Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Mik
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Mik
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Родился я на Корусанте в бедной симе.Мать собирала мусор, отец на те деньги ходил в бар и все пропивал .Так длилось 6 лет пока мать не умерла. Отец понял что в бар уже ходить несможет поскольку денег у него небыло.Но через несколько дней после смерти матери приходит какойто начальник и говорит чтоб отец пошол работать грузчиком .Отец сказал сколько мне будут платит???...Когда тот ответил отец был в легком шоке .Зарплата была в 20 раз больше чем матери получала за год, и ето только было за один месяц. Отец начал ходить на роботу и приносить деньги с алкоголем он завязал .И начал свой бизнес...Но как выяснелось бизнес тот был нелегальный и отца посадили за решотку на 30 лет....Прошло 10 лет мне уже было 16 ,и ко мне пришла вестка что мой отец умер...Я не обрадовался и остался сидеть дома...Поскольку я понимал что я один и нет того кто меня защитит я начал выучать мастерство владению мечами всех видов....Прошло 4 года я стал умелым , умел держать меч в руках, неплохо управлял им ,и вправно убивал врагов .
Плюсы:
1.В Республики хорошые,общительные,порядочные люди...
2.Чеснтные судди
3.Есть димократия и строгие правила для всех ее жытелей.
Минусы:
Для меня минусов у Республики нет…

Я хочю вступить в Республику чтобы стать ее гражданином и стать на путь добра,стать частю вас,и помогать во всех мероприятиях Республики.

Прошу прощение за неприятную игру с игроками : Harbinger , Zilbit
Haydamaka
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.