Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Rexs
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Rexs
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Расса: Человек
Планета:Татуин

Я родился на татуине. С раннего детства мама заметила что я оссобенный - я обладал силой.Я передвигал вещи и ломал их, в 8 лет я учился владению меча но так как у нас бедная семья я упражнялся на палке.Прошло много лет. И вот мне уже стало 18 лет .В один из прекрасных деньков прилетели джедаи на нашу планету .Как то странно они пришли к моей маме и начали разговаривать ( они разговаривали с мамой потомучто - отец умер ). Мама очень боялась за меня но отпустила меня с джедаями. И вот я на корусате мне сказали что бы я начился владению меча а я ответил что я упражнялся с палкой со своими друзьями и что я умею пользоваться мечом! Джедай дал мне его меч и сказал чтобы я показал на что я способен. Я показал и джедай удивился и сказал "да тебе надо вступать в наши реды!". И вот теперь я стою именно сдесь перед вами!
Почему я хочу в республику:
1.мне больше по нраву светлый стиль игры ( я воспитан так)
2.Много знакомых
3.Ну и конечно Республиканцы очень сильные и я хочу у них обучатся а именно( сингл, глефа)

Плюсы и минусы:
1.Минус хоть и республиканцов много но они несовершенны (с чем мы будем боротся)
2.Плюс республика самый сильный и большой, могушественный, справедливый клан о этом плюсе подробней:
1) Самый сильный тут сосредоточены самые сильные игроки!
2) Могушественный вас много а это сила!
3) Справедливый сдесь снижены требования в республику можно войти новичком а стать в нём можетбыть самым сильным джедаем, да и судьи и сенаторы тут очень хорошие!
3.Плюс республика самый древний(старый) клан с ним очень тяжело бороться джедаи и солдаты в этом кане очень сильные и поэтому новым кланам трудно будет боротся с республиканцами!
4.да и ещё один минус я согласен с игроком Allert нектырые войны стремятся к совершенству и забывают всё что им советуют их учитель и поэтому они становятся слабее.
Ну вот всё что я заметил в Республике!
Вот поклоны!
1.Стар групп
2.орден анфора скрин смазался
3.Блек сан
4.Мандалорианс
5.Республика
6.Стар анархия
7.Оуткаст
8.Демонс
Suigetsu
Вбий 5 Ситхів скрітшоти в студію .

!
Попередження:
Порушення правил розділу (пункт про банальні фрази) 10 днів р.о
-Vacuum
По заявке хочу уточнить:
1. "Я передвигал вещи и ломал их" - Зачем ломать вещи, с чем это связано?
2. "в 8 лет я учился владению меча но так как у нас бедная семья я упражнялся на палке" - А что если бы семья была богатая?
3. "джедай удивился и сказал "да тебе надо вступать в наши реды!" - Ты уверен что он именно так сказал? И расскажи про этого джедая побольше.
Почему я хочу в республику:

"1.мне больше по нраву светлый стиль игры ( я воспитан так)" - ты можешь быть и нейтралом со светлым стилем игры.
"2.Много знакомых" - Назови их имена.
"3.Ну и конечно Республиканцы очень сильные и я хочу у них обучатся" - в нашей галактике есть нейтральные курсы владения световым мечем, почему ты не хочешь обучаться у них? И ты уверен что республиканцы самые сильные? Ведь в других фракциях есть множество сильных бойцов.
Aramor
Приветствую.
Что ты знаеш про свою родную планету?
-Olya
да и ещё один минус я согласен с игроком Allert нектырые войны стремятся к совершенству и забывают всё что им советуют их учитель

вот я одна из некоторых которая хочет научится махать цветной палкой) С твоих слов выходит что если даже буду совершенствоваться, стремится к совершенству, учится у учителя, все забуду?)
или я не так поняла?))
-Rexs
Suigetsu
пока токо 2
Vacuum
1.То что я передвигал вещи и ломал это потому что я неумел пользоватся силой и немогу опускать обратно вещи я правсто ранял и они сомались. Но вскоре я научился пользоватся силой!
2.ну еслибы семья быа богатая я бы неучился с палкой а у меня был хороший учитель(наёмный каторый за денги учит) да и наверно папросил папу(если бы он был жив) сделать мне меч.
3.ну да вроде так сказал что я должен идти в Республику,а этот джедай был сам Люк Скайокер! Я раньше незнал что это он у него была как сказать лицо после трудного сражения и я его неузнал. ну раскажу про этого джедая он сын Падме Амидала и Энакина Скайуокера. Брат Принцессы Лейи. Он уничтожил звезду смерти сделал Дарта вейдера хорошим в коем роде , прекрасный пилот отличный джедай , основатель академии джедаев!
4. Да я могу быть нейтралом со светлым стилем игры но от меня некому небудет пользы а в Республике я смогу помочь вам даже может улучшить да и защищать всех безпомощьных.
5.Грейв Макс, Никоз(мало общались но очень много сражался плечё к пличу), Волдемар - друг моего брата а следовательно и мой может быть да всё пожалуй надеюсь найду ещё больше друзей !
6.Да я согласен что могу обучатся у нейтралов но у Республиканцов лучше т.к у них больше опыта да и получить доверие к себе да и подружится. республиканцы сильные да очень так как я видел как они сражаются да и республиканцы мирные и сражаются бы всяких уловок!
Aramor
Татуин- моя родина.

Планета-пустыня, вращяется вокруг 2ой звёзды. Тут много торговцев, самый лучший космопорт на Татуине это Мос Эйсли он был для меня как большим супермакетом там было всё что мне надобыло. Сдесь очень много незнакомцев наемники , охотники за головами да и самы страшный меня всегда пугала мама - Джабба Хатт. У нас есть и поселении в пустынях и да и фермы есть. Если ходить одному ночью по пустыне то можно встретить джав и песчаных людей.
Olya
Да но если ты будешь стремится к совершенству ты можешь и постигнуть тёмную силу а темная сила завлекает (сам я непробывал друзья говорили) и получется всё что ты выучила у своего учителя (кочено если он учит добру) то проподёт даром, наглядный пример Энакин Скайокер он был учеником Обивана но законцилось всё это тем что он стал за ситхов и учеником не Обивана а Палпатина вот так завлекла его тёмная сила.
Zilbit
Дай характеристику каждому ситху на UAGalaxy звания адепт.Не так что бы дата регистрации,а каким оружием владеет,слабые места.
Дерзай.
Nikooz
Нарушение ролевой атмосферы. Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.