Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Kibertroniks
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Kibertroniks
Я познакомил с правилами поведения на игре серверов и Правил Республики и Империи и Конституции Республики.

Моя история:
Я родился на красивой отдалённой планете Ордерон. Всё шло хорошо все жили своей жизнью. В те времена ещё небыло войны. Мне было тогда 5 лет. Но когда мне исполнилось 13 лет то отношение между империей и республикой начали накалятся всё это начилось с окупацией нескольких отдалённых планет.
Моя планета вошла в это окупацию. Потому что эта планета была богата ресурсами. Спустя много лет в этой злобной окупации мне исполнилось 20 лет и я решил вступить в ряды тех кто боросли всеми силами против империи Солдаты Ордерона. Меня многому научили пользоватся особенно бластерными оружиями.
Но один джедай который учавствовал в этом противостоянии сказал что он ощущает во мне Силу и посоветовал чтоб я летел на Корусант центральную систему республики. После долгово противостояния с Империей мы захватили форпост и надёжно его оброняли я подумал что солдаты справятся без меня до Корусанта не очень то и далеко. Я собрал всё необходимое и я вместе с джедаем полетели на Корусант в совет джежаев. Там мне сказали что я могу стать джедаем но прежде чем соглашатся я должен понять что в жизни джедая нету места любви и эмоциям. Я отказался потому что жить так не очень хотелось. Я возвращался с джедаем на Ордерон и из кабины истребителя я увидел как горят города и повсюду Имперцы крогом штурмовики ситхи и их звездные разрушители.
Мне не оставалось другого выбора как присоеденится к республике т.к я итак уже всё потерял оставалось боротся за мир и покой других людей.

причины присоеденения к республике
1)я воевал против империи на родной планете и хочу продолжать это дело
2) мне нравится играть за светлый стиль игры
3)клан это много друзей и я хочу их иметь
4)хочу помагать сокланам

сори тут ошибочка вышла
Swifty
Прочитав твою историю я увидел, что ты хочешь стать джедаем но, потом ты пишешь это:

они "убили" мою жизнь как и мою планету я хочу отомстить

Думаешь, джедаю можно мстить и т.п?

клан это много друзей и я хочу их иметь

blink.gif megalol.gif
-Kibertroniks
1)я ошибся и я хучу присоеденится к республике
2) иметь друзей ты видать понял не в том смысле
Swifty
1) Я задал вопрос: джедаю можно мстить?

2) Да, я пошляк, не так понял. _a2.gif
-Kibertroniks
путь мести закрыт для джедая так сказал один мудрый джедай
Swifty
Хорошо, какой джедай?
-Kibertroniks
Магистр Фисто помойму
Swifty
Хорошо. Охарактерезуй джедая. _a1.gif
-Kibertroniks
Магистр Фисто
Родная планета - Гли-Анселм
Дата смерти - 19-20 лет до битвы за Явин
Раса - Наутолан
Пол - Мужской
Цвет глаз - Черный
Время жизни и политическое положение
Время жизни - Рождение империи
Положение - Джедай, Галактическая Республика
Фисто известен как Мастер Джедай а также как верховный генерал Великой Армии Республики и член Совета Джедаев во время Войны Клонов.

ЦВЕТ МЕЧА ЗЕЛЁНЫЙ
СТИЛЬ БЫСТРЫЙ
ОДНОРУЧНЫЙ МЕЧ
норм??
Swifty
А же не сказал охакактерезуй Магистра Фисто. Я сказал охарактерезуй джедая, в общем.
-Kibertroniks
Джедаи это защитники и хранители мира. Солдаты обладающие способностями многим недоступных. Эни летают по галактике сея мир и покой. Главное оружие джедая его Сила. Джедай использует Силу для защиты и познания а не для нападения(слова Магистра йоды) а лазерный меч джидаю служит для защиты себя и невинных.
-Kibertroniks
почему никто не пишет _a2.gif _a2.gif

!
Попередження:
Нарушение правила форума: 3.3; 10 дней р\о.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.