Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ruslan
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Ruslan
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Раса:Человек
Я с планеты Набу

После старой истории (смотрите в старых заявках) мне не дали гражданство и мне пришлось улетете с корусанта. В долгих полётах я прилетел на корабль неофициальной группы StarCrusade(Звездные рыцари) вот их корабль

Они приняли к себе и начали обучать всему что умели так я научился очень хорошо пилотировать(Раньше неочень умел) и я улучшил свою стрельбу а мой брат Дима тоже остался у них обучатся.Теперь подробней о Звездных рыцарях они неофициальная группа солтат-джедаев борящихся также как Республика с Ситхами. Я начал работать на них.Я выполнял самые разные задания: слежка, диверсии, стычка в лоб с солдатами Империи но я неразу несрожался против Джедая ситха.
И вот моё новое задание провести разведку боем на планете Татуин(ФФа)
Главный Из Starcrusaders дал мне в защиту джедая

Я пошёл на разведку а джедая я оставил защищать корабль.

Я долго ходил по разным тунелям и нашёл РЕспубликанский истребитель

Я ненашёл никого и подумол что тут некого нет я решил вернутся но как я пришёл и увидел джедая мертвым- и я взял его меч чтобы защитится от джедаев. Я пошёл по тунелю и нашёл ситха падована я решил убить его потихому неподнимать шум но я кинул камень в него и он обернулся и вкл меч и я его убил -.Я нашёл ещё джедая но он начял бить меня и мне пришлось применить меч и я его убил . Я послал сообщение Starcrusaders они хотели послать мне помошь но первыми прешли Республиканцы у них была операция - Диверсия там должна была быть группировка ситхов но они встретили меня во главе отряда был Каил Катарн он узнал всё обо мне и они взяли меня на борт я рассказал мою историю Кайлу и он мне сказал "твоя сила не в мече а в сердце" и я улетел обратно к Звездным рыцарям и через 5 дней я понял что моё призвание "добро" Республика вскликнул я . Я попращялся со всеми джедаями и улетел на корусант и вот теперь я у вас и прошу принять моё граждонинство!

Почему я хочю в Республику?
1.Мне больше нравится светлый стиль игры.
2.Много друзей в Республике
3.Я хочу защищать права людей как республиканец!
4.Я наделал много ошибок и теперь я хочу искупить их служа в Республике!
Lorien
Ты думаешь, что либо изменилось со вчерашнего вечера ?
Я не думаю.
Против.
Tyber
Против, игрок врет и копипастет, мне не нравится такие люди и еще показывает на серверах свою неадекватность, надо было до такого ж докотится. За 1 день после твоей закрытой заявки ничего не изменилось.
Nikooz
Эм...
В заявці не враховуються будь-які дані, що ви написали в попередніх заявках, які не були прийняті.

ad.gif

i
Сповіщення:
Люди, не забывем о заявке
Armagon
Хмм, такая злобная реакция на даного кандидата.

Докажи им что они ошибаются и ты достоин носить гордое звание гржданин республики.

Принеси скрины с поклонами от трех джедаев.

Проведи пару дуелей с одним из армейцев, и пусть он отпишется тут , о том что думат о тебе.

Olsney
Хороший, адекватный, приятный игрок
ЗА
Nikooz
Неактивная заявка. Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.