Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.Не знаю что и сказать) Недавно, месяца 3-5 назад, я поступал в ряды Республики, меня пригласили потом в Орден Джедаев, и я даже успел стать членом комиссии...Но все же у моего на то время бывшего клана СА были некоторые проблемы, скажем так: моральные и финансовые...поэтому я извинился перед всеми республиканцами и вернулся в СА что бы помочь.
На протяжение всей моей жизни моим выбором была светлая сторона...то есть в Реп или в СА...
Других кланов для меня нету) темная сторона никогда не соблазняла.
Хочу вернулся...захотелось ролевой игры, новых впечатлений.
Некоторые люди уже начали отговаривать меня...говорят что Реп сейчас не то что прежде...слабое, вступая сюда я делаю ошибка, у нее куча проблем и т.д
Но все же я верен Республике и ее идеологии.
Надеюсь на ваше доверие) обещаю что не дам повода сомневаться. Помогать буду чем смогу...
Извиняюсь что не особо ролевая история, я их плохо пишу...но это моя реальная история
Действительно забыл один пункт))) извиняюсь.
Я хочу вступить в Республику потому что считаю что нету больше альтернатив для меня. Тем более я их не ищу) Республику это то место куда я хочу поступить, где мне приятно находится. Я всегда был склонен к Светлой стороне. Собственно вот и причина.
Плюсы и минусы республики?
Что же...Республика это в первую очередь светлая сторона, это демократия...и это думаю главный плюс. Это "трезвый" взгляд на многие вещи...Республика гонится не за властью а борется за то что бы люди жилы лучше...
По поводу минусов...я даже не знаю...мб то что часто ее предают, переходят на темную сторону...но это минус самого человека кажется а не Республики...
В каждой системе есть свои дыры...я думаю единственное что нужно сделать, это более тщательный и внимательный отбор кандидатов.

Haydamaka
11.11.2009, 18:08
Я ЗА.
Сильний гравець і просто хороша людина.
Gothmog
11.11.2009, 18:12
Каковы твои планы? Чем хочешь заняться в Республике?
Vovcheg
11.11.2009, 18:13
Допустимо (тьфу, тьфу, тьфу) в клані Зоряна Анархія знову розпочнеться криза, якими будуть твої дії?
Для начало вступить в нее) Потом планирую попасть в Орден. И всячески помогать естественно, во всем. В первую очередь хочется ролевой игры.
Vovcheg, там и сейчас не особо все хорошо. И я уже поставил точку и скажу вам, если я вступлю в Реп это на долго.
-Vacuum
11.11.2009, 18:14
ЗА, кандидат тут давно, его все знают, уважают. И думаю если он решил пойти в Республику - это надолго.
Хоть ты и за МЮ)
Человек сильный,опытный,положителбный.Буду рад видеть его в Республике.
я ЗА
к тому же он человек,который учил меня глефе
Я
ЗА. Завжди був за і завжди буду за

Я довіряю цій людині. Хороший товариш, красиво володіє світловим мечем
Gothmog
11.11.2009, 18:18
Вопрос был символичен:). Я хорошо отношусь к S.A. и её личному составу. ARSQ хороший боец и адекватный человек, поэтому не вижу причин не выдать ему гражданство. Голосую ЗА.
Расскажи приблизительно как ты можеш помочь Республике
Участвовать в ОБ как минимум. Стараться поднимать рейтинг клана.
А по ходу возникновением проблем буду стараться помочь их решить.
Привет кандидат. Здравствуйте республиканцы
ARSQ отзывы о тебе хорошие, но я тебя не знаю

