Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Вот моя история.
Я родился на планете Татуин.Когда мне было 8 лет,я с другими мальчишками играл во-дворе в Джедаев.Каждый мальчишка просто мечтал быть джедаем.
Вот я подрос.Я уже был подростком(а точнее,мне было 14).В етом возросте,я много хулиганил.Но я нашел себе занятие по-душе.Я собирал собственого робота.Мне нужна-была очень дорогая деталь.Я пришел к своему дяди.Его зовут Марлокки.Я просил у него ету деталь,но желанного я не получил. Отнажды,я решил украсть в магазине моего дяди запчасть к моему роботу.
Я розбил окно,прослез в отверствие,и украл ту (дорогую деталь).Через несколько дней,мой дядя пришел к нам домой,чтоб поговорить с моими родителями.Они довольно часто общались(как родствиники).И вот мама неожиданно розказала ему про моего робота.И он захотел посмотреть его.
Вот он розсматривал моего робота,и внезапно достал с кармана маленький листик.На нем был код той детали.Ну и естественно код сошелся с кодом на моем роботе.Мама была в ярости.Она взяла меня под домашний арест.я был очень зол на нее.
Но вот настала та роковая ночь.На нашу деревню напали Ситхи.Они убивали всех подряд,крушили все,жжигали.Зрелеще было ужасное.Ситхи ворвались в наш дом,и убили моего отца и тяжело ранили мою мать.И вот ситхи ворвались в мою комнату.Я пытался бежать,но кто-то меня ударил по голове и я потерял сознания.
Проснулся я на корабле.Ситхи обманули меня,они сказали что если я хочу,чтоб моя мама осталась жива,я должен обучится темной стороне силы.Тогда я не знал,что моя мама уже мертва....
Я обучался у ситхов,и обучался темной силой.Мне давали задания истреблять обычных людей.И вот однажды,на очередном задании,Обычный мужчина,молил о пощаде,и только я собрался его убить,как увидел двоих маленьки детишек.Я вспомнил ту атаку ситхов на нашу деревню.Я опустил меч и отпустил их.
И в тот момент я понял,что важнее всего,ето моральная ценность и дух.Я Сбежал от Ситхов и вот пришел к вам,надеясь на ваше понимание.Каждый совершает ошибки.В своей жизни,я наломал немало дров,но я все-еще надеюсь стать на правельный путь.