Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Rexs
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Rexs
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Расса: Человек
Планета:Татуин

Я родился на татуине. С раннего детства мама заметила что я оссобенный - я обладал силой.Я передвигал вещи и ломал их, в 8 лет я учился владению меча но так как у нас бедная семья я упражнялся на палке.Прошло много лет. И вот мне уже стало 18 лет .В один из прекрасных деньков прилетели джедаи на нашу планету .Как то странно они пришли к моей маме и начали разговаривать ( они разговаривали с мамой потомучто - отец умер ). Мама очень боялась за меня но отпустила меня с джедаями. И вот я на корусате мне сказали что бы я начился владению меча а я ответил что я упражнялся с палкой со своими друзьями и что я умею пользоваться мечом! Джедай дал мне его меч и сказал чтобы я показал на что я способен. Я показал и джедай удивился и сказал "да тебе надо вступать в наши реды!". И вот теперь я стою именно сдесь перед вами!
Почему я хочу в республику:
1.мне больше по нраву светлый стиль игры ( я воспитан так)
2.Много знакомых
3.Ну и конечно Республиканцы очень сильные и я хочу у них обучатся а именно( сингл, глефа)

Плюсы и минусы:
1.Минус хоть и республиканцов много но они несовершенны (с чем мы будем боротся)
2.Плюс республика самый сильный и большой, могушественный, справедливый клан о этом плюсе подробней:
1) Самый сильный тут сосредоточены самые сильные игроки!
2) Могушественный вас много а это сила!
3) Справедливый сдесь снижены требования в республику можно войти новичком а стать в нём можетбыть самым сильным джедаем, да и судьи и сенаторы тут очень хорошие!
3.Плюс республика самый древний(старый) клан с ним очень тяжело бороться джедаи и солдаты в этом кане очень сильные и поэтому новым кланам трудно будет боротся с республиканцами!
4.да и ещё один минус я согласен с игроком Allert нектырые войны стремятся к совершенству и забывают всё что им советуют их учитель и поэтому они становятся слабее.
Ну вот всё что я заметил в Республике!
Вот поклоны!
1.Стар групп
2.орден анфора скрин смазался
3.Блек сан
4.Мандалорианс
5.Республика
Вроде всё некоторых я ненашёл если надо добавлю!
Nikooz
Вот тебе первый квест: принеси поклоны тех кланов, которых надо. И только после этого заявка будет рассмотрена.

P.S. Пока не закрываю, т.к. правило новое, свыкнуться трудно...
Haydamaka
i
Сповіщення:
Ім"я дуже схоже на це https://xjedi.com/forum/index.php?showuser=11621
Попроси когось з адмінів змінити твоє ім"я

-Boogieman
Приветствую Рекси. =)Вот тебе парочка заданий:
1) Расскажи все, своими словами, о лазерном мече Ситхов. В случае, если более 20% всего написаного - копи-паста, то ответ не принимается.
2) Пусть тебе поклонятся 3 Ситха. Зделай голограммы этого и пришли сюда. Выскажи свое отношение к этим трем Ситхам.

Не флуди... © Nik
-Olya
Республиканцы очень сильные

Назови тех кого считаеш сильными)
Young Hope
До приймалні,задоволений прийшов Young Hope.Підійшовши до кандидата він уважно дивився на нього,а потім став дивитися на папери з його даними:
-"Так,так..."Щось незрозуміле казав він сам собі.Але згодом,Відклавши папери сказав:
-"Я дам завдання.Дай детальну інформацію про Бобу Фетта.Без к\п.Буду перевіряти"
Після цих слів,він вийшов із приймальні та пішов.
-Rexs
Nikooz
Вот поклом воина из стар анарихии
Остальных ещё найду
Haydamaka
Администрация разрешила мне ходить с этим именем и менять его небудет для удостоверенности можете спросить у админов
Boogieman
Я знаю о световом мече ситхом неочень много но это: меч, глефа , кнут.
Меч у них с красным ( в основном) цветом они не пользуются кристалами как мы все добывая их в системе Адега они выращивают их сами в специальных печах.
глефа( посох) он был изобритён Экзаром Каном год точно не помню,Глефа это две соединенные рукояти обычных мечей(в некоторых моделях они были даже не скреплены и их можно было свободно соединять-разъединять).Глефу можно было всключить по одной стороне или сразу обе стороны.Не все ситхи умели пользоватся глефой требовалась силы мастера или чтобы ктото научил тебя ей.ну и в глефе не 2 кристала как в мече а 4!
Кнут незнаю как он работает я просто слышал а не видел его.Ну как бы удар наносится через пучок лучей в отличии от светового меча, и этот пучёк изгебался и искривлялся.Чтобы владеть кнутом надо было ещё больше мастерства чем с мечём или с глефой, даже сами графы ситхи немогли им владеть в совершенстве!
А насчет поклоном имперцы очень "круты" и небудут кланится будь это ли враг или друг! Но я ещё страюсь выполнить этот квест!

