Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Kibertron
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Kibertron
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я родился на Набу в семье купца.Я жил хорошо.Но однажды к моему отцу приехал купецм купец которы меня украл и отвез на Гернозис к другой семье.Та симья была мне незнакома и жестока,но очень богата.Когда они умерли все наследство перешло ко мне,ведь других родствеников у них небыло.И вот я вернулся на свою планету родному отцу,а мне сообщают что он умер,но перед смертью он составил завещание чтоб когда я вернусь я стал джедаем.
Nikooz
Зачем ты создал вторую тему ?
-Kibertron
(Nikooz @ 3.11.2009, 16:42) *

Зачем ты создал вторую тему ?

Да просто мне сказали что ту заявку я не правильно написал,ну вот я решил создать новую заявку.Ну если что то не так извените,да и ту заявку закрыли.
-Kibertron

Этот квест дал мне один джедай(капитан) в игре.Мне надо было уничтожить 3 раза крисстал.
Swifty
Так джедай или капитан республиканской Армии дал квест? И пусть тот, кто дал квест отпишется тут, что он действительно дал тебе этот квест. о_О
Naruto
Я дав квест.Тільки ти його повністю не виконав.
Я просив:
1) Зруйнувати кристал:
а)3 раза сабером.
б)3 зброєю.
в)1 раз кулаком.
2)Задавити 3 чоловік пресом.
-Kibertron
(Naruto @ 4.11.2009, 22:51) *

Я дав квест.Тільки ти його повністю не виконав.
Я просив:
1) Зруйнувати кристал:
а)3 раза сабером.
б)3 зброєю.
в)1 раз кулаком.
2)Задавити 3 чоловік пресом.

Наверно я не так понял,я его доделаю.

!
Попередження:
Нарушение правила форума: 4.9; 10 дней р\о.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.