Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Devil King
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Kanzaki
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Приветствую, уважаемые республиканцы. Я родился и вырос на планете Дантуин. Я очень полюбил свою планету. Т.к. это планета имеет множество лесов, чистейших озёр и тихих рек. Я вырос в благополучной семье. В 3 года я уже выучил алфавит и в 5 лет я уже самостоятельно читал и считал. В 6 лет я пошел в школу с другими детьми. У меня было много друзей и я хорошо учился. Экзамены мне легко давались.
И вот мне 15 лет. Отец сказал, что я должен обучаться физически. Мой отец хорошо владел оружием и имел очень хорошую физ. подготовку. Каждое утро мы вставали и выходили на площадку. Однажды на наш город напал отряд имперцев, и моего отца призвали на службу. Он хорошо сражался и получил в бою Бластерную винтовку E-11. Этой же винтовкой он меня обучал стрелять. У меня не плохо получалось.
В 18 лет мне родители сказали сделать выбор: остаться на Дантуине или полететь бороздить космос и искать судьбу вне дома. Я выбрал второе и улетел на подаренном отцом на 18-тилетие корабле.
Однажды я захотел попасть в Республику. Я лишился головы и помчался на Корусант. Я подал заявку. Отвечал на вопросы. Но на следующий день я понял насколько я глуп. Только получил свой корабль и сразу в Джедаи? И я полетел на Набу в поисках работы. Я устроился в один из магазинов там и получал не очень много, но на жизнь хватало. На досуге я тренировался с оружием.
На одной из моих тренировок я выбрал не очень подходящее место, т.к. там могли меня увидеть, а я немного стеснялся. И в этот день меня увидел глава Новой Торговой Федерации (Я ещё тогда об этом не знал). Он сказал, что я хорошо управляюсь с оружием и предложил вступить мне в Федерацию. Я колебался, но всё же согласился. Мне очень понравилась атмосфера. Люди (и не только)) были адекватные, порядочные. Постепенно я повышал свой ранг.
И однажды Федерация распалась. Не совсем было понятно почему. Вскоре, я решил воссоздать Федерацию. Я вернул многих гражданинов, и отстроил заново наш Главный Корабль и столицу. После этого меня нарекли её главой. Конечно, это было приятно, но это и была огромная ответственность. С каждым днём моего правления планета становилась всё лучше и лучше. Я был к тому времени уже богатым и не знал, что мне уже нужно от жизни. Во время одного из моих путешествий я наткнулся на 2 Джедаев: Rex и Grave Max. У нас с ними наладились дружеские отношения. И вдруг я вспомнил, что 5 лет назад я очень хотел стать гражданином Республики. Каждый раз когда я пролетал мимо Корусанта, у меня скребло сердце. Но в тоже самое время я не мог предать Федерацию. Потом я подумал, и решил, что могу помогать Федерации и не состоя в ней. Я переназначил главу. И пообещал, что буду часто навещать их и буду архитектором (дизайнером) у них на планете (сайте).
На свои деньги я купил себе двустороний световой меч (глефу) с кристалом синего цвета. Я нашел Grave Max'a, и попросил обучить меня исскуству глефы и исскуству Светлой Стороны Силы, перед тем как я подам заявку в Республику.

И вот я здесь, перед вами, уважаемые республиканцы. Прошу принять меня в Республику.

Причины почему я хочу в Республику.

1. Желание стать частью Республики.
2. Помогать всеми силами Республике.
3. Защищать права людей.
4. Использовать только Светлую Сторону Силы.
5. Я нашел тут 2-ух новых хороших друзей.
Olsney
привет друг мой дорогой, я очень рад что ты тут=)это мой падаван, сейчас я продолжу обучение, только уже на сингле)))он адекватный,Хороший,приятный в общении, та и заявку замечательную зделал, молодец!!!!я За!!!
Kanzaki
пожалуйста не забывайте про заявку
Hot
Расскажи кто такие селкаты. _a1.gif
Kanzaki
(Hot @ 4.11.2009, 12:31) *

Расскажи кто такие селкаты. _a1.gif

Селкаты - жители планеты Манаан. Эта планета примечаельна тем, что она вся покрыта океаном. Земноводные селкаты построили на этой планете космодром. На их планете добывается колто - жидкость известная всем своими целительными свойствами. Поскольку селкаты придерживаются нейтралитету, они поставляли колто во время войны (и не только) обеим сторонам.
Armagon
Как ты относишся к силе ? Что это для тебя ?
Kanzaki
(Armagon @ 4.11.2009, 12:55) *

Как ты относишся к силе ? Что это для тебя ?

Т.к. я собираюсь поступать в Орден Джедаев после получения гражданства, Сила и световой меч неотъемлемые части меня. Я постепенно с учителем Grave Max'ом обучался и Светлой Стороне Силы, и световым мечом.
Я очень плохо отношусь к Тёмной Стороне, потому что мне противно и больно смотреть, как, например, ситх взял в удушение невинного гражданина. Поэтому тут скорее пункт 2 и 3 "Почему я хочу в Республику".
Hot
Хорошо а теперь расскажи кто такие евоки. biggrin.gif
Kanzaki
(Hot @ 4.11.2009, 13:01) *

Хорошо а теперь расскажи кто такие евоки. biggrin.gif

Эвоки - это раса мохнатых существ небольшого роста со спутника Эндора. Вот семья эвоков:
тут была картинка © Nikooz
Одни из отличительных их черт это изобретательность и любопытство. Эвоки всеядны. На охоте они используют примитивные орудия труда: копья, пращи и ножи.
Для наглядности приведу живой пример эвока в Республике.
Armagon
Ты не совсем верно понял мой вопрос. Я не спрашиваю а сторонах силы иль о владении лайт сейбером. Как ты вобщем понимаешь такое понятие как сила ?
Kanzaki
(Armagon @ 4.11.2009, 13:34) *

Ты не совсем верно понял мой вопрос. Я не спрашиваю а сторонах силы иль о владении лайт сейбером. Как ты вобщем понимаешь такое понятие как сила ?

