Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Офицерский выход силы
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
Vicious
Собственно, думаю, все умеют делать выход силы на турничке, в этом нет ничего сложного. Многие офицерский делать не умеют, либо даже не знают что это такое, так показывает мой личный опыт. Вобщем-то тут нет ничего сложного, вот нарыл на ютубе обучалку, кому интересно - клацайте сюды, смотрите и учитесь. На самом деле это самое простое, что можно делать, имхо. Для того чтоб научится делать офицерский, вам нужно подтягиваться обычным хватом раз 10, делать выход силы раз 5 подряд и хорошо отжиматься на брусьях, чтоб выйти потом на перекладину. Да и забыл, что нужно уметь выдерживать боль, т.к. в первый раз может быть больно висеть на одной руке на турнике. В обшем смотрим видео и делимся своими предположениями, идеями, вопросами и фактами. _a1.gif
-Guxx
тю,я і простий вихід не вмію... glare.gif glare.gif glare.gif
Vicious
Учись, кто тебе мешает?)

Ты что именно сделать не можешь, руку закинуть, или что?)

По себе знаю, что самое трудное - закинуть руку одну, а потом вторую)
-Guxx
я на турніке може раза 2-5 зроблю(підтянусь)! glare.gif glare.gif glare.gif
Vicious
Научись сначала обычным хватом подтягиваться раз 7, полностью - разгибая, сгибая руки, потом тренируйся руки закидывать. Хотя можно выход сделать сразу на 2 руки при помощи раскачки, но главное удержаться)
-Guxx
так,навчитись треба... мені батько обіцяв повісить турнік вдома...коли повісить тоді буду вчитись!
Vicious
Ты ведь взрослый парень, разве не можешь выйти на площадку перед домом, если живешь в многоэтажке, либо пойти на какую-то площадку в школе, если в частном доме живешь? Тут ведь главное желание)
-Guxx
можу,але 1)мені лінь!
2)мені не дуже подобаеться бути в центрі уваги!))))))

(Darth Mc @ 26.10.2009, 17:17) *

Ты ведь взрослый парень

чому взрослий? я вважаю що 15 років це не дорослий!
Vicious
Тебе не все равно, что на тебя смотрят?)
Ты ведь для себя будешь делать, а не просто, чтоб по-понтоваться во дворе перед всеми)

Вот я на прошлой неделе решил просто по-понтоваться на турниках в центре города, все проходили и в шоке были, что я там творил, тем более дождь перед этим был) знаешь как приятно, когда делаешь чет на турничке, а мимо девченки проходят симпатичные... laugh.gif rolleyes.gif ad.gif

Вот чтоб узнать попробуй хоть обычный выход делать, а то физ-ра это ж самый важный предмет в жизни laugh.gif

====UPD====

Мне тоже 15, но я спокойно хожу на турнички под вечер в школу одну, плюс район у нас в городе не очень безопасный, и меня пускают. Хотя тут уже не в этом дело)
-Guxx
так,я згодний що добре коли на тебе дивляться гарні дівчата,але якщо ти позоришся то....
Vicious
Я тоже раньше позорился, но потом надоело, что все ржут с меня и с класса, что мы плохо подтягиваемся и т.д. Начал заниматься каждый день на турниках, каждую перемену ходил подтягиваться и по сей день так делаю. В лицее уже в 11 классе, и не знаю никого, кто лучше делает что-то на турниках, чем парни из нашего класса. Сейчас в нашем классе самые сильные парни, а начинали так же - подтягивания от силы 2 раза, отжиматься вообще не умели))

Вот видел фильм "8 миля"? Как Эминем сначала фильма заглох на баттле, т.к. переживал, что о нем подумает публика и другие люди. А в конце - в конце ему было глубоко всеравно, что о нем подумают, он хотел лишь высказать свое мнение и опустить "крутых" типочков)
-Guxx
так,я тоже дивився цей фільм...мені він також сподобався!але,але...
Vicious
Но, как гласит закон жизни - энергия лени самая неисчерпаемая в мире))
-Dzirt Do'Urden
(Guxx @ 26.10.2009, 17:27) *

так,я згодний що добре коли на тебе дивляться гарні дівчата....

