Не знаю что и сказать) Недавно, месяца 3-5 назад, я поступал в ряды Республики, меня пригласили потом в Орден Джедаев, и я даже успел стать членом комиссии...Но все же у моего на то время бывшего клана СА были некоторые проблемы, скажем так: моральные и финансовые...поэтому я извинился перед всеми республиканцами и вернулся в СА что бы помочь.
На протяжение всей моей жизни моим выбором была светлая сторона...то есть в Реп или в СА...
Других кланов для меня нету) темная сторона никогда не соблазняла.
Хочу вернулся...захотелось ролевой игры, новых впечатлений.
Некоторые люди уже начали отговаривать меня...говорят что Реп сейчас не то что прежде...слабое, вступая сюда я делаю ошибка, у нее куча проблем и т.д
Но все же я верен Республике и ее идеологии.
Надеюсь на ваше доверие) обещаю что не дам повода сомневаться. Помогать буду чем смогу...
Извиняюсь что не особо ролевая история, я их плохо пишу...но это моя реальная история

Плюсы и минусы республики?
Что же...Республика это в первую очередь светлая сторона, это демократия...и это думаю главный плюс. Это "трезвый" взгляд на многие вещи...Республика гонится не за властью а борется за то что бы люди жилы лучше...
По поводу минусов...я даже не знаю...мб то что часто ее предают, переходят на темную сторону...но это минус самого человека кажется а не Республики...
В каждой системе есть свои дыры...я думаю единственное что нужно сделать, это более тщательный и внимательный отбор кандидатов.