Возраст 14 лет
ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ.
Я РОДИЛСЯ НА ЗАСУШЛИВОМ И СУРОВОМ ТАТУИНЕ. КОГДА МНЕ БЫЛО 8 ЛЕТ К НАМ НА ПЛАНЕТУ ЯВИЛИСЬ АДЕПТЫ ТЕМНОЙ СТОРОНЫ И СИТХИ. ОНИ РАЗБОМБИЛИ ПРОКТИЧЕСКИ ВСЕ ГОРОДА ПОУБИВАЛИ ВСЕХ МОИХ РОДСТВЕНИКОВ. Я ПЫТАЛСЯ БЕЖАТЬ ТАК КАК Я БЫЛ БЕЗЗАЩИТЕН И ПРОТИВ ТЕМНЫХ ДЖЕДАЕВ 8 ЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГ. Я НЕ СУМЕЛ УБЕЖАТЬ СИТХИ ПОМАЛИ МЕНЯ.Но вдруг пришли республиканские солдаты и вытащили меня из плена. Мне крупно певезло что они не убили меня республика подоспела вовремя.И вдруг началась бойня ситхи и солдаты умирали от выстрелов бластера и световых мечей. Меня зацепила граната и я потерял сознание.
Очнулся я у западной части дома на горячем песке. Одежда вся сгорела, а сам я получил частичные осколочные и термальные ранения. Я не помнил что в точности случилось в тот день, а самое страшное то, что я знал что моих родителей убили имперцы и ситхи. Я не стал задерживаться у дома и побежал а дюны. Там меня нашли Республиканские солдаты при проведении военной операции. Я до сих пор вспоминаю как жестоко их убивали Имперцы и темные джедаи. Республиканцы забрали меня с собой, где я и вступил в в прославленные ряды республики.
я хочу вступить в ряды хранителей республики(джедаи)чтоб сеять кругом мир и покой а также уничтожить Империю за то что они сделали с моим домом моими родителями моими друзьями а самое главное они убивали моих спасителей СОЛДАТ РЕСПУБЛИКИ.