Я начал свою жизнь на планете Набу, мой род берёт начало ещё, когда мой предок прилетел с другими беженцами с планеты Гризмальт. Мой пра-пра-пра-пра-пра…дед отличался своим массивным телосложением и своими белыми волосами, которые унаследовал я. Он был мирным человеком(но поговаривали что он был джедаем и что его изгнали), но когда люди столкнулись с диким миром, им нужен был лидер который бы показал им пример, этим лидером и оказался мой дед.
Отец, который мне рассказывал о моём предке говорил что я много от него чего унаследовал. Я этим гордился, хотя моя семья была не богатая, а бедная, поэтому нам и было чем гордится, как только фамилией. Я рос становился крепче и набирался знаний которым меня учил отец поскольку денег что бы ходить в школу не было. От отца я узнал, что мир бесконечный и полный красоты. Но в 14 лет умерла моя мать, этим оставив нас с отцом самих. С этого времени я не видел своего отца таким радостным каким его видел в детстве. Он мог скрывать свою грусть от других, но не от меня. После cмерти матери я пошел зарабатывать деньги как мог потому что денег, которые зарабатывал отец не хватало. Так мы жили три года не зная что нас ожидает на следующий день. Но в мире нету вечного существа, вечным не был и мой отец, он умер когда мне было 17лет. После его смерти у меня было много путей, куда пойти, чем заниматься. Я решил стать гражданином республики, о которой я так много слышал от своего отца. И сейчас уважаемые республиканцы я жду вашего решения.
Я решил пойти в республику, потому что тут дружный коллектив, хорошие люди, несколько моих друзей есть и потому что здесь не проповедуется подлый стиль игры который я не люблю и которым я не пользуюсь.
Плюсы и минусы
У каждого клана, как и у державы есть свои минусы. Минусы всегда будут, даже если держава будет очень развитой и жить в ней будет безопасно, а главное хорошо. От державы может зависеть только одно насколько плюсов больше чем минусов.
У Республики лично на моё мнение плюсов больше чем минусов.
Плюсы: Республика старая держава и поэтому у неё есть большой опыт, который она удачно использует, тут есть мудрый Орден Джедаев который не даст Республику в плохие руки, также есть и армия, которая сейчас одна из самых сильных в галактике, плюс, что эта держава мирная, поскольку в мире держава развивается быстрей, чем в войне, внешняя политика здесь направлена на урегулирования всяких конфликтов, огромный плюс, что здесь форма правления демократия , здесь находятся умные граждане которые могут управлять этой огромной державой под названием Республика, можно было ещё много чего написат но на это потребовалось много места…
Минусы: Республике и её гражданам не надо зазнаваться что вот мы самые лучшие, просто в жизни есть такое правило(а точней в боксе) какой бы ты сильный не был, всегда найдётся сильней тебя. Других минусов я не видел. Это лично моё мнения.
Скрины
i | Сповіщення: Скрины перезалей, никто качать не будет.(и делай их в *.jpg) |
Извиняюсь за не удобство я просто не правильно скринил и пришлось заливать и бросать на форум.