Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я безжалостный охотник за наградой, который, не зная устали, десятилетиями преследовал Хана Соло и Чубакку по всей галактике. Закованный в мандалорскую броню, и используя бластеры на запястьях, гранатомёт, миниатюрный огнемёт и выстреливающий трос-хлыст. Мой шлем нашпигован самыми разными высокочувствительными сенсорами, а в костюм встроена система жизнеобеспечения ограниченного действия. Я клон Джанго Фетта .Вырос на удаленной планете Камино, которая использовалась сенатором Палпатином в качестве секретной фабрики клонов. С ранних лет я бил обучен навыкам выживания в тяжелых условиях, а также обращения с оружием. Еще будучи ребенком, я превосходно обращался с бластером и лазерной пушкой. Вскоре после Атаки Клонов я ищу Бобу Фетта, для того чтобы присоединится к мандолорианцам. Провожу много времени рядом с ним пока готовля себя к будущей карьере с своих ранних лет. Будучи Охотником я на собирал коллекцию световых мечей убитых джедаев. Я получил сотни наград, назначенных за самых разных существ. На правом плече я как и Фетт носил скальпы вуки, заплетённые в косичку. Эти трофеи- символ охотничьей доблести, ибо вуки чрезвычайно сложно выследить и убить. Я надеялся пополнить коллекцию скальпом Чубакки, однако тот избежал этой печальной участи. Я участвовал в боях во время войны с Юужань-вонгами. В конечном итоге я понял что в жизни главней моральная ценность и дух, я прилетел на Корускан чтобы стать правильный путь и однажды дать отпор новой Империи.
Плюси +
1)Гарні гравці
2)Демократія
3)Республіка усоблює в собі чесність,порядок і добро
Мінуси -
Є підлі гравці
Ось скріни: