Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Grave Max
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Olsney
Здравствуйте,Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах,и Правилами Республики, и Империи, и Конституцией Республики, и кодексом Джедаев.

Я родился на планете Корусант.Когда я начал подростать,я начал заводить друзей.Мы очень любили поиграть на световых мечах,поиграть в дуэль.Мои друзья были сильнее и старше меня,поэтому я их не выигрывал,но было очень весело).Когда мои друзья уехали на нас напали ситхи,штурмовики,истребители.Они разорили армию Джедаев врасплох.Это было очень хитро,но и умно.Тёмная сторона забрала многих Джедаев.
Идёт очень грозная,жестокая война.И резко (неожиданно) прилетела армия республики,которая спасла всех.Как только я её увидел,я понял,что я очень хочу в Республику,чтобы стать таким же смелым,сильным,мужественным и таким же добрым Республиканцем,как вся Республика!Потом я поступил в Республику.Я с самого поступления хотел в Орден, но, чтоб быть хоть чем то полезным Республике я поступил на некоторое время в Армию Республики.Потом я ушёл из армии, что бы стать на путь Джедая.
Я хочу стать Джедаем, чтоб стать на путь света, и защищать галактику.Чтоб я соответствовал кодексу, научился контролировать, эмоции, чувства, терпению и всему, что умеет и соблюдает Джедай, так как это огромная честь, которой, я надеюсь, достоин _a1.gif
Jaiden
Захищай Республіку й надалі в рядах армії... Ти ще не готовий до вступу на шлях джедая. Тобі не вистачає витримки,ти рвешся в бій при першій можливості, замість того, щоб діяти розсудливо. Встаючи на шлях джедая, ти вже повинен мати якості джедая, а не лише пробувати їх вивчати.

Я відписуюсь в заявках ду-у-уже рідко,тому мабуть було б добре прислухатись...
Ralf
Я згідний з Джайденом. Бачив тебе на серверах і не багато чого мені не сподобалося. Думаю перед тим, як вступати до Ордену, тобі треба ще дуже довго медитувати і вчитися контролювати свої емоції. Ти повинен стати джедаєм в душі, а вже потім офіційно.
Olsney
Я уже стал другим. Я начал вести новый стиль боя, придумал новую тактику игры.Научился контролировать свои эмоции.Вы меня видели очень давно, прошу опять проверить меня, если это возможно.
Я бы не шёл сюда, в путь Джедая, если бы не разобрался в себе, и не стал Джедаем в душе _a1.gif
Hellrazor
Пути возникшие перед нами в нашем сознание часто бывают неверными решения порой бывают обманчивы.Я хочу чтобы ты более лучше всё осознал и подумал о своих поступках в Республике.Тебе нужно время
Olsney
У меня было очень много времени на раздумывания.Я об этом думал 4 месяца, я долго медиитировал, и я убедился, проверив себя, что я хочу стать именно Джедаем.
Jaiden
Тогда готовся, тренируйся, медитируй, познавай себя... И когда ты будешь готов, мы это увидим и ты получишь приглашение.

i
Сповіщення:
Не забудь добавлять, что это твоё личное мнение.
Black Hawk
Внутреннее устройство Ордена Джедаев с одной стороны. Гена и Чебурашка с другой. Что между ними общего? )

п.с. : я серьёзно
Nemessisx
Проходя мимо дверей академии Nemx Встретил Max'a.
Лицо Grave Max'aбыло не совсем радостное...
Подумал Nemx, наверное не все так хорошо...
-Приветствую, Grave Max, что похмурый такой?Как дела с твоим поступлением?

И Завязался долгий диалог между республиканцами...
Подумал Nemx, что он сам пока что ученик, но все-таки решил разузнать как обстоят дела у Grave Max'a.
Решил оставить свое сообщение Nemx:
Grave Max, я не могу не согласиться с решением Рыцарей-Джедаев, тебе нужно быть более сдержаным, не нужно вести себя так агрессивно, Кодекс Джедаев не только нужно знать наизусть, но и понимать его надо.
Напиши Кодекс и к каждой строчке то, как ты это понимаешь...
Olsney
Увидев Nemx"а Max обрадовался встрече, и подошёл к нему.
Услышав слова Nemx"а Max не сильно обрадывался, но и не загрустил, ведь Кодекс гласит: нет эмоций, есть покой.

-Привет, Nemx, та я не хмурый вроде, поступление идёт потихоничку.Согласен, мне нужно ещё многому научиться, и совершенвствовать то, что я умею.Я понимаю полностью кодекс Джедаев, и стараюсь соответствовать ему.- Сказал Max с улыбкой до ушей.

Дослушав Nemx"а, Max сразу начал говорить:
- Конечно, вот как лично я его понимаю:
Нет эмоций — есть покой. - Нельзя поддаваться эмоциям, это ведёт на тёмную сторону.А если отдаться им, быть эмоциональным, это приведёт к гневу, а гнев на тёмную сторону.
Нет неведения — есть знание.Только с помощью знания, ты сможешь познать светлую сторону, которая будет помогать тебе.
Нет страстей — есть ясность мыслей.Ты должен ясно мыслить, и осознавать правильно разные ситуации, всё правильно оценивать, расчитывать дейвствия и т.п., а не поддаваться страсти.
Нет хаоса — есть гармония.В жизни не должно быть хаоса - в жизни должна быть гармония.
Нет смерти — есть Сила.При смерти человек не умирает, а становиться частью силы
- Ответил Maх, надеясь что он правильно понимает Кодекс Джедаев _a1.gif

Магистр БХ, я прошу прощение, но дай мне подсказку пожалуйста.
Black Hawk
Если нужна подсказка, то и смысла в это вопросе не будет. Слишком просто выйдет) Можешь не отвечать на него.

"Безразличны свет и тьма. Важна лишь грань, разделяющая их" ©

Как ты понимаешь это?

Olsney
Уважаемый Орден
Я на время уезжаю,на дня 2-3, и я не смогу отвечать на квесты.Прошу закрыть пока что мою заявку, а когда я приеду - открыть, если можно _a1.gif

Olsney
Я приехал, и за время отъезда я понял, что я ещё не готов стать Джедаем.
Дайте мне пожалуйста время, на учения контролировать чувства.
Поэтому прошу закрыть заявку.
Когда я научусь, я подам снова.
с Уважением просьба к Ордену, закрыть заявку.
З.Ы я ещё 27 приехал и написал, но вы не обратили внимания, вот я и новым сообщением написал, чтоб вы обратили внимание _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.