Despair
22.11.2009, 17:15
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я Kisame родился и жил на планете Татуин. Отец учил меня обращатся с оружием, самообороне и всему что сам знал. Мне было 13-ть лет, я становился все сильнее и сильнее. И вот, мне уже 14-ть. Отец позвал меня и сказал:
- Сын, ты уже очень силен, я хочу подарить тебе этот Сабер. Я знаю, что ты умеешь обращатся с этим оружием. Береги его. А теперь, иди хорошенько осмотри это оружие!
Я отошел в сторону, чтобы хорошо осмотреть Сабер. Через десять минут отец снова позвал меня и сказал:
- Вот и пришло время. Время твоей первой охоты.
- Отец, а на что именно мы будем охотится?
- Ну... На Крайт-Дракона.
- Это тот который...
- Да, да, пошли скорее, нас уже ждут.
Мы подошли к небольшой группе тускенов, отец что-то сказал одному из них и мы пошли в пустыню. Все было тихо, мы поднимались на какуе-то гору. И тут! Из-за камня выскочил этот самый Крайт-Дракон. Он накинулся на того, кто стоял в переди. Я, сначала испугался и отошел, но тут же собрался, взял крепко Гадерффи, и ударил по Крайт-Драгону, но он даже не заметил этого удара. Это существо подбежало и повалило моего отца, я снова, со всей силы ударил крайта, но результат тот же. И тут я вспомнил совет отца, он говорил мне: "Сын, единственный способ убить крайта - пронзить центральный нервный узел." И вот, собравшись с силами еще раз, я сделал это! Я убил Крайт-Драгона. Отец, поднялся, рука у него была искалечена, хрипящим голосом он сказал:
- Сын, убийство крайта входит в ритуал инициации у Тускенов. Молодец. Я горжусь тобой.
Мы отнесли отца домой. Через несколько недель все раны зажили.
Когда мне исполнилось 16-ть лет, отец подарил мне мою, собственную банту. И рассказал, как ухаживать за ней.
Прошла неделя, отец позвал меня и сказал:
- Сын, мы опять идем на охоту. Пойдешь с нами?
- Пойду! Конечно же пойду!, - ответил я.
- Ну что же, пошли. Нас уже ждут.
Мы уже долго ишли по пустыне, отец предложил сделать передишку, чтобы отдохнуть. Он чуть-чуть отошел от нашей группы, и тут мы услышали крик:
- Помогите-е-е!!!
Это был отец, его за ногу схватило какое-то растение, или животное, было не понятно что это.
- Сарлакк!, - крикнул кто-то из нашей группы.
Отец не мог сопротивлятся, это полу-растение было слишком сильное. Я уже хотел побежать к отцу, но кто-то схватил меня и начал уводить оттуда, говоря:
- Его уже не спасти. Нас мало, мы не справимся с Сарлакком.
Мы вернулись домой.Я решыл пойти по стопам отца.И понял что мой путь ето Республика
Причины поступления в Республику:
1. Характер такой что мне только туда.
2. Название понравилось и синий цвет.
3 Достигнуть успеха.
4. Новые друзья.
Haydamaka
22.11.2009, 17:16
Заявка правилам не відповідає.
А ще правилам не відповідає твій нік. Попроси когось з адміністрації змінити на такий, що відповідав би правилам.