Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Crazy Monkey
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Crazy Monkey
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я родился на планете Корелия.Папа работал в своем магазине техники.Он продавал,чинил дроидов,самолеты,транспорт.Мама работала в кафе который открыла с подругой.В 6-7 лет мне понравилось ходить на роботу с папой ,за месяц я уже свободно ореинтирывался в магазине у папы знал где что лежит пару раз даже сам раставлял все. И в один день к нам магазин нам зашел ктото.Я не увидел кто етопоому как сидел на стуле и игрался мини-дроидом. Я встал побежал к касе и увидел что ето...Джедай хотя тогда и не знал кто ето такие.Когда я его увидел у меня в глазах загорелся огонек. Я понял что хочу стать таким как онн. Он был высокого роста, крепкий, со смелым видом, и к тому кака сказал мой папа после встречи с ним очень интелигентный и скромный.Он долго расказывал папе что именно у него сломалось в самолете.Когда джедай договорил с папой папа взял меня и команду людей которые помогают ему в ремонте. на месте осмотревши корабыль папа сказал мне " передай гостью что ремонт задержится на пару дней и веди его к нам домой и еще ...Эээм..если ему чтото понадобится принеси ему ето а матери скажи как вернется с работы чтоб нашла ему место для ночевки" я тутже ответил ему" хорошо пап.." и мигом рванул к джедаю мы с ним по дороге домой сильно разговорились. И я решил ему сказать что хочу стать такимже как и он. Он мне ответил "В то время как мы стобой ишли и разговаривали я почуствувал в тебе силу" и предложил мне стать юнлингом. Я очен удивился ведь ето такой шанс стать джедаем.все ето время он меня тренировал, учил контролирывать свои емоцыи.. и т.д. На мое 10-ти летие папа мне подарил много запчастей из которых я собрал свой световой меч. Етот джедай тренировал меня долгих 5 лет.И когда мне исполнилось 15 лет джедай сказал мне что он подготовил меня , что я готов предстать перед республикой и стать джедаем.И вот я подаю ету заявку для получения гражданства Республики, и чтобы стать велики рыцарем джедаем!
-Agni
Если не ошибаюсь,то повторно заявку,после её закрытия,можно подавать через 7 дней.
-Maratz
Кандидат мое терпение на исходе еще одно сообщение про голос все ...
Ладно вот тебе квест убей 3 ситха с винтовки е11 .
Olsney
Если не ошибаюсь,то повторно заявку,после её закрытия,можно подавать через 7 дней.

Лол)))Если только если отказали через 7 дней, а так всё супер)
Итак, хороший игрок, адекватный, весёлый, ну вообщем ЗА=)
Unsafe
Надай мені всю інформацію, яку ти знаеш про гравця Guf.
Free-men
Я ЗА ибо я не вижу причин ему отказывать да скопи-пастил ну с кем не бывает и палка раз в год стреляет.Мой квест выполнен, граждани республики им довольны,играет не полохо,старательный!.
Vovcheg
(Vovcheg @ 25.10.2009, 10:01) *

Репутация это как картина, которая составляется из тысячи мазков, но всего один неправильный мазок и вся картина портится. Надеюсь ты зарисуешь неправильный мазок правильными))) Поддерживаю кандидата.

Woldemar
Привет.
У меня случилась проблема, и я хотел бы что бы ты мне помог.
У меня появился дом на Кашиике, и я летал осмотреть его. Но когда я возвращался на Корусант на меня напали трое имперских истребителей. Напали резко, неожиданно. Двоих с горем пополам я уничтожил, а третьему отстрелил стабилизатор, этим отправил его осваивать края Вселенной. Как я добрался до Корусанта, ума не приложу. В моем x-wing такие дыры, что в них спокойно проходит астро-дроид. Сам понимаешь, на нем далеко не улетишь. Выбирать новый корабль, у меня времени нет. Поэтому прошу помочь мне найти достойную замену.
На этот раз мне не нужен прайс лист из салона biggrin.gif
Crazy Monkey
1.он бот Kinder`a
2.Хороший человек
3.Адекват
4.оч хорошо играет
5.класный игрок CoD4( с ним часто играл)

P.S. Unsafe it's for you happy.gif

Woldemar

1.BTL Y-Wing Starfighter
2.Lambda Class T-4a Shuttle
3.z-95

предлагаю тебе использовать z-95 версии "Инкома",так как он оборудован гипердрайвом.
его стоимость 45000 кредитов,предшествиник x-wing'a

P.S. Может тут есть и старые модели но они очень качественные, в крайнем случаи лучше купить новый X-wing T65 happy.gif
-Agni
хм...я плохо помню историю Империи.Напиши для меня имена всех Императоров начиная с Dan Mor'a
Lorien
Crazy Monkey

Расскажи пожалуйста , все что ты знаешь про это существо :

Tyber
Приветствую тебя Crazy Monkey! До меня дойшли слухи, что мирных жителей Республики уничтожают как они себя называют Тёмный Джедаи blink.gif , я хочу что бы ты решил с ними этот вопрос, ведь неприятно видеть когда перед тобой умирают жители Республики которые не трогали их. Если не выйдет с ними решить с помощи речи, то уничтожь их. Скрины сюда. Буду благодарен _a1.gif
P.S Насчет состава ихнего клана обратись в ПМ _a1.gif
James Bond
Привет,кандидат.

