Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Enekin
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Enekin
Я ознакомился с правилами поведения на форумах и на серверах JA, обязуюсь выполнять.
Я Енекин, более месяца назад я много не понимал, сейчас я более менее разбираюсь... Раньше я не ладил с другими игроками но сейчас я отношусь ко всем как к себе.
Ну вот моя история
Я клон Ен19832, в моем скваде джэда назвал меня Енекин, видя схожесть,
но начал не с того... Еще подростками, мы все время учились, учение как и всем довалось легко. Был друг Скорч,
вместе с ним мы преодоливали все трудности. Но вот пришла война в галактику.
Наш сквад отправлили на Беспин. Долго дроидов ждать не пришлось. Рэш был в другом скваде, мы пожелали друг другу удачи, и ринулись в бой. Я был пилотом на СНДК, джэдай приказал взлетать... Полет... Взрывы зенитных орудий... Мы приземлились на одной площадке... Я вылез из кабины, прокричал КОНТАКТ, никто не ответил, я посмотрел назад .и увидел что низа корабля нет, а дроиды все рядом, я схватил винтовку, спрятался закрыло и открыл огонь, около 15 минут я давал жесткий отпор. Взрыв... очнулся я быстро, но контузия... меня шатало...
Я начал приходить в себя и увидел, что ко мне прорываеться какойто отряд. По доспехам я увидел что это дельта, тот самый отряд, в котором мой друг, они крошили дроидов, как ненужный металолом. Сев взял израненого меня и отнес в укрытие... Потерял сознание. очнулся в госпитале. Рядом Скорч и Бос. Бос говорил что то, я не обращал на это внимание. На следующий день я узнал, что меня переводят пилотом на Кашиик, но в битвах я не участвовал, так как сепаратистов там почти не было. Время идет быстро, у клонов оно еще меньше,
Захотелось поучаствовать в битвах за республику.
Зовут Андрей
14 лет
люблю футбол и паркур и JA в линейку иногда играю
В Республику иду, потомучто эта держава мне по душе.
друзей много, теперь еще прибавилось!
ЗЫ правила нарушать не буду
James Bond
Привет.
Я Против!
Минусы в репе всё обьясняют.
Я думаю этих причин достаточно.
-Enekin
минусы в людей из репа появились из-за той темы, а Эвок поставил минус незаслуженно
James Bond
Я смотрел на все минусы,нетолько на те которые из Республики.
И то что 3 минуса по-причине неадекват всё обьясняет.
Так что мой голос ужэ вишэ был сказан.
Aramor
Привет.Я вернулось laugh.gif
Что ты знаеш про планету Корибан? huh.gif
Haydamaka
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.