Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и Правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.
Родился я в самом обычном городе на планете Дорин. Таких городов по всей планете несчетное количество. Ничем не примечательный: пару школ, больница и другая инфраструктура. Большой плюс - космопорт находился в часе пешего хода
или 15 минут на спидере. Родился я в местном роддоме и через 2 недели я был дома. В дошкольный период я рос на попечении у родителей и был послушным. Читал много книжек, так что в 6 лет я знал на уровень 6-классника. В школу я пошел, как все дети,в 6 лет. Одно скажу: мне там сразу не понравилось. Друзей у меня никогда не было, да и в школе они не появились. Так что частенько я уходил с занятий, садился с местными в спидер до космопорта, и проводил там все свое свободное время, слушая рассказы капитанов. Тогда я мечтал стать капитаном величественного корабля, и бороздить на нем космические просторы, сражаться за правду, честь и отвагу. Когда же приходило время экзаменов я сдавал их без проблем. Я знал все, что хотели от меня преподаватели и за это меня не любили мои одногрупники. Как и любая детская мечта, моя тоже разбилась, при прохождении теста на профессию я оказался слесарем-техником. Я решил, что времени тратить на университет у меня нет и приложил все усилия к тому, чтобы выучить весь курс обучения за год. Как не странно мне это легко удалось. Что же насчет родителей, то они со времени моего пребывания школы не участвовали в моей жизни. Отец задолжал много денег и ему пришлось улететь на другую планету, а мать полетела за ним. Так как денег на мое обеспечение у них не осталось, то меня решили оставить на планете на попечение тетушки. Она была милой и хорошо обо мне заботилась. А на родителей я зла не держу, чем смогли они мне помочь тем и смогли. Впервые я нашел себе собеседника. когда меня свалила с ног болезнь, во время гражданской войны на Иридонии. Это был парень старше меня на пару лет, с раненой рукой. Он рассказал, как погиб его отец, и это невольно напомнило мне мои мечты о сражениях. Я закончил высшее образование и мог идти
работать клерком в какую-нибудь контору. Я не мог себе представить такую жизнь и решил, что буду сражаться за Республику. Я набил портфель едой и, как всегда полетел в космопорт.
Причина поступления в Республику: стать неотемлимой частью Республики, сражаться за Республику до последнего вздоха, защищать интересы Республики, и встать на путь который мне дано судьбой.
Приветсвую тебя, Harbinger.
Никогда раньше не слышал о тебе. Ну да ладно... Надеюсь еще представится возможность услышать о твоих деяниях.
Я такой неуклюжий что опять потерял свой мини компьютер, а на нем очень важная информации полученая мной при операции разведки на планете которую я не буду называть, но все же мне необходимо как можно быстрей отыскать мой компьютер. Помоги мне в поисках.Я думаю что он где то на ST ( система Холи). Найди его иначе развед информация попадет в неправельные руки. Я надеюсь на тебя.
ЗЫ. Все должно быть офформленно в ролевой форме и со скринами.
(строго не судите, пишу так первый раз)
Немедленно прилетев в систему холи, я начал искать компьютер потерянный Армагоном.
Подошов к одной незнакомке, я у нее спросил(см. 1 скрин):
-Ни видела ли ты какой нибудь маленький контейнер?После чего она ответила:
-Не знаю точно но я видела такое гдето возле воды.Пришев к воде(см. 2 скрин) я не увидел ничего,посмотрев в саму воду я тоже ничего не увидел(см. 3 скрин).
Но вдруг я слышу чьи-то шаги.
Присмотревшысь к форме человека я увидел что это ситх. Я пошел за ним...и увидел что он берет в руки компьютер.
Ситх достал из кармашка рацию, и промолвил:
-Учитель, я выполнил ваше задание.После чего страшный голос сказал:
-Очень хорошо мой ученик.Когда ситх обернулся он увидел меня и сказал:
-Сейчас ты почуствуешь всю темную силу и достал световой меч.Я долго оборонялся, но после ошибки ситха, убил его.(см. 4 скрин)
Открыв контейнер я увидел что там был компьютер(см. 5 скрин), я сел в корабль и улетел.
Спасибо что смог вернуть мой компьютер.(гг, лольная история)
Скоро намечается тренировочная битва между армией и сквадом ордена джедаев "Last Defence" . Узнай все о стилях каждого с членов сквада, а так же о тактике игры сквада в режиме игры тффа. Ответ в пм.
о0)
Вау)))
Всімома руками за! Людину знаю і як бійця (до речі непоганого), і як у спілкуванні. Скажу що враження від нього тільки позитивне).
Привецтвую тебя кандидат.
Расскажи мне что ты знаеш о таких планетах как:Дантуин,Татуин,Манан.
Дантуин (см.1 скрин)
Дантуин- прекрасная планета, населенная примитивныйми существами дантари,людьми-фермерами и ранее:раката. Эта планета находится в Внешнем кольце в конце Стрелы Мито. На планете также находится великий анклав джедаев который был открыт джедаем Водо-Сиоск Баас'ом где обучали юных падаванов. На планете находится хрустальная пещера, в которой джедаи находили кристалы для световых мечей. Население на Дантуине не большое. Во времена Галактической гражданской войны на Дантуине отсутствовали промышленные поселения.
Татуин- планета расположена в самом краю галактики.Эта планета-сплошная пустыня. Многие торговцы пользуются космопорт Мос-Айсли в качестве пересадочной станции. Так как планета очень далека от Империи, эта планета для грабителей, охотников за головами и всеми известного короля преступного мира - Джаббы Хатта. На планете хозяйсивуют такие народы как: джавы, тускены и странные формы жизни в дальних областях.
Манаан- планета расположена в незначительной системе. Красивый океан, который полностью покрывает планету. Чтобы на планету смогли прилетать посетители, местные обитатели — земноводные селкатхи построили город Ахто. Не маленький космодром на воде. Манаан известен по вссей галактике производителем колто- это мощное средство заживления, которое собрано с океанскихх глубин. Во времена войны колто было очень дорогое, и интереовало колто всех. Селкатхи понимают важность колто для них, и они поддерживают строгий контроль над его производством и экспортом. Во время войны Селкатхи приняли нейтралитет, и в этом им помог колто. Есть некоторые кто чуствуют что это нейтралитет приведет к большому кровопролитию.
P.S не Манан, а Манаан.
Вуки (см.1 скрин)Это раса волосатых и двуногих существ, которые живут на планете Кашиик.
Вуки переводятся как -люди деревьев. В двенадцать лет вуки подвергались церемонии Хртаик, означавшей наступление совершеннолетия. Вуки живут большими семьями со со сложной иерархической структурой, основанной на возрасте. Главным есть опытный вожак или или вождь мужского пола. Религия Вуки основывается на отрицании материализма, поклонении силам природы и связи с экологией их планеты. Могу добавить что единственный вуки который сырал не малую роль в гражданской войне и после неё, это Чубакка друг Хана Соло.

