Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Kineziz
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Kineziz
Я познакомил с правилами поведения на игре серверов и Правил Республики и Империи и Конституции Республики.

Моя история:
Я родился на красивой отдалённой планете Ордерон. Всё шло хорошо все жили своей жизнью. В те времена ещё небыло войны. Мне было тогда 5 лет. Но когда мне исполнилось 13 лет то отношение между империей и республикой начали накалятся всё это начилось с окупацией нескольких отдалённых планет.
Моя планета вошла в это окупацию. Потому что эта планета была богата ресурсами. Спустя много лет в этой злобной окупации мне исполнилось 20 лет и я решил вступить в ряды тех кто боросли всеми силами против империи Солдаты Ордерона. Меня многому научили пользоватся особенно бластерными оружиями.
Но один джедай который учавствовал в этом противостоянии сказал что он ощущает во мне Силу и посоветовал чтоб я летел на Корусант центральную систему республики. После долгово противостояния с Империей мы захватили форпост и надёжно его оброняли я подумал что солдаты справятся без меня до Корусанта не очень то и далеко. Я собрал всё необходимое и я вместе с джедаем полетели на Корусант в совет джежаев. Там мне сказали что я могу стать джедаем но прежде чем соглашатся я должен понять что в жизни джедая нету места любви и эмоциям. Я отказался потому что жить так не очень хотелось. Я возвращался с джедаем на Ордерон и из кабины истребителя я увидел как горят города и повсюду Имперцы крогом штурмовики ситхи и их звездные разрушители.
Мне не оставалось другого выбора как присоеденится к республике т.к я итак уже всё потерял оставалось боротся за мир и покой других людей.

причины присоеденения к республике
1)я воевал против империи на родной планете и хочу продолжать это дело
2)они "убили" мою жизнь как и мою планету я хочу отомстить
3) мне нравится играть за светлый стиль игры
4)клан это много друзей и я хочу их иметь
5)хочу помагать сокланам
Nikooz
Попроси у администраторов поменять твой ник.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.