Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Родился я на прекрасной планете под названием Набу, мать была рабочей архивов библиотеки Набу, отца своего я никогда не знал, а мать на вопросы о отце игнорировала и просто умалчивала (мол придет время и ты сам всё узнаешь).
Как то раз когда матери нена кого было меня оставить и она взяла меня с собой на работу, и чтобы чем то меня занять, дала доступ к архивам истории. Там я узнал о злых ситхах, о благородных джедаях, о войнах Конфедерации независимых систем со старой республикой, о зарождении сопротивления и сделал для себя выводы о добре и зле. Однажды когда мать отошла по делам, я залез на её консоль, и нашел там запароленый архив с генеологическим древом своего рода, но доступа не было в плоть до смерти матери... Через 8 лет мать умерла от какойто болезни и в наследство я получил код к семейным архивам и ключ к ячейке в банке, всё остальное имущество разделили между собой старшие и более состоятельные родственники. Первым делом я решил утолить свое любопытсво и решил изучить древо которое скрывала от меня мать. Я впал в ступор когда узнал что мой отец был солдатом республиканской армии и героически погиб в одном из сражений. И что самое странное так это то что множество данных по роду были стерты. Следующим делом я решил узнать что мне перепало из моего небольшого наследства и решил наведаться в банк. Открыв ячейку я расплакался увидев орден своего отца и записку в которой было написано: ,,Продолжи дело своих предков", также там было небольшое количество денег и световой меч. Пытаясь самому упражняться с мечом результаты не удовлетворили меня.
Теперь стоя перед вами прошу о вступлении в ряды республики для обучения владения искусством силы, светового меча, исполнения завещания, и защиты жизни, безопасности, независимости, свободы и чести всех граждан республики.