Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
История будет длинной, приготовьтесь слушать:
Меня зовут Dalton McCane.
Я не знаю на какой планете я был рожден. Но все время я рос на Кашиике среди доблестных Вуки. О своих родителях я тоже ничего не могу сказать, я их не видел. Когда я подрос вождь Вуки сказал, что меня привез сюда джедай и просил вырастить тебя. Имени его, конечно, мне не сказали. Когда мне стукнул 21 год, я отправился познавать галактику. Я побывал на многих планетах, но остановился все же на Татуине.
Здесь я занялся торговлей. Периодически я вылетал на другие планеты, для закупки товаров, провел парочку нелегальных перевозок. Однажды я зашел в бар, просто посидеть отдохнуть. Ко мне подсел Родианец и сказал, что за N сумму он расскажет, что случилось с моими родителями. Я заплатил и узнал, что дом, в котором я живу принадлежал моим родителям, а они были убиты в результате атаки пустынных людей.
Расскажу, как ко мне в руки попал световой меч:
Однажды я возвращался с рынка позже обычного и пошел длинной дорогой, чтобы как-то убить время. Внезапно я услышал звуки световых мечей, они доносились из-за скалы. Я конечно бросился туда и увидел перед собою битву незнакомца и ситха. Я слышал рассказы о джедаях и ситхах в местном баре, но вживую их никогда не видел. Ситх очень теснил незнакомца и через некоторое время он пал, ситх бросил ему в лицо насмешку и скрылся. Меня он не заметил, потому что я спрятался за скалой. Я побежал к месту, где лежал пораженный незнакомец. Он был тяжело ранен и еще дышал. Я на себе отнес его в свой дом. Перевязал ему раны и всячески ухаживал за ним. Через пару дней он подозвал меня к себе.
- Послушай меня Dalton-сказал он. – Ты добрый малый, я благодарен тебе за все, что ты для меня сделал. Но я уже стар и видимо пришел мой час. Рана моя очень тяжела.
Я, конечно пытался возражать ему, говоря, что он будет жить еще долго, но он ответил:
- Не перебивай, дай мне сказать. Я бы хотел, чтоб ты стал моим учеником, но я умираю и не смогу тебя научить всем тем навыкам, которыми я владею. Я чувствую в тебе силу, но ее надо развивать. Вот, возьми мой меч и отправляйся в клан UB, найди его главу и моли его принять тебя в клан и научить тебя драться мечом и управлять силой. Я верю, что ты станешь великим воином. Да пребудет с тобой сила. – и с этими словами старик исчез.
После долгих странствий я обнаружил клан UB, вступил в его ряды, стал развивать свое мастерство и силу. Однако жажда мести и поиска убийцы старика не покидали меня, и вскоре я принял решение покинуть ряды UB и отправится на поиски. От мастера Нельтариона я получил в подарок великолепную катану, но световой меч я всегда держал при себе. Я долго странствовал но нигде не мог найти того ситха, я не знал ни его имени ни планеты где бы он обитал, я мог опознать его только по его лицу и по его идиотскому смеху. В рядах мандалорцев я продолжил изучать искусство владения катаной и световым мечом. Шло время, я служил в рядах Мандалорцев, выполняя различные задания. Но однажды я сказал себе: Ты должен обязательно найти убийцу и отомстить! И утром меня уже не было среди Мандалорцев.
После того как я покинул ряды доблестных Мандалорцев, я отправился на поиски убийцы. Я облетел немало планет прежде чем его найти. На Коррибане судьба свела меня с ним. Бой был долгим и никто из нас не хотел уступать. Чем больше мы бились тем сильнее меня одолевала ненависть и злость. Наконец я сразил его и он упал на колени.
-Ты глупец – сказал он мне – Тебе никогда не победить ситха.
-Ты убил джедая и я пришел за твоей головой.
-Джедаи слабы, как и ты.
-Замолчи – сказал я ему.
-Лишь только темная сторона дает власть и у тебя есть шанс познать ее. Стань моим учеником и обрети все могущество темной стороны. Ты получишь силу, власть, станешь лордом ситхов.
-Мне это не нужно.
-Глупец. Ты не знаешь от чего ты отказываешься. Хочешь знать кто убил твоих родителей?
-Их убили пустынники.
-Ложь. Они пали от моей руки. И ты ничего не сможешь со мной сделать.
Злость кипела во мне. Я замахнулся мечом.
-Ну давай…Сделай это.. – сказал он. – Или ты также слаб как джедаи?
-Нет!!! Умри!!!Умри!!!– крикнул я и проткнул его насквозь. - И будь ты проклят!!!!
Бросив его тело я улетел с Коррибана. Старик был отомщен. В мыслях были только одни слова: Ты получишь силу, власть, станешь лордом ситхов. Я не смог устоять и поэтому прилетел чтобы вступить в ряды Империи. Мое пребывание в рядах Империи длилось не долго, я не успел вступить в Орден Ситхов, произошла реформа, и у империи появился новый император Константин Великий, в результате чего я оказался в стороне. Очень скоро мне наскучила такая жизнь, я решил отправиться в ряды Республики, мне нужно было закончить мое обучение. Я знал, что пребывание в рядах Империи повлияет на мою репутацию отрицательно, но тем не менее я рискнул.
Цель вступления: ну во первых здесь много моих друзей, перечислять всех долго, во вторых буду помогать всяческими способами развивать Республику.