Я ознайомилась з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Меня зовут FroOsT.
Родом с Ондерона, мой мать была королева Талия Кира правившая на Ондероне после Джедайской гражданской войны. Во время Гражданской войны на Онденоре было совершенно покушение на мою семью. Я уже было думал, что солдаты Ваклу убьют нас. Во время боя за Небесный проход, Изгнаннику удалось спасти мою мать от солдат Ваклу. Но из-за паники во дворце я был утерян среди толпы беженцев, единственное, что мне удалось запомнить это как какой то солдат ударил меня по голове в результате чего я потерял сознание. Эти события произошли со мной в возрасте 7 лет.
Про отца мать мне нечего не говорила. Единственное, что я о нем помню это, то что на мой четвертый день рождения мы полетели на Корусант и он провел меня в храм Джедаев, всех кого мы там встречали обращались к нему такими словами: "Магистр Тревис ... ".
Меня нашел незнакомец с странным оружием, оно было похоже на меч и издавал небольшой свет, а дальше я нечего не помню, т.к. отключился. Проснулся я в какой то команате, она была похожа на мед. палату. Сильно болела голова, нога была перебинтована. Через некоторое время ко мне подошел уже знакомый мне человек, это был мой спаситель. Он сказал мне, что через 2 дня меня отпустят и он познакомит меня с одним человеком. Спустя 2 дня меня забрали из этой комнаты, я так понял, что это был госпиталь, и повели в неизвестном направлении, когда мы подходили к огромному зданию оно показалось мне знакомым. Я начал вспоминать где и когда я его мог видеть и мне вспомнилося мой 4-й день рождения где мы с моим отцом посетили храм Джедаев, позже я спросил у моего нового знакомого где мы находимся и оказалось, что это действительно храм Джедаев и что он ведет меня к Магистру, дабы он принял меня в Юнглинги.
Прошло время этот Джедай, который спас меня, взял меня в Падаваны и по сей день я нахожусь в статусе "Падаван".
Однажды совет джедаев послал нас на задание. Мы отправились на Орд Мантел.
Наше задание заключалось в том, чтоб забрать 2-х Юнглингов, т.к. их Наставников убили Ситхи. Мы думали, что это задание будет легким.
Возвращаясь на наш корабль на нас напали Ситхи, мой наставник был убит, но мне удалось убить 1 ситха и сохранить жизнь 2-м юнлингам, забрав тело моего наставника мы улетели на Корусант к ордену. С тех пор я убедился в том, что Темная сторона силы, очень коварна, алчна. Ситхи это жестокие создания(не все из них люди =D ).
Я обязуюсь служить республике и ордену.
Безукоризненно выполнять задания ордена.
Служить верой и правдой.
Я следую этому кодексу:
Нет хаоса — есть гармония.
Нет смерти — есть Великая Сила