Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Soll
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Soll
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Здраствуйте,я Soll с планеты Кашиик
Да да,я с Кашиика,также известного как Планета вуки C, Эдеан, G5-623 и Мир вуки.Я там родился в семье натуралистов,которые переехали на Кашиик что бы исследовать флору и фауну планеты.Жили в Рвукррорро мы.Мы жили прекрасно,мне нравилось жить возле вуки.Но один случай перевернул мою жизнь,а именно тот день,когда моя мать и отец решились спустится с вуки в "Земли Теней".В поход отправился друг семьи Тривуюй и еще пару вуки вместе с моими родители.Но на них напал Тарантек,и никто не выжил.В скором времени на планету прилетел джедай-вуки Чуббака,и с помощью его убили Терантека.Но я решил покинуть планету(мне было 17 лет),я скитался по разным планетам....Но вот я прилетел на Корускант,и меня ослеплил блеск Высших Районов,но мне сначала довелось жить на Нижних Этажах,но так как я смел и удачлив,скоро я перебрался на Высшие Этажи(зарабатывал деньги не очень честным путем).....Но я решил покончить со своей карьерой бандита,поскольку увидел агитатора,который призывал вступать в армию Республику.Ну я и решил что это мой шанс изменится....И вот я тут..

Плюсы:
1.В Республики хорошые,общительные,порядочные люди...
2.Чеснтные судди
3.Есть димократия и строгие правила для всех гражданей ,солдат, джедаев..
Минусы:
Для меня минусов у Республики нет...(то что я писал забудте, я просто поверил сплетням (( )

Я хочю вступить в Республику чтобы стать ее гражданином и стать на путь добра,стать частю вас,и помогать во всех мероприятиях Республики.
Kennet
Привіт..
Минусы:
Для меня нет большых минусов но как я говорил есть правила для гражданей Республики-есть джедаи которые не корятся правилам и играют подло...но и не только джедаи...
Я хочю вступить в Республику чтобы стать ее гражданином и стать на путь добра,стать частю вас,и помогать во всех мероприятиях Республики
.

Ти кажеш що є такі джедаї що грають підло..назви їх.
А друге те що ти хочешь вступити в республіку це мінус чи просто ти так написав?
-Soll
Привет Kennet

Видел я одного джедая но не хочю здавать .... ок??? или ты настаиваеш?? happy.gif
Nikooz
Я настаиваю) Если не хочешь писать в тему - напиши в пм)
Olsney
Скажи мне в пм их имена, если не хочешь в заявке писать
Играл с кандидатом, впечатление о нём хорошее, с ним весело играть, хороший, адекватный человек, + помогал мне:) я ЗА
Kennet
напиши мені в ПМ

так добре я цю інф. перевірю closedeyes.gif
Розкажи мені про планету Геонизис....
-Soll
Нечо ненада делать....Прошу извенений за ето я просто поверил сплетням..

2Kennet

Геонозис - пустынная, выжженная радиацией планета. Место, где произошла первая битва войны, определившей будущее Галактики на десятилетия вперед. Одна из самых масштабных битв с участием джедаев с момента Ресинхронизации галактического времени. Более ста семидесяти джедаев отдали жизнь в попытке предотвратить войну до того, как она приобретет галактический размах и спасти Оби-Вана Кеноби, Анакина Скайволкера и Падме Амидалу. И, хотя спасти заложников Конфедерации удалось, главная цель операции достигнута не была…
-Boogieman
Приветствую, Soll. Вопросы по истории и задания отложу на потом. Тут такая беседа завелась. Ты боишься чего-то? Почему ты так не хочешь, чтобы Kennet проверил подлость коего игрока?
-Soll
Нехочю чтобы ктото постраждал из за того что я чтото вякнул нето....я просто увидел сплетни и написал здесь....и ето была моя ошыбка.
Kennet
Дивися щоб таких помилок більше не було....А тепер відгадай загадку...
У дівчини помер батько.І на похоронах вона побачила гарного хлопця.І потім думала про нього ,не могла спати.А через 4 дні вбила свою сестру.Чому?
-Soll
Потомучто сестра увела у нее парня...

точнее она узнала что сестра у нее парня увела ... (прально ) =))
Kennet
ні..
проведи пару дуелей з республеканцем Рексом і потім відпишешся тут про його стиль бою, і про нього ,як про людину...
James Bond
Привет))
Я голосую ЗА!
Причины:
1)Кандидат хороший и весёлый человек.
2)Хорошо сражается.
3)С ним приятно общатся,и играть)
-Soll
Хорошо проведу...

Нащот загадки

" Чтоб опять увидеть парня "

Провел с Рексом 3 дуели

Играет он класно..(стаффом,синглом) -со мной играл стаффом...Стиль понравился..Я у Него раз выиграл =)))...Одним словом-впечетляет, мне понравилось happy.gif
Kennet
добре....
Що є для тебе сила?
-Soll
2Kennet
Сила — светлая сторона и темная сторона — одна без другой немыслимы. И, наверное, большинство известных самостоятельных проявлений Силы имело своей целью восстановить равновесие между светом и тьмой. Один видит в сторонах Силы “единство и борьбу противоположностей”, другой — абсолютное Добро и абсолютное Зло. Чтобы окончательно разобраться, что собой стороны Силы представляют, надо понять разницу между ними.
Kennet
Які аспекти сили ти знаєш?
Armagon
Сражаешся не плохо, но зарегестрирован 3 дня всего, скажи под какими другими именами ты был известен в НГ ?. Можно и в пм
-Soll
Почему в пм.... я нечего нескрываю бо нечего скрывать...я можно ссказать задрот..Меня учит игрок Minerax , и я как задрот учусь быстро он меня научил держать прально меч , виглить и тд...
Valtar
На датапад Сола прийшло повідомлення:
-Вітаю.Поясни:
Но на них напал Тарантек

Я гадав останнього Тарантека вбив Драт Реван багато тисячоліть тому.
джедай-вуки Чуббака

Наскільки мені відомо Чубака ніколи не був джедаєм і помер близько 900 років тому.
-Soll
закройте заявку я уезжаю....
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.