Расскажи мне всё что знаешь про игрока James Bond. biggrin.gif

Crazy Monkey
Деймс

James Bond
1.ето бот James(a) Bond(a)
2.Недавно поступил в республику ( попытки были и раньше)
3.на серверах играл с ним вроде не плохо играет
4.адекват
5.использует стиль боя под названием Джуйо или Ваапад.

Остальные республиканцы иду выполнять квесты лориен еще не нашел кто ето....иду искать...

Агни

была Dark Mara, а точнее ее второй ак Mirax, Ramiel, Constantine, Exar Kun.
Aramor
Приветствую.
Розкажи всё про персонажа Dark Mara. ninja.gif
-Agni
Верно.Голосую За ибо кандидат активный,встречал его,остались хорошие впечатления.
Lotr
За... бо дуже хоче)
Ну впринципі так і є, це не перша заявка, виконує квести, поводить себе спокійніше. Я досить довго не хотів голосувати, і зробив це лише тоді, коли він перестав просити) Сподобалось що... його довго не приймали, але він не почав поводити себе як дитина і останнє хамло. Зараз таке трапляється досить часто. Тому я думаю він правда хоче в Республіку.
Я тільки надіюсь що ти підеш вірним шляхом, а також що ти пробудеш тут як можна довше.
Crazy Monkey
Лориен

Раса:Вифрид
Родная планета
Тоола
Язык
Вифидский
Средний рост
От 2,0 до 2,6 м
Цвет волос
Коричневый

Вифриды ето- высокие,мускулистые,волосатые умные существа.Их можно опознать по большим клыкам.На планете тооле вифриды жывут примитивно они охотятся на больших животных таких как:мотомоты и карабузы.Когда к ним приехала технически развинутуя раса( покупать лед) они только тогда проявили интерес к другим планетам.Много вифридов покинули тоолу иначали зарабатывать деньги одни охотой, други наемничеством,третие ловили зверей на заказ за очень хорошие деньги... Как я считаю самый известный из них ето К'Крук потомучто он мастер-джедай.

П.С. ето не копи паст я нашел статью но переписал своими словами.... если не верите в пм дам ссылку....

Верим ad.gif © Nikooz
Aramor
Я конешно торопить тебя не хочу,но как там мой квест?Дела продвигаються? ad.gif
Crazy Monkey
Ой,сейчас...сор...)

Дарк Мара. Насколько помню была в республике, точнее джедаем. Достигла звания падаван.Правда звание падаван щас в джедаях стартовое. Сейчас вроде бы просто республиканка.Ище она очень сильный боец. Хорошо на ктф играет.Адекват... ну что еще? Етого хватит чтобы в краткости описать ее думаю..
Aramor
Думаю,достаточно.
Что знаеш про клан Скират? ninja.gif
Crazy Monkey
Клан Скирата эт клан Мандалорцев.Из известных людей в него входили Кал Скирата, Мурин Скирата.Етот клан возглавлял неизвестный мандалор.Етот клан считался одним из самых могщественных Мандалорских кланов.В эетот клан принимали только элитных Мандалорцев.От сюда и пошли звания вроде "Коммандос".Больше про клан ничего е известно.

happy.gif
James Bond
Неплохо,но я надеялся на больше.
Первый квэст выполнил,перейдём ко второму.

И так: Ко мне дошли слухи,что на Татуине(сервер ФФА) правят бандиты.Я думаю ты справишся с этим заданием(уничтож 10 бандитов из Пистолета-Бластера).

Удачи,и незабудь про скрины ad.gif
Lorien
Кто на твое мнение является самым "Темным" игроком на портале ?
Crazy Monkey
Эм я думаю что самый темный это Сватов. Он себя напостой темным владыкой называет. Плюс он юзает прокрутку. И вобще он мастер этой прокрутки, без нее не может. Без колебания убьет в чате. Со снайпы снимет и т.д.
Lorien
Вот тебе и задание.
Избавь мир от "Темного Владыки".
Думаю, ты понял, что надо делать.
Woldemar
Ох неплох шатл, не плох. Купил бы себе если бы имперцами популярен он не был... Бомбардировщик.... не плох, но увы скорость не так уж хороша, да не поворотлив... Очевидно прийдется купить новый Т-65... Хотелось бы чего-то нового, но ладно.
Я заскочу еще сюда... позже. Может будет чего сказать....
Leksa
i
Сповіщення:
Республиканци, не забываем про заявку.

Crazy Monkey
Лориен

Я зделал давно еще бота(ну на всякий случай врдуг надо будет отписатся а у меня р/о)) и сейчас когда я пытался " выследить "владыку" на серверах то не мог найти я зашел с бота на кс нашел его и "избавил мир от него"

Ну вот собственно....
Tyber
Я жду всетаки своих заданий, очень надо.
Swifty
Отменяю свой квест и голосую против. Подлый стиль игры, а именно: попытки убийства на полу, еще он убил меня безоружного... Этого мне хватило, чтобы проголосовать именно так.
James Bond
Я категорически Против!
Это возмутительно!Я жду своего квэста ужэ неделю! ai.gif
Моё терпение закончилось. closedeyes.gif
Nikooz
Прошло 10 дней. Ты принят.

>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.