Vicious
26.10.2009, 16:56
Собственно, думаю, все умеют делать выход силы на турничке, в этом нет ничего сложного. Многие офицерский делать не умеют, либо даже не знают что это такое, так показывает мой личный опыт. Вобщем-то тут нет ничего сложного, вот нарыл на ютубе обучалку, кому интересно - клацайте
сюды, смотрите и учитесь. На самом деле это самое простое, что можно делать, имхо. Для того чтоб научится делать офицерский, вам нужно подтягиваться обычным хватом раз 10, делать выход силы раз 5 подряд и хорошо отжиматься на брусьях, чтоб выйти потом на перекладину. Да и забыл, что нужно уметь выдерживать боль, т.к. в первый раз может быть больно висеть на одной руке на турнике. В обшем смотрим видео и делимся своими предположениями, идеями, вопросами и фактами.
Vicious
26.10.2009, 17:06
Учись, кто тебе мешает?)
Ты что именно сделать не можешь, руку закинуть, или что?)
По себе знаю, что самое трудное - закинуть руку одну, а потом вторую)
Vicious
26.10.2009, 17:11
Научись сначала обычным хватом подтягиваться раз 7, полностью - разгибая, сгибая руки, потом тренируйся руки закидывать. Хотя можно выход сделать сразу на 2 руки при помощи раскачки, но главное удержаться)
так,навчитись треба... мені батько обіцяв повісить турнік вдома...коли повісить тоді буду вчитись!
Vicious
26.10.2009, 17:17
Ты ведь взрослый парень, разве не можешь выйти на площадку перед домом, если живешь в многоэтажке, либо пойти на какую-то площадку в школе, если в частном доме живешь? Тут ведь главное желание)
можу,але 1)мені лінь!
2)мені не дуже подобаеться бути в центрі уваги!))))))
(Darth Mc @ 26.10.2009, 17:17)

Ты ведь взрослый парень
чому взрослий? я вважаю що
15 років це не дорослий!
Vicious
26.10.2009, 17:23
Тебе не все равно, что на тебя смотрят?)
Ты ведь для себя будешь делать, а не просто, чтоб по-понтоваться во дворе перед всеми)
Вот я на прошлой неделе решил просто по-понтоваться на турниках в центре города, все проходили и в шоке были, что я там творил, тем более дождь перед этим был) знаешь как приятно, когда делаешь чет на турничке, а мимо девченки проходят симпатичные...
Вот чтоб узнать попробуй хоть обычный выход делать, а то физ-ра это ж самый важный предмет в жизни

====UPD====
Мне тоже 15, но я спокойно хожу на турнички под вечер в школу одну, плюс район у нас в городе не очень безопасный, и меня пускают. Хотя тут уже не в этом дело)
так,я згодний що добре коли на тебе дивляться гарні дівчата,але якщо ти позоришся то....
Vicious
26.10.2009, 17:33
Я тоже раньше позорился, но потом надоело, что все ржут с меня и с класса, что мы плохо подтягиваемся и т.д. Начал заниматься каждый день на турниках, каждую перемену ходил подтягиваться и по сей день так делаю. В лицее уже в 11 классе, и не знаю никого, кто лучше делает что-то на турниках, чем парни из нашего класса. Сейчас в нашем классе самые сильные парни, а начинали так же - подтягивания от силы 2 раза, отжиматься вообще не умели))
Вот видел фильм "8 миля"? Как Эминем сначала фильма заглох на баттле, т.к. переживал, что о нем подумает публика и другие люди. А в конце - в конце ему было глубоко всеравно, что о нем подумают, он хотел лишь высказать свое мнение и опустить "крутых" типочков)
так,я тоже дивився цей фільм...мені він також сподобався!але,але...
Vicious
26.10.2009, 17:39
Но, как гласит закон жизни - энергия лени самая неисчерпаемая в мире))
-Dzirt Do'Urden
26.10.2009, 17:39
(Guxx @ 26.10.2009, 17:27)

