Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Расса: Человек
Планета:Татуин
Я родился на татуине. С раннего детства мама заметила что я оссобенный - я обладал силой.Я передвигал вещи и ломал их, в 8 лет я учился владению меча но так как у нас бедная семья я упражнялся на палке.Прошло много лет. И вот мне уже стало 18 лет .В один из прекрасных деньков прилетели джедаи на нашу планету .Как то странно они пришли к моей маме и начали разговаривать ( они разговаривали с мамой потомучто - отец умер ). Мама очень боялась за меня но отпустила меня с джедаями. И вот я на корусате мне сказали что бы я начился владению меча а я ответил что я упражнялся с палкой со своими друзьями и что я умею пользоваться мечом! Джедай дал мне его меч и сказал чтобы я показал на что я способен. Я показал и джедай удивился и сказал "да тебе надо вступать в наши реды!". И вот теперь я стою именно сдесь перед вами!
Почему я хочу в республику:
1.мне больше по нраву светлый стиль игры ( я воспитан так)
2.Много знакомых
3.Ну и конечно Республиканцы очень сильные и я хочу у них обучатся а именно( сингл, глефа)
Плюсы и минусы:
1.Минус хоть и республиканцов много но они несовершенны (с чем мы будем боротся)
2.Плюс республика самый сильный и большой, могушественный, справедливый клан о этом плюсе подробней:
1) Самый сильный тут сосредоточены самые сильные игроки!
2) Могушественный вас много а это сила!
3) Справедливый сдесь снижены требования в республику можно войти новичком а стать в нём можетбыть самым сильным джедаем, да и судьи и сенаторы тут очень хорошие!
3.Плюс республика самый древний(старый) клан с ним очень тяжело бороться джедаи и солдаты в этом кане очень сильные и поэтому новым кланам трудно будет боротся с республиканцами!
4.да и ещё один минус я согласен с игроком Allert нектырые войны стремятся к совершенству и забывают всё что им советуют их учитель и поэтому они становятся слабее.
Ну вот всё что я заметил в Республике!
Вот поклоны!
1.Стар групп
2.орден анфора скрин смазался
3.Блек сан
4.Мандалорианс
5.Республика
6.Стар анархия
7.Оуткаст
8.Демонс