Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Sharette
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Sharette
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
-Здравствуйте Республиканцы, -говорю я, -вот моя история.

Я, обычный человек, который назван Sharette, родился и рос на Нар-Шаддаа, луне планеты Нал-Хатты. Вся луна, как и Корсуант заполнена огромными мегаполисами, но населена преступниками, охотниками за головами и прочими. Вырос с родителями, которые работали в каком то мелком бизнесе, и мне пришлось уйти от них жить отдельно и зарабатывать самому.
Работал я помощником в небольшой забегаловке, где часто продавали оружие, по этому там можно было встретить людей разного рода. Иногда это заведение посещали беженцы-штурмовики.
Было обычное утро. Посетителей было немного, по этому работы выполняли роботы - помощники. Я сидел за столиком и мирно беседовал с посетителем. В забегаловку вошла старая женщина и подошла к бармену, отдав ему сверток.
-Не могли бы вы передать это человеку по имени Шарет, -прошептала она, -это очень важно.
-Передайте его сами. Мне некогда, – Грубо ответил бармен, -да и к тому же, вон он сидит, расслабляется.
-Извините, но мне нужно чтобы это сделал кто то сторонний. Я вам дам 200 кредитов, -женщина хитро на него посмотрела.
-Ну ладно, так уж и быть – бармен взял кредиты.

-Шарет, лентяй! Быстро иди сюда. Вот сверток, его передала тебе женщина, - бармен кинул сверток мне в руки. В нем что то звякнуло.
-Но кто мне его передал? –удивленно ответил я.
-От куда мне знать. Ее уже нет. Вон новые посетители, иди работай. Ох уж мне эти люди. –Задумчиво произнес бармен и ушел.

После работы я, выйдя на улицу развернул сверток. В нем был старинный ключ и цифры 12\22. Я недолго думая пошел к дому 22 и подошел к двери номер 12.
Дверь была старая, и видно, давно не открывалась. Я вставил ключ, он вошел идеально, и я без труда провернул его и открыл дверь. Комната была пустая. В углу на решетчатой плитке стояла небольшая коробка и какие то старые тряпки. Я открыл коробку. В ней, поблескивая, лежала рукоять светового меча. Такие я видел только у посетителей. Я его включил. Он загорелся ярким зеленым светом. Не зная что делать, и кто эта странная женщина, и зачем она мне все это дала, я поспешно выключил меч и спрятал его у себя под курткой.
Прошло пару дней. Меч я почти не трогал. Т.к из-за моего неумения им обращаться и большого кол-ва вооруженных разбойников, ситхов и прочих посетителей, я мог попасть в беду с ним. В этот день в забегаловке опять было пусто. Около стойки стоял человек в маске и красном костюме. Около входа переговаривалось пару штурмовиков. Тихонько подъехал к проходу мотоцикл (swoop bike). Вошел человек в черном костюме и заказал выпить. Штурмовики подозвали его к себе. Они недолго говорили, как вдруг он достал 2 меча и убил штурмовиков. Сидевший около меня, человек в красном, выхватил красный световой меч и побежал за Джедаем (как я потом узнал). Мои чувства, подсказали что надо идти за ними, и я выбежал в последний момент, перед тем, как красномечий кинул сумку с минами ко входу, минируя его. Завязалась драка. Джедай был немного слабее. Когда ситх поднял удушением джедая в воздух, чуть не убив его, я достал свой световой клинок и убил его. Потом подошел поближе, рассмотреть противника. Это было мое первое убийство человека. Я не знал, правильно ли я сделал. Джедай отдышался и подошел ко мне.
-Как тебя звать?
-Шарет
-Хорошо. Спасибо Шарет, ты убил ситха. А теперь не стоим, побежали, сейчас сюда прибудут остальные.

Мы взяли стоящие у входа swoop-ы и подъехали, к недалеко стоящему x-wing'у, на котором был джедай и полетели на эту планету. В ходе разговора он сказал, что прилетал по заданию, но больше сказать ничего не может. Оглядев мой меч, он сказал, что такие носят джедаи - консулы и ученые. Но ничего про его владельца узнать не может. К этому моменту мы прилетели на эту планету. Когда мы вышли из корабля, Джедай ушел сдавать доклад. И сказал мне, где принимают в республиканцы. Подумав один день я решил прийти к Вам и попробовать поступить. Я выбрал Республику т.к мне подходит ее взгляд на жизнь, и отношение ко всем людям. То что республиканцы дружелюбны, и нету насилия, бесчестности - очень хорошие качества Республики.

