Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ruslan
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Ruslan
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Раса:Человек
Я с планеты Набу

После старой истории (смотрите в старых заявках) мне не дали гражданство и мне пришлось улетете с корусанта. В долгих полётах я прилетел на корабль неофициальной группы StarCrusade(Звездные рыцари) вот их корабль

Они приняли к себе и начали обучать всему что умели так я научился очень хорошо пилотировать(Раньше неочень умел) и я улучшил свою стрельбу а мой брат Дима тоже остался у них обучатся.Теперь подробней о Звездных рыцарях они неофициальная группа солтат-джедаев борящихся также как Республика с Ситхами. Я начал работать на них.Я выполнял самые разные задания: слежка, диверсии, стычка в лоб с солдатами Империи но я неразу несрожался против Джедая ситха.
И вот моё новое задание провести разведку боем на планете Татуин(ФФа)
Главный Из Starcrusaders дал мне в защиту джедая

Я пошёл на разведку а джедая я оставил защищать корабль.

Я долго ходил по разным тунелям и нашёл РЕспубликанский истребитель

Я ненашёл никого и подумол что тут некого нет я решил вернутся но как я пришёл и увидел джедая мертвым- и я взял его меч чтобы защитится от джедаев. Я пошёл по тунелю и нашёл ситха падована я решил убить его потихому неподнимать шум- я его убил -.Я нашёл ещё джедая но он начял бить меня и мне пришлось применить меч и я его убил . Я послал сообщение Starcrusaders они хотели послать мне помошь но первыми прешли Республиканцы у них была операция - Диверсия там должна была быть группировка ситхов но они встретили меня во главе отряда был Каил Катарн он узнал всё обо мне и они взяли меня на борт я рассказал мою историю Кайлу и он мне сказал "твоя сила не в мече а в сердце" и я улетел обратно к Звездным рыцарям и через 5 дней я понял что моё призвание "добро" Республика вскликнул я . Я попращялся со всеми джедаями и улетел на корусант и вот теперь я у вас и прошу принять моё граждонинство!

Почему я хочю в Республику?
1.Мне больше нравится светлый стиль игры.
2.Много друзей в Республике
3.Я хочу защищать права людей как республиканец!
Khan Jsi
Собственно, что изменилось по прошествии 2-х дней, с того момента как ты просил закрыть заявку.
-Ruslan
За эти 2 дня во мне очень многое изменилось а именно: то что я стал больше уважать тех кто старше меня ,те кто состоят в кланах, и т.п , ещё я стал сражаться без всяких привычек такие как всяческие уловки и приёмы улучшил технику боя и конечно стал более больше удилять времени академии и форуму Нашей Галактики!
Khan Jsi
А я например написал хорошо 2 модуля и отработал все прогулянные пары в университете biggrin.gif

я стал больше уважать тех кто старше меня ,те кто состоят в кланах
Как насчет нейтральных игроков?
Чем клановый игрок отличается от нейтрального?
ещё я стал сражаться без всяких привычек такие как всяческие уловки и приёмы
Приведи примеры.
конечно стал более больше удилять времени академии и форуму Нашей Галактики!