, вот тебе квесты.
Найди игрока по имени Step ,поиграй с ним пару дуэлей, оцени его мастерство по 10 бальной системе. Скажи его стиль боя.
Если тебе выпадет шанс убить безоружного ситха,ты используешь его ?
Young Hope
11.11.2009, 18:29
Мій голос ЗА.Гарна людина,дуже добре грає.Удачі тобі
Голосую ЗА!Он мой хорошый друг,отличный боец и отличный человек.
Vovcheg
11.11.2009, 18:33
Як ти відносишся до того, що багато гравців легко вступають в Республіку, бо мають там багато друзів?
я
ЗА.По отзывам видно что хорошый человек,отличный боец и вобще хорошый человек.
Vovchegпо поводу этого я писал в первом посте...
В каждой системе есть свои дыры...я думаю единственное что нужно сделать, это более тщательный и внимательный отбор кандидатов.
А вообще вот смотрю что за меня сразу голосуют все...это конечно приятно...но я кажется я этого не заслужил. =)
Наверное я негативно к этому отношусь...
И я бы не сказал что у меня тут много друзей.
Vovcheg
11.11.2009, 18:45
Більшість гравців і самі джедаї вважають, що кодекс забороняє підлість, обман і інші подібні речі. Як ти відносишся до цього?
Кодекс запрещает поддаваться эмоциям. Если ты поддался эмоциям то тут же вырастает то о чем ты говоришь, подлость, обман и т.д
Так что естественно я к этому отношусь плохо. Хотя я и сам не без грехов...бывали случаи...я думаю у всех это бывало...вспомнить того же Энакина когда он убил Дуку или Оби-Вана когда он хотел ударить безоружного Энакина в конце 3 эпизода.
Это не есть хорошо
Nemessisx
11.11.2009, 18:54
ЗА. Хороший человек, играет не подло да и умелый боец, удачи тебе в поступлении.
2
EwoksСыграл...оценю на 6) среднестатистический глефист. Умеет все но еще не опытен)
Если тебе выпадет шанс убить безоружного ситха,ты используешь его ?

Нет конечно) я не стану его убивать. Оглушу и доставлю его на суд. Пускай его судят.
Vovcheg
11.11.2009, 19:03
Все ж таки допустимо таку ситуацію: ти володієш інформацією яка може рзв*язати війну, ти розкажеш її? Чи утаїш щоб відвернути кровопролиття?
Ворог стоїть до тебе спиною і не знає про твою присутність в руках у нього Rocket launcher на спині Concussion, він володіє силою і якщо ти його окликнеш він зреагує відповідно (відстрибне й вистрелить)(допустимо що в тебе тільки лайтсабер і оглушити його не можна). Твої дії?
Привіт.Судячи з відгуків ти гарна і порядна людина.Проте я тебе зовсім не знаю

.І тому задам тобі загадку.
В конце лета
Летела стая птиц
Совсемь , не большая
Скоко птиц там было и как их звали?
Armagon
11.11.2009, 19:09
Вернутся в Орден ?Оо. Не потому ли ты броил Республику, так как тебе стало в тягу соблюдать кодекс ? Надоело тогда отсутсвие развитие жизни Ордена ?!
Ну да, такое время был падаваном, теперь захотелось стать рыцарем ?
Росскажие мне об игроке [Rep:JO]ARSQ(Padawan) ? Что он зделал для Республики, его враги, друзья, все что сможешь узнать.
Hellrazor
11.11.2009, 19:14
Думаю несомненно ЗА хороший человек,адекватный,который не раз себя проявлял с хорошей стороны.
2
ВовчегЯ не стремлюсь к власти и славе)
Если я правильно понял то у меня есть информация которая может закончить войну...я не понял кому рассказывать, и что произойдет если я расскажу? Сенату расскажу наверное и тогда ведь война прекратится?) думаю так бы сделал.
По поводу второго вопроса...как бы там не было но не положено бить в спину, в любой ситуация правда Джедаи с дроидами особо не церемонились....
Думаю самый простой способ это с помощью силы Pull забрать у него оружием а потом оглушить я думаю уже можно)
Или стал бы на дальнюю дистанцию и подал бы какой то знак что я сзади. И как только он выстрелил в меня я бы воспользовался силой Push =) это в том случае если его нужно только "ликвидировать".
А вообще можно долго фантазировать) можно ему внушить что бы он не стрелял, или взять Mind Trick, обойти и обезоружить его) и тогда можно обойтись без жертв.
2
ArmagonТо что ты говоришь больше похоже на провокацию)
Слово "Бросил" ты сильно громко сказал, я уже объяснил почему я покинул Республику тогда. Кстати о том что уже звание Рыцаря Джедая выдают вроде без ОД я узнал аж после того как подал заявку в Республику это может подтвердить Гайдамака, я с ним как раз общался
Я месяц не играл так что не знаю какие там новые изменение у вас внутриклановые. Так что не за какими званиями я не гонюсь...
Надоело тогда отсутсвие развитие жизни Ордена ?!
Об этом я даже в тот момент и не думал, я тогда вступил в комиссию, что нельзя назвать застоем развития клана/Ордена...
Не потому ли ты броил Республику, так как тебе стало в тягу соблюдать кодекс ?
Нет.
[Rep:JO]ARSQ(Padawan)
Что он зделал для Республики, его враги, друзья, все что сможешь узнать.
Ничего великого и запоминающегося он не сделал) но и плохого ничего тоже. Просто жил по кодексу) на то время никаких конкретных врагов небыло. Друзья были, точнее товарищи. Они же и сейчас есть. Rock например, хотя он именно друг) я не буду давать полный список)
Хотя он делал для каждого республиканца анимационные аватары абсолютно бескорыстно.
Хорошо,сделал мои квесты голосую ЗА.Хороший человек и адекват

