Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Allert
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Allert
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я начал свою жизнь на планете Набу, мой род берёт начало ещё, когда мой предок прилетел с другими беженцами с планеты Гризмальт. Мой пра-пра-пра-пра-пра…дед отличался своим массивным телосложением и своими белыми волосами, которые унаследовал я. Он был мирным человеком(но поговаривали что он был джедаем и что его изгнали), но когда люди столкнулись с диким миром, им нужен был лидер который бы показал им пример, этим лидером и оказался мой дед.
Отец, который мне рассказывал о моём предке говорил что я много от него чего унаследовал. Я этим гордился, хотя моя семья была не богатая, а бедная, поэтому нам и было чем гордится, как только фамилией. Я рос становился крепче и набирался знаний которым меня учил отец поскольку денег что бы ходить в школу не было. От отца я узнал, что мир бесконечный и полный красоты. Но в 14 лет умерла моя мать, этим оставив нас с отцом самих. С этого времени я не видел своего отца таким радостным каким его видел в детстве. Он мог скрывать свою грусть от других, но не от меня. После cмерти матери я пошел зарабатывать деньги как мог потому что денег, которые зарабатывал отец не хватало. Так мы жили три года не зная что нас ожидает на следующий день. Но в мире нету вечного существа, вечным не был и мой отец, он умер когда мне было 17лет. После его смерти у меня было много путей, куда пойти, чем заниматься. Я решил стать гражданином республики, о которой я так много слышал от своего отца. И сейчас уважаемые республиканцы я жду вашего решения.
Я решил пойти в республику, потому что тут дружный коллектив, хорошие люди, несколько моих друзей есть и потому что здесь не проповедуется подлый стиль игры который я не люблю и которым я не пользуюсь.

Плюсы и минусы
У каждого клана, как и у державы есть свои минусы. Минусы всегда будут, даже если держава будет очень развитой и жить в ней будет безопасно, а главное хорошо. От державы может зависеть только одно насколько плюсов больше чем минусов.
У Республики лично на моё мнение плюсов больше чем минусов.
Плюсы: Республика старая держава и поэтому у неё есть большой опыт, который она удачно использует, тут есть мудрый Орден Джедаев который не даст Республику в плохие руки, также есть и армия, которая сейчас одна из самых сильных в галактике, плюс, что эта держава мирная, поскольку в мире держава развивается быстрей, чем в войне, внешняя политика здесь направлена на урегулирования всяких конфликтов, огромный плюс, что здесь форма правления демократия , здесь находятся умные граждане которые могут управлять этой огромной державой под названием Республика, можно было ещё много чего написат но на это потребовалось много места…
Минусы: Республике и её гражданам не надо зазнаваться что вот мы самые лучшие, просто в жизни есть такое правило(а точней в боксе) какой бы ты сильный не был, всегда найдётся сильней тебя. Других минусов я не видел. Это лично моё мнения.

Скрины
i
Сповіщення:
Скрины перезалей, никто качать не будет.(и делай их в *.jpg)

Извиняюсь за не удобство я просто не правильно скринил и пришлось заливать и бросать на форум.
Armagon
Товарищь, Аллерт, radical.ru вам в помощь. Ну это во первых.
Недавно в просторах нашей галактики обьявился человек с именем Leiya. Я думаю что она должна присойденится к нам. Убеди ее подать заявку в Республику.

Картинки можно только с украинских хостов... © Nik
-Ewoks
Привествую кандидат handshake.gif biggrin.gif .Здраствуйте республиканцы _a1.gif handshake.gif .
И так,что тут у нас allert biggrin.gif ,неоднакратно видел игрока на серверах,отличный боец,адекват в общение и не только _a1.gif,в команде тоже хорошо играть biggrin.gif,но вот тебе небольшой квест.

Если ты бы выбел сабер из руки ситха который неоднакратно пыталься тебя убить когда ты был на полу,но из-за твоих уклонов ,он не попадал.Чтобы ты сделал убил или сохранил жизнь и попыталься его перевести на светлую сторону? ninja.gif _a1.gif

п.с. biggrin.gif
Allert
Ewoks
Я бы выбрал 2 вариант. Если бы я убил его безоружным, я бы сделал подло и этим, опустился до его уровня. Также я бы его попытался переубедить его. Я думаю каждого человека можно переубедить.

-Boogieman
Приветствую Allert.
Занятная история. Это хорошо. Знаешь, я много с кем здесь подружился, и мне бы хотелось фото на память. Уговори 3-5 Республиканцев постоять вместе, пока ты их будешь фотографировать. Попроси потом кого-нибудь из них сфотографировать тебя с Республиканцами. Размести фото здесь. Я буду тебе очень благодарен. И еще, если не сложно, укажи их имена над головами, только читаемым и небольшим шрифтом. Удачи! =) Проблемы в размещении фото? "radikal.ru вам в помощь" (с) Armagon =)
-Ewoks
_a1.gif Хороший и достойный ответ республиканца.
Знаю тебя хорошо,знаю что ты адекват,приятный в общении,стараешься,отличный боец.В команде бегать с тобою biggrin.gif классно.Выполнил мой квест, хорошо раскрыл ответ на мой вопрос _a1.gif.Исходя из этого голосую ЗА. _a1.gif
Swifty
Что же, на серверах видел неоднократно, играет не плохо, вроде. _a1.gif В общении тоже приятен. Ссылаясь на это - за.
Zilbit
Здравствуй Allert.Ну наконец то я дождался твоей заявки.Я тебя хорошо знаю,все время нашего товарещества ты проявлял себя как честный,положительный человек.Но хочу узнать куда ты пойдешь после(Republic Army,Jedi Orden)?Будешь ли ты заниматься ролевой игрой?По твоим ответам задам тебе квест.
Но всё равно знаю,что ты этот квест выполнишь
Allert
Zilbit
Я думаю пойти в Армию Республики. Набраться опыта, понюхать пороху. Да я хотел бы заниматься ролевой игрой.

Nikooz
Насчёт скринов просто надо подождать некоторое время и скрин будет видно.
Nikooz
Заявка не отвечает правилпм ! %)
Ви маєте показати голограми (скріншоти), на яких вам кланяються по одному гравцю з кожного офіційного клану (за винятком Республіки та кланів, із якими вона знаходиться у стані війни).
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.