Это все фигня. Если "опозорился"(не отжал че-нить, или шлепнулся) и им вдруг стало забавно, это не фейл. Значит ты привлек их внимание. Улыбнись, бровями подергай) Дамы или очаровательные, или они "ссыкухи", если ты понимаеш об чем я. Думай об этом в таком русле) А лучше идти в качалку. Там никто не осудит и не засмеет, какой бы ты нескладный небыл.
-Guxx
але в житті є 2 види ліні!1 лінь-лінь лінива!2-га лінь лінь роботящя!наприклад людині було лінь піднітать,і вона взяла роботящю лінь та придумала пилісос!.....
-Dzirt Do'Urden
(Guxx @ 26.10.2009, 17:42) *

але в житті є 2 види ліні!1 лінь-лінь лінива!2-га лінь лінь роботящя!.

ты говориш о средствах, а не о цели)
Пылесос чтоб придумать надо мозгом потрудитсо. Это просто направление созидательной энергии в другое русло)
-Guxx
(Dzirt Do'Urden @ 26.10.2009, 17:44) *

ты говориш о средствах, а не о цели)
Пылесос чтоб придумать надо мозгом потрудитсо. Это просто направление созидательной энергии в другое русло)

так так,ти правий!

!
Попередження:
Оверквотинг.
10 дней р/о.
Vicious
Вот Дзирт правду говорит, я с турника тоже часто падаю, когда что-то новое сделать пытаюсь, но никто не ржет, не валяется на полу в конвульсиях от смеха, а просто смотрят и пытаются повторить, избегая ошибок других)

З.Ы. Гукс, не оверквоть, р\о дадут)
Abbice
Хочу заметить, что это не чат и поговорить о личном можно в ПМ.
Ролик довольно интересный, как смогу нормально ходить, доберусь до перекладины и попробую. Вроде обычный выход делаю, и пожалуй не один... а вот офицерский еще не пробовал.
-Anarchy
Тю,яуже давно офицерский делаю, и сразу на двет тож делаю.
Kinder
Я умею тоже выходить на одну. Сейчас учусь делать офицерский, не могу при развороте руку закинуть _a2.gif
Vicious
Это легко. Главное растянуть немного плечи и научится на низком турнике руки закидывать:)
-Dude
главное уметь чисто подтягиваться хотя бы раз 15. а выходы с закидыванием и рывками - это не выходы. чего бы он тогда назывался "выход силы"?
Kinder
Согласен с тобой. Я впринцыпе смогу раз 13 подтянусться. Сейчас качаю плечи. Надеюсь научиться)
Nevan
Странно, я подтягиваюсь 22 раза blush2.gif но почему то мой локоть не дает мне выйти.
Ролик не плохой, да и "учитель" меня повеселил. happy.gif
-Dude
если локоть не дает выйти, то качай грудь больше. берись по шире хватом и подтягивайся.
Kinder
Я пока не научился подтягиваться на брусьях, у меня не получалось сделать выход. Так что советую качать грудную клетку ad.gif
Rock
Не знаю не знаю...Я с детства на турниках но не постоянно и не сильно этим занимаюсь...Было конечно время когда я таки поработал на турниках изрядно...Но нет времени нормально ходить. Погода сейчас плохая, а дома турника нету...

Умею делать офицерский выход, простой, на две руки сразу правда не сильно выходило...По крайней мере летом...
Vicious
Киндер, если локоть не дает выйти, когда делаешь офицерский, то растяни плечи. Есть такое упражнение "полотенце", поможет. А чтоб выйти, то на брусьях, как минимум, раз 10-15 надо отжиматься.
-Dude
да, заниматься зимой лень и холодно( я летом постоянно хожу, а зимой стараюсь хотя бы поддерживать форму.
а кто что умееть делать еще? может как-то устроим спортивную сходку)
Vicious
Разве что ты приедешь в Одессу. НУ подъем переворот, выходы силы умею делать. Пытаюсь научиться делать склепку и выход на 2 сразу)
Max Osiris
Я подтягиваюсь раз 15, может и больше. Осенью так было, но так как сейчас зима, я не знаю сколько раз подтянусь. Но умел делать выход силы, подъем-переворот и офицерский выход. Хорошая тема, но я научился намного раньше, чем увидел это видео)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.