.
Vovcheg
11.11.2009, 19:41
не "може закінчити", а може розв*язати. Візьмем більш детально: ти дізнаєшся що одна планета, яка має союз з іншою, приховано і цілеспрямовано підриває її авторитет, шкодить їй і тому подібне.росказавши це владі цієї планеті ти розпочнеш війну. Інші дії тобі заборонені (або говориш або ні)
Что бы не начинать войну я думаю нужно слетать на ту планета которая портит другой репутацию и узнать что и как, попробовать решить все мирным путем, найти компромисс...если нет...то как вариант нужно сообщить в Орден, насколько я помню то Орден не подчиняется совету и наоборот, поэтому в тайне от совета провести миссию...или попросить совет пока что не предпринимать никаких действий и дать решить эту проблему Ордену...ведь если нету возможностей все решить мирно...ничего больше делать.
Достаточно сложный вопрос. На 100% сказать не могу
Поки ти думаєшь над першою загадкою я дам тобі ще одну....
Один ведмідь вирішив розпочати подорож. Він пройшов кілометр на південь, потім повернувся на право і пройшов кілометр на захід, потім повернувся ще на право, пройшов кілометр на північ. Виявилось що він прийшов туди звідки розпочинав подорож. Якого кольору медвідь?
Знаю ARSQ, був в Республіці, запам"ятався як хороша людина, сильний гравець, тепер він повернувся до нас і мій голос беззаперечно ЗА.
Vovcheg
11.11.2009, 20:48
Хочу когда-нибудь встретить джедая, который прямо ответит на прямо поставленный вопрос.
Я ЗА. Надіюсь лояльність до клану для тебе не порожня фраза.
Armagon
11.11.2009, 20:58
Граница Республики проходной двор. Вчера ты был нам другом, товарищем, соратником. Сегодня ты хочешь стать отшельником, что бы начать собственное путишествие в НГ, и познать гармонию души. Завтра ты член общетсва "против всех", иль против тех кого ты раньше называл товарищем.
Ну это было общим вступом, наболевшая тема. Вот если в анкете на получения граждансьва Республики будет введен следующий пункт : При желании сменить гражданство республики на любое другое или отказе от гржданства республики нужно выплатить штраф Республике, который являет собой довольно большую сумму куаг.Ну а в ином случаее будут введены какие то меры присичения (ограничения деятельности человека), для примера - бан форума.
Что ты скажешь по этому поводу ? Уменьшится ли количество заявокв в Реп ? А может уменьшится количество тех кто любит бегать туда-сюда ?
За,бо це людина слова,адекват,стиль боротьби,як у ситха,хороший співпозмовник(говорить лаконічно і тогно в суть питання).
За.

Ну причини "має досвід", "гарно володіє сабером" і тд другорядні. Головне що світла сторона це справді його, надіюсь ти тут надовго.
Praetor
11.11.2009, 22:52
Как ты объяснишь решение джедаев - консулов во время Хакской войны,когда калишцы защищали себя от рабства у ям'рии,логично было бы если джедаи поддержали защищающийся расу,но вместо этого поддержали ям'рии и планета была захвачена(из а этого Гривус стал ненавидить джедаев),а на калийцев был наложен огромный штраф из а чего на планете начался голод почему они так решили,ведь можно было превратить трагедию.
Ответ обоснуй.
ЗА .Человек хороший ,играет классно,адекватен))
Free-men
11.11.2009, 23:11
Перво на перво я запомнил что нужно уважать и доверять решению моих соклановцев , давать квести было бы не красиво ибо все что я должен знать сказано выше.Сам тебя знаю, человек ты надежный и раз сказал значит так и будет.Я ЗА !
ЗА, адекватный игрок, помню его еще когда он был суддей, добрый судья был

, хорошо играет
Приветствую ARSQ!Не хочу мучать тебя квестами,вижу что ты их неоднократно проходил,полностью доверяю мнению республиканцев,видел тебя на серверах,играешь хорошо,пообщаться не успел но думаю ещё представится такая возможность :)Провереные люди нужны) я ЗА
Haydamaka
12.11.2009, 6:16
Вітаю, із поверненням)
Прийнятий