Olya
Я считаю всех РЕспубликанцов сильными но больше всего сенаторов и джедаев( видел тольно Nikooz'a в действии и я восхищяюсь его мастерством!)

Young Hope
Рексион выслушал задание Young Hopе ирешил спросить в библиотеке корусанта сведения о Боба Фетте. Я нашел очень много информации и выбрал только главное но я небуду копи-пастить т.к это присигается законом!
Боба фетт он был одет в традиционную броню Мандалоринов.В его вооружение был огнемёт, лазеная пушка, дротиковый автомат. Способ передвижение по планете пешком или джетпаком. Как истинный наемник он почти всегда ходил в хлеме и говорил через шлем.Боба фетт был в одно времы чесным и справедливым а в дрегое сильным и подлым! И ещё у Боба фетта был сын( клон). И ещё Боба фетт был какбы был донором для армии клонов! Ну вот всё что я знаю и узнал о Боба Фетте!
Young Hope
Young Hope побачив надану кандидатом інформацію:
-"Ну щож,про арсенал Боби Фетта ти мені розповів".Вів він далі:
-"Розкажи мені про його батька,як він помер та ким був він сам,та його батько"
Після сказаного,він почав чекати відповіді.
-Rexs
Отец Бобы фетта- Джанго фетт в его детстве родителей убили на планете Конкорд Даун. Потом его подобрал в 10 лет( примерно) Джастер Мериел- воин Мандалориан.Джанго Фетт рос и жил(служил) в отряде Караульных Смерти. На одном из заданий отряд попал на джедаев и джедаи их всех убили ероме Джанго и после этого он стал охотником за головами( наемником). Джанго фетт участвовал в операции на покушение на сенатора Падме амидалу. Это всё что я о нем знаю!
Young Hope
Young Hope с усмішкой відповідає:
-"Добре,останнє запитання.Як померли Джанго та Боба Фетти?"
Чекаючи відповіді,Young Сів.
-Rexs
Так Джанго Фетт умер на арене Геонозиса где должны были казнить Анакина Скайокера и Падме амидалу. Его убил Мейс винду прибывший напомащи Анакину и Падме. Вот как умер Джанго Фетт.
Баба фетт умер гонявшись за Ханом соло. На планете Татуин( моя родина) его проглотил Сарлак и больше о нём никто незнал! Вот как умерли эти два наемника!
-Vacuum
Мне пока не нравятся твои ответы, но я придержу голос.
Вот тебе задание: в системе Холи зафиксируй пять нарушений правил с помощью голограммы. (атаки вне дуели, оскорбления и т.д.)

Вот как умерли эти два величайших наемника!

Величайшие? А ты знаешь что они убивали простых людей за деньги?
-Rexs
Я сделаю ну просто я раньше был фанатик наёмников разны а сейцас уже нет, Я знаю что они убивали людей за денги вправду я всёже оплошал с этой фразой. Спасибо за заметку!

Vacuum
извени но имена я непомню незаписывал я только галаграмму сделал пока токо 2
1.атака вне дуэли
2.стреляют вне дуэли точно там был реал и вроде Империал скиф
Young Hope
Young дивився на кандидата,то щось записував в свій записник.Припинивши писати,він підняв очі та сказав:
-"Rexs,ти відповів на мої запитання,але я також згоден з Вакуом.Ці вбивці заради грошей могли навіть безневинних дітей вбивати,тому я втримаюсь від голосу.Послідкую за заявкою.Та перше враження про тебе вже склалося".
Після цих слів,Young спокійно пішов.
Nikooz
Вот тебе первый квест: принеси поклоны тех кланов, которых надо. И только после этого заявка будет рассмотрена.

Короче, рас уж никто не умеет читать... Заявка не отвечает правилам подачи.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.