И еще если ты спас вуки жизнь он бедет твоим так сказать "слугой" ибо такие правила вуки.
Расскажи мне про Планету Кашиик
2Unsafe
Кашиик(см.1 скрин)
Планета покрытая густыми лесами планета на которой обитают раса вуки. Она расположенная в Среднем Кольце.В тропическом океанический поясе имеются цепочки островов и длинные коралловые рифы.Леса, в которых доминируют деревья "врошир", достигающие нескольких километров высоты.На Кашиике много больших, но неглубоких морей.Кроме разумных вуки на Кашиике встречаются различные виды кашиикских бант.Планета входила в: Галактическую Республику, Галактическую Империю, и Новую Республику.
Расскажи кто такие джедаи и что такое сила и как они связаны
Джедаи- это благородные воины, которые познали Силу и использут свои
способности для защиты галактики от злодеев.Со времени образования Старой республики, они были маяком просвещённости. Джедаи готовы вступить в сражение даже видя что соперник превосходит его во всем, также владеют своими световыми мечами с непревзойдённым умением, джедаи защищают жизни и стремятся разрешать конфликты, не прибегая к жестокости. Тысячи лет существования Старой республики джедаи хранили мир во всей галактике. Джедаи были ответственны перед Советом джедаев, состоявшим из самых просветлённых мастеров и рыцарей джедаев.
Кодекс джедаев:
Спокойствие сильнее эмоций
Знание сильнее невежества
Ясность сильнее страсти
Гармония сильнее хаоса
Сила сильнее смерти
Как говорил Йода: «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит», но я вам все же раскажу про ее связь в джедаями.
Джедаи считали что учение нужно начинать с раннего возраста т.к дети не знают
ни страха ни злости к другим. Джедаи выработали систему для обнаружеия детей с высоким показателям мидихлориан. Только когда родители давали согласие на обучение детей, их зааырали джедаи. Сила это мощный союзник и штрашный враг. Тяжелые тренировки и испытания дают уникальные возможности, улучшенные физические способности и умение управлять другими существами, быть сильнее. Джедаи использовали силу только для защиты сабых, и тех кто в помощи нуждается.
Приветствую тебя Hfrbinger, найди мне информацию о игроке Killroy, только так что бы не заподозрил тебя
Расскажи мне про баланс Силы во Вселенной.
Почему от так важен, и к чему может привести перевес на одну из сторон, в частности меня интересует перевес на Светлую сторону.
2Sasuke Kun Ну чтож, для начала напиши правильно мой ник.

