Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами Республики и Империи и Конституцией Республики
История персонажа:
"Я родился на планете Родия, в семье родианцев, которые усиновили меня. Я незнаю как я попал в приют, мне извесно лишь то что моя мать отдала меня туда
после смерти отца, который случайно погиб вовремя перестрелки каких-то головорезов возле нашего поселка.
Когда я вырос, я пытался найти свою мать, но мои поиски оказались без успешными...
По слухам она попала в какую-то резервацию после нападения сил Империи на Родиан!
Мое детство было простым, мои приемные родители воспитывали меня как обычного ребенка, иногда они даже слишком уделяли мне внимание.
Возможно это из за того что я был у них первым ребенком, поскольку своих они иметь не могли. Когда мне исполнилось 18 лет, я решил покинуть своих родителей
и найти свою настоящюю мать. Они меня поняли и частично даже поддерживали меня в этом.
Пробыв полгода в поисках матери и поняв что фортуна от меня отвернулась, я решил что надо надеятся на лучшее и жить дальше...
Я вернулся на Родиан к родителям и первое что мне пришло в голову это найти себе работу... Конечно же это была армия! Я провел там 2 года, обучился владению
огнестрельным оружием и испитал все перелести военной службы. Именно в армии я провел свои лучшие года и именно там я встретил впервые солдата (Swifty).
Долгая дружба, общение и поддержка друг-друга дала о себе знать... Он понял что может доверит мне свою жизнь и что я могу поддержать его в трудную минуту.
Однажды он сказал мне: "Если бы ты был джедаем, ты был бы мне братом!". Я долго думал над этим и решил его не расстраивать)".