я ознакомился с правилами повидениями на игровых серверах и Правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.
Мое имя кануло в небытие, осталось прозвище Buche данное мне на планете Набу одним скользким гунганином. Детство у меня было не совсем обычного ребенка,на моей планете Корусант трудно выжить бедным семьям, но мои родители надеялись что я выучусь и стану каким нибудь чиновном, но я был выгнан из школы за то что вместо уроков ходил в космопорт и общался с пилотами и инженерами. А ночью я любил мечтательно глядя на миллиарды звезд я представлять как стану капитаном межгалактического крейсера и буду летать между планетами. Когда я вырос то пошел инженером на торговый корабль, конечно не то что я хотел, но все таки ближе к звездам чем сидеть и продавать б\у технику как мой отец. Но тут разразилась галактическая гражданская война. Я долго думал куда мне примкнуть мои инженерские способности да и умение летать почти на всех видах космической техники нужны были обеим сторонам, но так и не решился куда мне примкнуть и я занялся пиратством и перевозкой контрабанды. Вот так я и стал изгоем отвергнутый одними и непонятый другими, чужой на своей земле. Около года назад я вляпался в необычную историю, где в первые и увидел ситхов и джедаев.
Мне дали контрабанду чтобы я перевез ее на Манаан - маленькую планету в космодром Ахто. Но все оказалось не так просто, не успел я разгрузится как ко мне подошел джедай и попытался меня арестовать, но вдруг от куда не возьмись появился гуманоид в черном плаще с капюшоном на голове закрывавшим ему лицо, у него в руке у него был меч странного красного цвета, и он напал на джедая. Гуманоид ранил джедая и кинулся на меня - желая убить свидетеля, но мне удалось скрытся. В погоне за мной он забыл о джедае, но уничтожил мой корабль гад такой. Когда я вернулся в доки то не обнаружил не корабля, не раненого, решив что бедолагу добили и избавились от трупа я пошел в бар чтоб обмыть *удачную* сделку. Но по дороге к бару я опять увидел этого джедая, он тоже заметил меня, поняв что бежать мне некуда - я решил здатса. Но вопреки моим мыслям джедай не стал меня убивать и даже не арестовал, он просто начал спрашивать кто и где дал мне это задание, но я ничего толком и не знал, джедай ничего мне больше не говорил, а просто исчез, но я и не стал об этом долго думать а просто продолжил свой путь к бару...
Недавно я залетел в порт Республики и решил обосноваться здесь.
Я прошу сенат дать мне гражданство республики потому что я хочу сражатса за мир и справедливость, надеясь искупить свое бездействие и безразличие,научится силе и применять ее в правильное русло.