это во первых.
Во вторых, как он не заподозрит если заявка видна всем в частности и ему.
В третьих я расскажу все что знаю сам про него.
На портале с 10.6.2009. Живет в Белой Церкви

ему 15 лет
Был с Империи и Республике но после реформы в Империи не выдержал и ушел в нейтралы. Через пару недель перешел на сторону Мандалорианцев где перебывает до сих пор. Активнось большая что говорит о том что ему здесь интересно. Это все.(извиняюсь, если кого-то обидел)
2LorienБаланс силы во вселенной это баланс "светлой" и "темной" стороны силы. Изначаль была только единая сила.(не было светлой и темной)
Если баланс нарушится и мир войдет во мрак, и им будут править ситхи.(см 3-й эпизод Star Wars)
Когда перевесит светлая сторона, я думаю что в мире будет гармония и радость.
Но в мире все же найдутся герои, которые падут на темную сторону,и будут делать все возможное чтоб перевесить этот баланс.
Извини за ник случайно выйшло, теперь роскажи мне о Республике и роскажи про свои цели сдесь.
Хорошо теперь хочу провести с тобой пару дуелей договоримся в пм.
Чтобы не мучать человека дурацкими квестами и расспросами просто послежу за заявкой
+ идей пока нет на квест
2Sasuke Kun Мои цели здесь просты. Получить гражданство, и со временем вступить в орден джедаев.
А теперь про Республику:
Галактическая или Старая Республика- это демократическое обьединение звездных систем, котороя образовалась еще до битвы за Набу. Республика существовала 25 тысяч лет(стандартных). Она развивалась и и открывала новые гиперпространственные перелеты и и постепенно включала в себя тысячи миров. Справедливость и свобода распространялись от звёздной системы к звёздной системе. Центр принятия решений был Галактический сенат с Верховным канцлером во главе. Люди и другие расы из тысяч миров участвовали в управлении Республикой. А защитниками демократии и интересов Республики были джедаи. Для миллиардов миров время Старой Республики стало золотым веком. Республика стремилась установить мир во всей галактике и покончить с такими варварскими обычаями, как рабство.
Что же, человек вроде хороший, видел как играет, впечатление хорошее оставил. Да и причин не вижу голосовать против. Ссылаясь на это - за.
За,игрок вроде адекватний нормально играет и выполнил мой квест
Оживлення заявки кандидата:
-Реаніматорів сюди! Ми його втрачаємо!
-Пульс?
-Слабкий, але є!
-Що з диханням?
-Відмовили легені!
-Швидше в реанімаційну! Переводимо на штучне дихання!
-Ми його втрачаємо! Зупинка серця!
-Розряд!
***пі-іі-іі..***
-Розряд!
***пі-пі-пі-і-пі-..*
-Є пульс!©Chensky
За так як прослідкував за заявкою і ночого поганого не бачу в ньому.
Crazy Monkey
6.11.2009, 21:46
Хохма...)Я если что на подхвате)..
Тут в операцыонную вошел Крейзи Поприветствовал всех, ему росказали историю он подеш к кандидату и сказал:
Привет,меня смущает 1 в твоей истории по истории ясно видно что ты хочеш в армию так как на вопрос Саскуна ты ответил что в орден хочешь..
1.Почему орден?Почему не Армия?
2.Квест:слодить в магазин и принести мне бутылку пепси
Убить 3 ситхов. Квест дам позднее когда придумаю...
Причины вступления в Орден Джедаев:
1. Стать падаваном одного из джедаев.
2. Решать проблемы мирно.
3. Стать могучим Рыцарем Джедаем.
4. Противостоять ситхам.
(да и армия мне не нравиться)
i |
| Сповіщення: Не забываем о заявке... |
(да и армия мне не нравиться)
Чем же она тебе не нравится?..
Young Hope
9.11.2009, 16:47
Harbinger виходив із приймальної,та зіткнувся з Young Hope.
Young Hope з посмішкой почав говорити:
-"Кандидате,часто бачив тебе на різних планетах.Добре виконує квести.Тому хочу проголосувати.Я За,удачі тобі."
Young Hope пішов далі по темному коридору.
Crazy Monkey
9.11.2009, 19:12
Итак кандидат даю квест найди игрока по имени скрол и спроми его мнение о бо мне... ответ пм
А теперь про Республику:
Галактическая или Старая Республика- это демократическое...
Продолжение тутКопи паст вроде бы запрещен)
Об остальном: заявка понравилась, думаю ты сможешь стать достойным республиканцем. Расскажи в каких фракциях ты был до заявки к нам. Побольше информации. Где был, почему уходил. Я знаю ты был в ВоS.
2VacuumМмммм..а ты внимательный
Во первых это пересказанная мной информация которую я нашел там, я этого не скрываю

