И вот мне 15 лет. Отец сказал, что я должен обучаться физически. Мой отец хорошо владел оружием и имел очень хорошую физ. подготовку. Каждое утро мы вставали и выходили на площадку. Однажды на наш город напал отряд имперцев, и моего отца призвали на службу. Он хорошо сражался и получил в бою Бластерную винтовку E-11. Этой же винтовкой он меня обучал стрелять. У меня не плохо получалось.
В 18 лет мне родители сказали сделать выбор: остаться на Дантуине или полететь бороздить космос и искать судьбу вне дома. Я выбрал второе и улетел на подаренном отцом на 18-тилетие корабле.
Однажды я захотел попасть в Республику. Я лишился головы и помчался на Корусант. Я подал заявку. Отвечал на вопросы. Но на следующий день я понял насколько я глуп. Только получил свой корабль и сразу в Джедаи? И я полетел на Набу в поисках работы. Я устроился в один из магазинов там и получал не очень много, но на жизнь хватало. На досуге я тренировался с оружием.
На одной из моих тренировок я выбрал не очень подходящее место, т.к. там могли меня увидеть, а я немного стеснялся. И в этот день меня увидел глава Новой Торговой Федерации (Я ещё тогда об этом не знал). Он сказал, что я хорошо управляюсь с оружием и предложил вступить мне в Федерацию. Я колебался, но всё же согласился. Мне очень понравилась атмосфера. Люди (и не только)) были адекватные, порядочные. Постепенно я повышал свой ранг.
И однажды Федерация распалась. Не совсем было понятно почему. Вскоре, я решил воссоздать Федерацию. Я вернул многих гражданинов, и отстроил заново наш Главный Корабль и столицу. После этого меня нарекли её главой. Конечно, это было приятно, но это и была огромная ответственность. С каждым днём моего правления планета становилась всё лучше и лучше. Я был к тому времени уже богатым и не знал, что мне уже нужно от жизни. Во время одного из моих путешествий я наткнулся на 2 Джедаев: Rex и Grave Max. У нас с ними наладились дружеские отношения. И вдруг я вспомнил, что 5 лет назад я очень хотел стать гражданином Республики. Каждый раз когда я пролетал мимо Корусанта, у меня скребло сердце. Но в тоже самое время я не мог предать Федерацию. Потом я подумал, и решил, что могу помогать Федерации и не состоя в ней. Я переназначил главу. И пообещал, что буду часто навещать их и буду архитектором (дизайнером) у них на планете (сайте).
На свои деньги я купил себе двустороний световой меч (глефу) с кристалом синего цвета.

1. Желание стать частью Республики.
2. Помогать всеми силами Республике.
3. Защищать права людей.
4. Использовать только Светлую Сторону Силы.
5. Я нашел тут 2-ух новых хороших друзей.