Извините за русский текст. Украинский знаю плоховато.
Извините если чтото не согласованно с самой вселенной звездных войн. Мог чтото забыть.
Извините за части моего JA на скринах. Не мог нормально вырезать)
Leyena
ооооооо, так я тут первая???? зы))))
только что вот с ctf вышла, там общалась с кандидатом, очень приятный человек и адекватный игрок, даже потренировался со мной))) видно, что оооооооочень хочет в республику)))) я сто процентов ЗА
Aramor
Leyena ну ты зааааагнула. laugh.gif
Приветствую.
Что ты знаеш про персонажа игрока "Nikooz" happy.gif

closedeyes.gif © Nikooz
Значит ты игрок.Извини за оскорбления ak.gif
-Sharette
-Здравствуйте ув. Арамор, -сказал я и подошел по ближе, -после вашего вопроса я пошел в библиотеку, и начал расспрашивать про этого человека. Его занали и ценили в Республике. Библиотекарь дал мне книгу с биографией Nikooz'a он же Nik, NikoOz. Так же я покопался в архивах и вот что из этого вышло:
Никоз родился на пустынной планете Утапау
До 7ми лет Никоз ничего не знал о джедаях и ситхах. Ему не были интересны никакие проблемы. Он жил в хорошей семье и любил свою планету. Прошло немного времени. У Никоза появился друг, старик-джедай в отставке, который рассазывал ему истории из своей жизни. Никоз стал мечтать, что станет джедаем. Но произошло несчастье, контробандисты убили отца Ника, который не согласился с ними. Ненависть и жажда мести захватили подростка, но и тут старый джедай помог. Начал развивать в мальчике качества джедая-терпение, рассудительность, целеустремленность.
Чуть позже убили мать. Никоз был вне себя от горя. В отчаянии, Никоз отправился к старику. Единственной фразой которого была: "Следуй за Силой!".
Так Никоз попал на Корусант, где, подготовившись решил исполнить свою мечту-стать джедаем.
В 11.7.2008, в 18:27 по земному календарю, Никоза приняли первый раз.
В период с 11.7.2008 до 3.10.2009 (по земному календарю) о Нике ничего не было слышно. На сколько я понял Ник уходил из Ордена, чтобы разобраться в себе, чувствах, душе.
3.10.2008, в 9:42 (по земному календарю) Никоза опять приняли в джедаи, где он и находиться сейчас.
14.6.2009, в 18:48 Никоз организовывал защиты базы Эхо на Хоте.
8.10.2009, в 20:49 Никоз предстал перед Советом со своим будущим учеником, Daiver'oм, где Дайвер стал падаваном.
27.10.2009, в 21:35 Никоз предстал перед Советом с Vovcheg'ом, чтобы тот стал его падаваном, которым есть и сейчас.
Встречал я Никоза на дуэльном сервере буквально на днях, и понял-что он могущественный джедай. Сейчас Никоз Рыцарь Джедай и следит за поступлением новичков в Республику. - Шарет закончил свой доклад и отошел в сторону, дожидаясь дальнейших вопросов.
Jedcat
До кiмнатки зайшов достатньо натомлений клон. Привiтавшись, вiн промовив:
- Знаю тебе, баго за тобою бачив доброго... Ти казав, що в тебе э меч. А чи умiэш ти щось з ним робить, окрiм як вiдкривать консерви? Тут десь лазить Ральф Скайвокер... Якщо вiн мене, клона, чомусь навчив, то й тобi допоможе. Бери тренувальний меч, та випроси в нього один урок. Хай потiм розкаже, що в тебе вийшло ad.gif
-Sharette
Шарет подошел к Клону.
-Здравствуйте ув. Джедкат,-Сказал я, -как только я встречу Рыцаря Джедая Ральфа, то я сразу его попрошу дать мне урок владения мечем. Его не было 4 дня в приемной комиссии, по этому я вылетаю искать его в поля сражений.

Шарет порощался и вышел из здания.
-Boogieman
Я шел по коридору и увидел выходящего из комнаты Шарета. Я подошел к нему:
- Здравствуйте, Sharette.
Я посмотрел на свой приемник, где отображались все истории новых кандидатов. Порывшись немного в списке я нашел историю Шарета. Я начал читать, Шарет терпеливо ждал. Через пару минут я закончил:
История оформлена хорошо – с голограммами. Это плюс.
Теперь у меня будет к тебе два задания:
Первое: что ты подразумеваешь под словом честь?
И второе: найди игрока по имени Fourstringz и проведи с ним пару дуэлей. Расскажи про его тактику боя, в чем его слабость и где сильные стороны. Удачи, Шарет.
Я попрощался с кандидатом и ушел в космопорт. По прибытии туда я скинул сообщение Форстрингзу, что ему придется провести пару дуэлей с новым кандидатом. Он согласился. Я сел на свой корабль и улетел в систему X-Jedi, чтобы проведать, как там дела.

-Sharette
Шарет сидел в космическом корабле и думал о вопросе Boogiemanа.
Через некоторое время ему пришел в голову ответ.
Вот что я отправил Boogiemanу:

Честь-душевное состояние, которое не дает сделать подлые, "плохие" поступки. Джедай без чести, я считаю, уже не джедай, а чтото низкое и подлое, бьющее в спину, и добивающее на полу.

(с)Саша. (Не копипастил не от куда)
-Boogieman
Я уже приземлился, как на мой Jediriccson поступило сообщение Шарета. Недолго размышляя над его словами я послал ему ответ:
- Хорошо. Тогда скажи, что охарактеризует Республиканскую честь?
Немного потупив после написанного, я закинул этот пейджер куда подальше в корму звездолета и направился в небольшой храм, где меня ждали.
Nikooz
Закрыто в связи с р\о кандидата.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.