Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
-Здравствуйте Республиканцы, -говорю я, -вот моя история.
Я, обычный человек, который назван Sharette, родился и рос на Нар-Шаддаа, луне планеты Нал-Хатты. Вся луна, как и Корсуант заполнена огромными мегаполисами, но населена преступниками, охотниками за головами и прочими. Вырос с родителями, которые работали в каком то мелком бизнесе, и мне пришлось уйти от них жить отдельно и зарабатывать самому.
Работал я помощником в небольшой забегаловке, где часто продавали оружие, по этому там можно было встретить людей разного рода. Иногда это заведение посещали беженцы-штурмовики.
Было обычное утро. Посетителей было немного, по этому работы выполняли роботы - помощники. Я сидел за столиком и мирно беседовал с посетителем. В забегаловку вошла старая женщина и подошла к бармену, отдав ему сверток.
-Не могли бы вы передать это человеку по имени Шарет, -прошептала она, -это очень важно.
-Передайте его сами. Мне некогда, – Грубо ответил бармен, -да и к тому же, вон он сидит, расслабляется.
-Извините, но мне нужно чтобы это сделал кто то сторонний. Я вам дам 200 кредитов, -женщина хитро на него посмотрела.
-Ну ладно, так уж и быть – бармен взял кредиты.
-Шарет, лентяй! Быстро иди сюда. Вот сверток, его передала тебе женщина, - бармен кинул сверток мне в руки. В нем что то звякнуло.
-Но кто мне его передал? –удивленно ответил я.
-От куда мне знать. Ее уже нет. Вон новые посетители, иди работай. Ох уж мне эти люди. –Задумчиво произнес бармен и ушел.
После работы я, выйдя на улицу развернул сверток. В нем был старинный ключ и цифры 12\22. Я недолго думая пошел к дому 22 и подошел к двери номер 12.
Дверь была старая, и видно, давно не открывалась. Я вставил ключ, он вошел идеально, и я без труда провернул его и открыл дверь. Комната была пустая. В углу на решетчатой плитке стояла небольшая коробка и какие то старые тряпки. Я открыл коробку. В ней, поблескивая, лежала рукоять светового меча. Такие я видел только у посетителей. Я его включил. Он загорелся ярким зеленым светом. Не зная что делать, и кто эта странная женщина, и зачем она мне все это дала, я поспешно выключил меч и спрятал его у себя под курткой.
Прошло пару дней. Меч я почти не трогал. Т.к из-за моего неумения им обращаться и большого кол-ва вооруженных разбойников, ситхов и прочих посетителей, я мог попасть в беду с ним. В этот день в забегаловке опять было пусто. Около стойки стоял человек в маске и красном костюме. Около входа переговаривалось пару штурмовиков. Тихонько подъехал к проходу мотоцикл (swoop bike). Вошел человек в черном костюме и заказал выпить. Штурмовики подозвали его к себе. Они недолго говорили, как вдруг он достал 2 меча и убил штурмовиков. Сидевший около меня, человек в красном, выхватил красный световой меч и побежал за Джедаем (как я потом узнал). Мои чувства, подсказали что надо идти за ними, и я выбежал в последний момент, перед тем, как красномечий кинул сумку с минами ко входу, минируя его. Завязалась драка. Джедай был немного слабее. Когда ситх поднял удушением джедая в воздух, чуть не убив его, я достал свой световой клинок и убил его. Потом подошел поближе, рассмотреть противника. Это было мое первое убийство человека. Я не знал, правильно ли я сделал. Джедай отдышался и подошел ко мне.
-Как тебя звать?
-Шарет
-Хорошо. Спасибо Шарет, ты убил ситха. А теперь не стоим, побежали, сейчас сюда прибудут остальные.
Мы взяли стоящие у входа swoop-ы и подъехали, к недалеко стоящему x-wing'у, на котором был джедай и полетели на эту планету. В ходе разговора он сказал, что прилетал по заданию, но больше сказать ничего не может. Оглядев мой меч, он сказал, что такие носят джедаи - консулы и ученые. Но ничего про его владельца узнать не может. К этому моменту мы прилетели на эту планету. Когда мы вышли из корабля, Джедай ушел сдавать доклад. И сказал мне, где принимают в республиканцы. Подумав один день я решил прийти к Вам и попробовать поступить. Я выбрал Республику т.к мне подходит ее взгляд на жизнь, и отношение ко всем людям. То что республиканцы дружелюбны, и нету насилия, бесчестности - очень хорошие качества Республики.
Извините за русский текст. Украинский знаю плоховато.
Извините если чтото не согласованно с самой вселенной звездных войн. Мог чтото забыть.
Извините за части моего JA на скринах. Не мог нормально вырезать)