Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
anonimys
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Anonimys
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Моя история начинается тогда когда я впервые вошел в мир UaGalaxy. У меня ставало больше друзей мы с ними играли , до одного момента... Тут входит игрок , почемуто у меня в душе чтото сразу "загорело" , словно хочет вырваться , через некоторое время я понял что ето гнев который так и хлынет с того игрока. Я у него спросил , почему в твоем сердце етот гнев? Он мне отвечает , как мождно не злиться на людей которым всеравно на тебя и которые бьют тебя даже когда ты присел отдохнуть , вы все такие ! Он взял меч и накинулся на меня. Почему ты так думаеш? Луди есть раздные... Он отвечает , Да?! Докажи мне что хоть у когото осталась совесть и честь , добро и взаимо помошь , любовь и вера... Я ему ответил : Посмотри во круг , на тебя ктото нападает ? Он товечает : ннет. Моя душа сразу остыла , я почуствовал как он успокоился. И говорю : Смотри вокруг тебя люди которые хотят видеть добрым , веселым мир UaGalaxy , так помоги им в етом , будь добрым и уважай других , и помни как ты относишся к другим так они будут относиться и к тебе , мы разошлись...
На слудуюший день я его встретил и увидил какой он радостный и шастливый , у него было много друзей , он подошол ко мне , зделал поклон и сказал : Спасибо друг , ты дал мне надежду и доказал что добрые луди еше есть! Вот так кончается моя история , и я продолжаю лечить раненые души , выводить зло и воплошать добро надеясь что мир будет луче....

Причины вступления:
1)Ето добрый клан который помагает , ане ломает убивает и портит жихднь других.
2)Моя миссия лечить раненые души и помогать нуждаюшимся.
3)Отстаивать интересы Республики.
4)Зашишать невинных , которые немогут противостоять могучему Злу.
5)Поиск однодумцев.

С уважением anonimys.
Destroyer
Історія супер)))
Декілька запитань:
1) Читаючи твою історію в мене виникло запитання, як таке можливо, що та людина за один день змогла знайти дуже багато друзів і вже стала прям щасливою?
2) Що конкретно ти будеш робити в клані, якщо поступиш?
3) Що означає твій нік?
-Anonimys
Я буду писать по руски если вы не против?
1) Даже с одним , но настояшим другом мождна найти шастье , он понял что все с уважением относяца к друг другу и подружился делясь с другими своей историей... handshake.gif
2) В клане я хотелбы зашишать , помагать людям нуждаюшимся в етом. Хотельсьбы вступить в армию Великой Республики.
3) Мой ник , anonimys ето имя одного венгерского писателя который жил 1500 году н.э (примерно) , мне очень понравилось его творчество и особенно его внешность...
Destroyer
Я буду писать по руски если вы не против?

я не проти)))
Ну будемо вважати, що ти відповів на мої запитання))) (але деякі відповіді мені не сподобались, а витягувати з тебе нормальні мені ліньки)
Яку користь ти зможеш надати армії? Ти гарний боєць, стратег чи ще хтось?
Nikooz
О ужас! Люди, вы правила читали хоть раз?!

3аявка не отвечает правилам подачи.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.