ?
Мне интересно узнать твое мнение насчет, выиграет или Динамо у Барселоны, ситуации в Галактике. Сейчас на политической арене галактики набирают активности множество разных организаций. Какие у кого перспективы ? И в общих чертах опиши ситуацию в Нашей Галактике
Exelent
Чому ти вирішив що ти потрібен Республіці?
Що привело тебе сюди?
І змістовно опиши мені що означає бути громодянином Республіки(Для всі і для тебе також)?
Daregon
2LorienИ тебе привет.
Из молодых кланов,самым преспективным я считаю Демонов...да и БС местами преуспели.
По общим чертам все стандртно : Анархисты,Ауткаст,Реп и Анфор остаются почти на равне на верхушке главенствующих кланов,некоторые за счет уровня игроков,некоторые из-за количества и активности,некоторые по соотношению количества и качества...можно даже подметить некий баланс.
Exelent
Хочу заметить, что решать нужен ли я Республике,решать как раз таки ее членам а не мне. А привели меня сюда приглашения Республиканцев и личное желание.
Быть гражданином Республики?Нехорошим качеством для гражданина является черезмерное,даже фанатичное,следование слепым идеалам добродетеля.Я не хочу сказать что нужно забыть все нормы приличия и уподобится имперцам,но как сказал один умный человек "що занадто-то нездраво"
Ну и прежде всего соблюдение кодекса и способность защитить себя не только "шашкой" но и вербальным способом.
Exelent
На твою думку громадянний Республіки повине поважати ворогів і не робити нічого підлого, чи бути грубими і не зважати на звичаї просто вбивати ворогів. І чому ти так вважаєш?
Daregon
Примерный,я бы даже сказал совершенный гражданин Республики конечно должен уважать противника,забыть что такое подлость.
Люди\ситуации бывают разные...да и я больше склоняюсь к варианту "поступай с ними также как они поступали с тобой"...а остальным остается только стремится к этому недостижимому идеалу.
Lorien
- Блин, хотел дать тебе особо извращенное задание, но мне так лень его придумывать... blush.gif
А вообще, я голосую ЗА потому что :
1) Я пригласил его в Республику.
2) Он был со мной в Фоллене, а те кто там был, заслуживают моего доверия.
3) Сильный и хороший игрок.
Не часто можно увидеть, что я так легко отдаю свой голос, я люблю новобранцев помучить трудными заданиями)

И просто, во избежание этого вопроса в дальнейшем скажи, куда ты собрался пойти если поступишь в Республику ? (Орден\Армия или может Сенат)
Daregon
думаю орден..но предпочтения могут сменится)
спасибо старый друг,постараюсь не подвести)
-Boogieman
После долгих тренировок Буги зашел в приемную. Там меня ждал пожилой охранник с чашечкой кофе. Уже 4 утра...пойду проведаю дела с заявками на гражданство
,- подумал Буги и, прежде чем пойти в зал, ознакомился с новыми кандидатами. Один из них был Daregon. Нормальные ответы...история полна разочарований, которые, как писал великий Тви'лек ЛеарМон'То-Ов: "Развили могучий дух его отцов". Ну чтож...вот такие тебе задания:
  • Сейчас многие Тви`леки становятся Ситхами. Бедная раса...но против них надо защищаться. Расскажи мне про их вращающиеся мечи. Отец мне о них не рассказывал и поэтому мне очень интересно узнать про них. Также приложи 2 голограммы этих мечей. Ответ должен быть развернутым, полным.
  • Также мне интересно знать, каковы твои знания о республиканских звездолетах? Ты много где бывал, многое знаешь. Остается только не потерять эти знания. Прикрепи к ответу по голограмме к каждому звездолету. Очень необходимо, чтобы ответ был целый и богатый по языку.
Удачи!
Allert
Приветствую. Расскажи мне про стили боя на световых мечах.
Daregon
Allert
Существует всего пять техник владения сабером...все их точные характеристики не помню,так что вот пока названия.
Ваапад,Сокад,Джар-кай,Траката,Дун Мок
Boogieman
в процессе
Praetor
Что ты можешь рассказать про человека который у меня на аватарке?

0_о плоховато видно) ©БХ
Exelent
Добре. А ти можеш віднести себе як до майбутнього громадянина?
Rexona
Расскажи мне о игроке Rexona biggrin.gif
Что ты о нем знаешь?
ARSQ
Что такое ответственность и как ты к ней относишься, ответственный ли ты?
Zilbit
Как ты понимаешь такое выражение-
Самый лудчий подарок это доверие
-Agitator
Самый лудчий подарок это доверие

ну ты лол)
пытаешься написать что то умное - пиши хотя бы без ошибок, чтобы не поняли какой ты тупой.

!
Попередження:
Нарушение правил форума, нарушение правил раздела. 14 дней р\о.
Daregon
возникликое-какие траблы...через пару дней выполню все квесты.
Revan
опана, кого я бачу )))
як справи? ))
як тобі було в Фолен? ( завжди цікавило )
куди підеш, Армійо, Ордене чи будеш робити політичне життя Республіки? чи просто, як я..просижувати в Республіці ? )))
Sabby
На датапад Daregon'a пришло сообщение
-Привет,столько много людей в Республику поступают, докажи мне что ты не предашь Республику, как этот человек.

(доказательство должно быть в скринах) ninja.gif

Free-men
Привет.Знаю тебя на серверах.Не плохо играеш жду ответа на квест Рексоны!)Потом посмотрим!
Nikooz
i
Сповіщення:
Ку-ку) Не забываем о заявке _a1.gif
-Boogieman
Daregon, здравствуйте. Я напоминаю о своем задании на первой странице. Ты его не выполняешь уже неделю - это слишком большой срок. Прошу выполнения моего задания.
Daregon
Немного раньше,я написал что имею кое-какие траблы и по сему не смогу по долгу находится он лайн.Все почти разрешилось,поэтому жди выполнения своего задания в кратчайшие сроки.
Exelent
Расскажи мне тогда про ЗВ 1-3 эпизоды. Обширно чтобы всё было понятно.
Nikooz
Прошло 14 дней. Вердикт: отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.