Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Immorta Crow
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Immortal Crow
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и серверах Республики и Империи и Конституцией Республики.

Part I

Я родился в обычной семье.Мой отец не много зарабатывал,денег хватало только что бы прокормить семью.В семье было 4 человека:Я,мой брат Люк и мои родители.Однажды Люк пошел к своему знакомому,дяде Бену.Они с ним дружили с давна.Он ему рассказывал истории о каких-то там Джедаях и Ситхах.Я в это не верил,потому что никогда их не видел.
Однажды они поехали с дядей Беном в Мост Аесли.Они оттуда не вернулись.Больше о нем я ничего не слышал.Потом я сам туда поехал,там я встретил одного человека который предложил сделку.Не важно что это было,но дело было плохо.Я с ним прошел до его корабля,а потом из его комнаты вышло несколько наемников и они посадили меня "под арест".
Part II
Мое спасение.

Когда я прилетел то узнал что это работорговцы.Когда мы туда прибыли,прошло 2 дня.Нас держали для кого-то.И наконец-то,этот "кто-то" пришел.Он выглядел так,что бы его не узнали.Он предложил за меня цену 3500.Торговец отказался,он говорил "Только 4000 и не меньше!".Они долго спорили,и в конце концов покупатель сказал "3500,или мне прийдеться применить силу!".Торговец ответил "Нас 5 ты один,у тебя нет шансов!".Тогда тот достал что-то и в мгновенье превратил торговцев в фарш.Потом он снял маску,это был Дядя Бен.Он меня спас и я снова вернулся домой,на Татуин.

Part III
Герой Восстания

Прошло 10 лет.Тогда,когда Бен меня спас он рассказал о Люке,что он его учит премудростям джедаев.С тех пор,я не разговаривал не с Люком,ни с Беном.Потом,через 2 месяца Империя была разбита,наступила пора Новой Республики.Я узнал о своем Брате..оказалось,он герой Восстания!
3 года спустя.

Я узнал о том,что Люк будучи Мастером-Джедаем основал свою академию.И мне было интересно поучиться там.
4 года спустя.

И вот я,немного научившись владению мечем стою тут перед вами и несу клятву верности Республике!

Хочу вступить республику потому что:
Республика это одна большая семья!© Naruto.Сам в это убедился,никакой вражды среди Республиканцев нету.
И еще,потому-что меня сюда пригласил Danilka.
Nikooz
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.