Извеняюсь blush2.gif . Сила - это энергия которая есть в каждом организме, но по разному развита. В основном её используют Члены Ордена Джедаев и Ситхи. Некоторые верили, что Сила - это живое существо, или даже некое божество.
Лично для меня Сила - это верный, могущественный соратник и друг, которого я очень ценю и уважаю.
Armagon
Вижу так мы не дойдем до резонанса). Скажи, каким должен быть сильный человек, по твоему мнению.
Kanzaki
(Armagon @ 4.11.2009, 13:50) *

Вижу так мы не дойдем до резонанса). Скажи, каким должен быть сильный человек, по твоему мнению.

Опять запутался с омонимами blush.gif
Сильный человек должен быть:
1. Физически сильным (иметь хорошую форму)
2. Духовно сильным (иметь Волю, дух, хорошо владеть Силой(энергией) )
Но вот эти пункта 1 и 2 должны быть в четком балансе, как инь-янь. Если человек может их держать в балансе, то по моему мнению это сильный человек. ninja.gif
Armagon
(Devil King @ 4.11.2009, 13:57) *

Опять запутался с омонимами blush.gif
Сильный человек должен быть:
1. Физически сильным (иметь хорошую форму)
2. Духовно сильным (иметь Волю, дух, хорошо владеть Силой(энергией) )
Но вот эти пункта 1 и 2 должны быть в четком балансе, как инь-янь. Если человек может их держать в балансе, то по моему мнению это сильный человек. ninja.gif

Ух как все замудрено biggrin.gif . Представь ситуацию :

На твой отряд напали, противник в одиночку роскидал всех твоих товарищей, как муравьев, вы безсильны против него. Остался жив только ты один, он бросает тебя на пол, ставит меч к горлу, и предлагает научить тебя всему этому, иной вариант смерть, и инных вариантов у тебя нет. Как ты поступишь ?. Ответ аргументуй.
Swifty
Здраствуй, Devil king. handshake.gif

Скажи, почему ты выбрал именно такой ник?

И еще, расскажи, что такое "Оверквотинг".
Kanzaki
2 Swifty.
Знал что будет вопрос про мой ник) Где-то год назад я сильно заигрался в Tekken 5. Моими любимыми персонажами были Devil Jin и King и я совместил их имена) С тех пор я во всех играх этот ник использую))
Судя по названию, оверквотинг -это частое использование цитат

2 Armagon
Я бы предпочел умереть от врага, чем жить с врагом, или учится у него.
Swifty
Что же, хорошо. И, вижу, оверквотить ты перестал. дальше: скажи, каким оружием ты владеешь лучше всего, имею ввиду огнестрельное оружие.
Kanzaki
Лучше всего я владею Бластерной Винтовкой E-11. (Абзац 2 в истории)
Ещё у меня неплохо выходит с Имперским Репитером.
Swifty
Хорошо. С этой самой е-11 принеси 7 убийств разных людей из оффициальных кланов. Кроме BS.
Armagon
Но если б ты принял его предложение ты мог бы стать и сильнее его. Со временем ты отомстил бы за своих товарищей, что ты на это скажешь ?
Kanzaki
2 Swifty
можно например убивать 2 из одного клана? или обязательно из разных?

2 Armagon
Месть - дело ситхов. Мстить значит поддаться эмоциям. И не просто эмоциям, а негативным.
Тем более, если тот самый противник - ситх? Мне придётся учиться у ситха? Т.е. всё чаще и чаще использовать тёмную сторону. А если не буду использовать, он заподозрит и легко убьёт меня в связи с моей неподготовленностью.
Значит, я полюбому предпочту умереть от него, чем учиться у него, а потом мстить.
Swifty
Можно. Я имел ввиду, что нельзя убивать одного и того же игрока более одного раза. _a1.gif
Armagon
Хорошо, всетаки я выжал с тебя ответ _a1.gif.
Мой голос ЗА. Выполнил квест, человек старается, притом он ученик Грейв Макса. Думаю он не подведт нас.
Kanzaki
2 Swifty
Вот 3. Остальные будут завтра/послезавтра.
Насчет второго скрина: он не в чате был. А в АФК, его приходилось убивать ak.gif .
Kanzaki
Вот остальные. Сегодня в основном СГ были. _a1.gif

Swifty
Хорошо, молодец. Задание выполнил, адекватен, вроде нормально себя ведет. Ссылаясь на это - за.
Crazy Monkey
И тут в зал зашел Крейзи все посмотрели на него и он им в ответ сказал: Здраствуйте Республиканцы! Здраствуй Кандидат!
Я подуелился с тобой уровень слабый, но адекват,вижу что ты против насилия и азарта.... от голоса удержусь покамисть понаблюдаю за тобой....
Kanzaki
Ребята, спасибо вам за голоса.
2 Crazy Monkey
Благодарен за вашу оценку. Эх, рано вы ушли. Я потренировался, и был счет 18/9 на Холи и я был на первом месте _a1.gif
Вот скрин) Токо поздний немного) Пока я был АФК меня кто-то под лифт запихнул и я пару раз проиграл)
Nikooz

Сам того не желая, ты нарушил правила обсуждения заявки.

закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.