.(или мне нужно было самому придумать про Республику??)))
Во вторых об фракциях :
С самого начала я хотел вступить в Империю, но после реформы заявку удалили. Пришлось подавать еще одну. На тот момент я был новичком и закрыл заявку по своему желанию. Пригласили в неоф. клан, ушел от туда.Очень долго ходил нейтралом. После подал заявку в Анфор, но закрыл по тем же причинам что и Империя(слишком мал и слаб для них)
Ну а Братство это совсем другое дело. После вступления я не чуствовал себя в клане.(мое мнение не нужно было ни кому) Я ушел.(и давай не будем про копи-паст...я тоже много чего расскажу)
-Vacuum
10.11.2009, 11:20
Да, подумаешь скопировал 70-80% первого абзаца статьи
ммм, так после Республики в Анфор?
и давай не будем про копи-паст...я тоже много чего расскажу
Что ты имеешь в виду?
2Vacuum Нет, хоть и мне очень хочется в Анфор, но я туда не собираюсь идти.(меня и здесь не плохо будут кормить

, я надеюсь)
-Vacuum
10.11.2009, 12:04
Твой ответ настораживает. Это как жениться не по любви.

Задание: Добейся 4х поклонов от Анфоровцев.
А для Республіки значить твоїх сил достатньо, якщо слабий для ЕМП?
Опиши клан Анфор. Без копіювання їх ідеології і тд. Просто опиши сам клан, як ти його бачиш.
-Vacuum
11.11.2009, 17:35
Мой квест выполнил, заявка не плохая, немного копипастнул но не страшно... ЗА
Терь отдувайся за любимый Анфор)
2LotrКто тебе сказал что я слабый для Империи?. Меня просто туда не тянет, я так сказать перешел на светлую сторону.(хоть на темной никогда не был)
В 32-ом посту написано что с самого начала моих приключений на UAG'е я был слаб для Империи, а не сейчас. Да и в Республику я хотел давно пойти но стеснялся.
Анфор, я знаю как сильный и дружественный клан, в котором
очень любят пошутить.(извиняюсь если кого-то обидел)
Привіт.Я тобі задам просту задачку яку ти повинен вірно вирішити.
Ви їдете в авто і на одній зупинці бачите трьох людей: 1) стареньку бабцю, якій негайно потрібно до лікарні інакше вона помре, 2) свого старого друга, котрий колись врятував вам життя і який запізнюється у дуже важливій для нього справі та 3) дівчину своєї мрії. У вашому авто, крім вашого місця є ще одне (ви не можете взяти з собою більше однієї людини).
Кого ви оберете, як ви вчините?
2Cennet Ну на месте ситха я бы выбрал 3-й вариант.(как ни как а девушка моей мечты!)
Но я выберу 1-й так как жизнь человека бесценна.
Можна сказати що ти мислив у правильному напрямку,але вірна відповідь..
Віддам машину другу - нехай рятує бабцю і себе, а сам залишуся з дівчиною своєї мрії.
2Kennet А вот и нет! Если друг отвезет бабушку то опоздает, а если успеет он то умрет бабушка.
А якщо лікарня по дорозі на справу?А якщо у нього справа в самій лікарні?Може він хірург.

Ну добре,ось іще одна загадка...
Галина захотіла купити одне морозиво, але їй не вистачає 6 копійок. Іван також хоче купити одне морозиво, але йому не вистачає 1 копійки. Галина та Іван вирішили разом купити одне морозиво на двох, але їм все рівно не вистачає однієї копійки. Питання: скільки ж коштує одне морозиво?
- "Кто тебе сказал что я слабый для Империи?"
- "закрыл по тем же причинам что и Империя(слишком мал и слаб для них)"
- "я был слаб для Империи, а не сейчас."
"мне очень хочется в Анфор, но я туда не собираюсь идти."
Ну ти був слабким, тепер набрався сил, і досі дуже хочеш в Анфор, то що ж тоді зараз тебе тримає?
Голосую ЗА.Сильний гравець і просто хороша людина.
Щось ти довго думаєшь над загадкою..

Це ще не останній квест..
Поздравляю Harbinger,
ты принят!
>>ознакомься<<Kennet, ты уже должен был опрделиться с мнением...