так,я згодний що добре коли на тебе дивляться гарні дівчата....
Это все фигня. Если "опозорился"(не отжал че-нить, или шлепнулся) и им вдруг стало забавно, это не фейл. Значит ты привлек их внимание. Улыбнись, бровями подергай) Дамы или очаровательные, или они "ссыкухи", если ты понимаеш об чем я. Думай об этом в таком русле) А лучше идти в качалку. Там никто не осудит и не засмеет, какой бы ты нескладный небыл.
але в житті є 2 види ліні!1 лінь-лінь лінива!2-га лінь лінь роботящя!наприклад людині було лінь піднітать,і вона взяла роботящю лінь та придумала пилісос!.....
-Dzirt Do'Urden
26.10.2009, 17:44
(Guxx @ 26.10.2009, 17:42)

але в житті є 2 види ліні!1 лінь-лінь лінива!2-га лінь лінь роботящя!.
ты говориш о средствах, а не о цели)
Пылесос чтоб придумать надо мозгом потрудитсо. Это просто направление созидательной энергии в другое русло)
(Dzirt Do'Urden @ 26.10.2009, 17:44)

ты говориш о средствах, а не о цели)
Пылесос чтоб придумать надо мозгом потрудитсо. Это просто направление созидательной энергии в другое русло)
так так,ти правий!
! |
| Попередження: Оверквотинг. 10 дней р/о. |
Vicious
26.10.2009, 17:55
Вот Дзирт правду говорит, я с турника тоже часто падаю, когда что-то новое сделать пытаюсь, но никто не ржет, не валяется на полу в конвульсиях от смеха, а просто смотрят и пытаются повторить, избегая ошибок других)
З.Ы. Гукс, не оверквоть, р\о дадут)
Хочу заметить, что это не чат и поговорить о личном можно в ПМ.
Ролик довольно интересный, как смогу нормально ходить, доберусь до перекладины и попробую. Вроде обычный выход делаю, и пожалуй не один... а вот офицерский еще не пробовал.
-Anarchy
22.11.2009, 13:00
Тю,яуже давно офицерский делаю, и сразу на двет тож делаю.
Я умею тоже выходить на одну. Сейчас учусь делать офицерский, не могу при развороте руку закинуть
Это легко. Главное растянуть немного плечи и научится на низком турнике руки закидывать:)
главное уметь чисто подтягиваться хотя бы раз 15. а выходы с закидыванием и рывками - это не выходы. чего бы он тогда назывался "выход силы"?
Согласен с тобой. Я впринцыпе смогу раз 13 подтянусться. Сейчас качаю плечи. Надеюсь научиться)
Странно, я подтягиваюсь 22 раза

но почему то мой локоть не дает мне выйти.
Ролик не плохой, да и "учитель" меня повеселил.
если локоть не дает выйти, то качай грудь больше. берись по шире хватом и подтягивайся.
Я пока не научился подтягиваться на брусьях, у меня не получалось сделать выход. Так что советую качать грудную клетку
Не знаю не знаю...Я с детства на турниках но не постоянно и не сильно этим занимаюсь...Было конечно время когда я таки поработал на турниках изрядно...Но нет времени нормально ходить. Погода сейчас плохая, а дома турника нету...
Умею делать офицерский выход, простой, на две руки сразу правда не сильно выходило...По крайней мере летом...
Vicious
13.12.2009, 12:52
Киндер, если локоть не дает выйти, когда делаешь офицерский, то растяни плечи. Есть такое упражнение "полотенце", поможет. А чтоб выйти, то на брусьях, как минимум, раз 10-15 надо отжиматься.
да, заниматься зимой лень и холодно( я летом постоянно хожу, а зимой стараюсь хотя бы поддерживать форму.
а кто что умееть делать еще? может как-то устроим спортивную сходку)
Vicious
13.12.2009, 13:08
Разве что ты приедешь в Одессу. НУ подъем переворот, выходы силы умею делать. Пытаюсь научиться делать склепку и выход на 2 сразу)
Max Osiris
26.1.2010, 10:48
Я подтягиваюсь раз 15, может и больше. Осенью так было, но так как сейчас зима, я не знаю сколько раз подтянусь. Но умел делать выход силы, подъем-переворот и офицерский выход. Хорошая тема, но я научился намного раньше, чем увидел это видео)