Мини-задание: Исправь ошибку в этой фразе
-Ruslan
насчёт нейтральных игроков - я отношусь к ним так же как ко всем но более придирчив к их поведению!
Клановый игрок отличается от нейтрала тем - что клановый игрок десциплинированный если он будет творить что попало его могут выгнать а нейтрал он просто сам по себе ему некто ниуказывает как играть! Вот чем они отличаются!
Вот исправил "Конечно стал больше уделять времени академии и Форуму Нашей Галактики! Тут вопще ненадо слово "более " и "удилять" с буквой "е " Надо поработать с грамматикой !Прошу прощения за такие ошибки!
Khan Jsi
Я оставлю незаметным тот факт, что ты проигнорировал один мой вопрос.
а нейтрал он просто сам по себе ему некто ниуказывает как играть!
Угу а как же ЭТО? Или же эти правила существуют лишь для клановых игроков?
-Ruslan
Ну вопше да но они как я видел наподают на безоружных, с зади, бегают с пушками и джетпаками, к томуже нехотят выполнять те правила каторые ты привёл! Так как они матерятся их кикаешь а они обратно заходитят и таже история, ты ему сказал хватит а он тя тимкилл и т.п так что эти правила некотырые нейтраллы нечтят!
Woldemar
Хм... Ты говоришь что убил ситха падавана по тихоньку, без шума... closedeyes.gif А разве ЭТО по республикански? Убить человека в спину? Опустим что он ситх. Он тоже человек. А тем более падавана... Ты уверен что пришел туда куда стремишся?
-Ruslan
Извени конечно но тогда я ещё небыл республиканцом но теперь я "исправился" и по свовам Катарна я следую своему сердцу а моё сердце привело к вам!
Woldemar
Это хорошо что ты исправился, но этот поступок был плох. На будещее используй Силу. Ты,между прочим, куда пойдешь а Орден или в Армию? Помни, джедаи не военные, а хранители мира. А тот поступок был явно не мирный. Ну в общем ты сказал что исправлся, а я хочу тебе верить.
А теперь, разскажи мне чтонибуть инересное по жизнь Люка Скайуокера после падения Империи.
Не копи-пасть _a1.gif
-Ruslan
Я ещё не решил куда я пойду, сначало надо получить гражданство.
так Люк Скайокер сын Энакена-дарт вейдер,и сын Падмы Амедалы. Он непошёл по стопам своего отца он боросля с имперцами во многих битвах. Он знаменитый пилот( я хочу научится пилотировать истребитель как он) ну и конечно джедай . Его обучил тотже учитель Энакена обиван обучал Люка. Ну и конечно он один из величайщих джедаев Гражданской войны!
Woldemar
Эмм... Ну я то про дальнейшую жизнь спрашивал. blush2.gif Которой нету в саге...
-Ruslan
ну всё что я знаю о нём после жизни что он женился на Маре Джейд. У них родился сын Бен Скайуокер. И то что он организовал академию джедаев и тренировал защитников своих родин!!
Woldemar
Хорошо. Я еще не готов проголосовать позитивно. Так что я подожду, и послежу за твоей заявкой.
-Ruslan
Да пусь же твой выбор будет правельный и спроведливый!
Я просто очень хочу в республику и вот чем я могу вам помочь!!
Free-men
Привет!)Сегодня я добрый, поэтому поведай мне о Игроке Bumble-Bee и узнай почему он покинул Республику, если откажетца говорить причину это его право, но об остальном я должен знать!
-Ruslan
Bumble-Bee так всёчто я о нём знаю он состоял в Республиканской армии в скваде Клеар Скай. Он выполнил много квестов на республику. Сражался он раньше лучше и чеснее а сейчас он сражается как "ситх" со всякими уловками да и техника боя ухутшилась а на то что почену он ушёл из Республики он сказал мне это уже давно "нетвоё дело!"
Unsafe
Надай мені всю інформацію, яку ти знаеш про гравця Mystangel.
Free-men
Ех жаль хорошим Республиканцем был надеюсь еще будет _a2.gif ну то ладно квест я засчитываю за выполнен.Я ЗА Да прибудет с тобой сила!
-Ruslan
Так Mystangel вот что я о нём знаю раньше с ним необщался но вот что я о нём знаю он сейчас в Стар группе добился ранга Сержант, как вижу он немного играет в академию, форум посещяет постоянно ну а сила у меня на 5 много если сравнивать со мной!
Neros
1)Ти точно про Bumble-Bee розказав, а то мені здається я знаю іншого Bumble-Bee. Він навіть багами не користується, не то шо *сражается как ситх*.
2) Хочу подивитися на твою комунікабельність і стараність. Вот тримай завдання:
Чим унікальні Тралус и Талус, і чому їх називають "миры близнецы"?
Olsney
Человек Адекватный,хороший игрок ЗА:)
Unsafe
Ответ нормальный.
Вот тебе квест: Найди и убей игрока Guf, чтобы он не успел убить невинных людей.
Aramor
Приветствую Кандидат.
Розкажи про планету Корусант всё что знаеш. ninja.gif
-Ruslan
Neros
1.Я говорил точно про бамбел би он играет как ламер но невсегда!
2.Вот что я знау оТалус и Тралус "Близнецы" в Corellian System. Почему они близнецы Талус и Тралус вращаются вокруг единого центра тяжести и оба необитаемы!
Unsafe
Я нашёл этого нейтрала на холи сервере и он предложил мне дуэль.
я выйграл дуэль

Aramor
Корускант планета в секторе Сессвенна столица Республики. Почти вся поверхность планеты вся в городах,чьё основание было заложено на заре возникновения Республики, более чем тысячу поколений тому назад.
Корусант блескает своими небоскрёпами повсюду, на нём есть храм джедаев и ещё много чего!Корускант является символом власти и порядка Республики!
-Guf
Прошу прощения что вмешиваюсь, но это вранье.
У меня вчера был Холи-бан. С ним я тем более сегодня не играл.
И еще я у меня ник написан белими буквами.
Прошу обратить внимание что к вам идет врун.

!
Попередження:
Спасибо за информацию, но её можно было и в ПМ написать...
Нарушение правил раздела, 10 дней р\о.
-Ruslan
Извените конечно гуф но я убил гуфа незнаю как но я же убил!! Может он вздомат твойё имя! Я никогда необману Республику сами подумайте как я смогу поделать ник я встретил не вчера а сегодня и я его убил может это был и не настоящий но почему обвеняют меня я не мог подделать ник!
Unsafe
Надай мені всю інформацію, яку ти знаеш про планету Коррибан
-Ruslan
Так Коррибан Эта планета- планета "Тьмы" . Эта родина ситхов, они же основная расса. На Коррибане была Империя ситхо но теперь там гробница Тёмных Лордов.

Сейцас на Коррибане есть поселение - Дрешдэ у них там и космопорт, небольшие магазины, бар и офисы , которые занимается добычей полезных ископаемых на планете,и за всем этим слидят Ситхи. Но всё это нечто с Академией Ситхов, куда приходят павшие Джедаи, а также и все остальные, желающие стать на Тёмную сторону.Почти вся поверхность планеты - горы, каньоны и пустыни, под которыми находятся очень много пещер. Почти все пищеры заполнены всякими тварями кторые согу съести любого безпомощьного человека!
Вот картина рельефа Коррибана:
Ну а если из истории то на этой планете было очень много Джедаев-ситхов даже самые опасные и могущественные!Некоторые считают Коррибан больше и могушественней Корусанта но я так несчитаю!
Tyber
Приветствую тебя Ruslan, я тебе задам вопрос который уже не задается многими поколениями biggrin.gif
Если ты вступаеш в республику, то что ты о ней росказать можешь? (за копипаст, ПРОТИВ
И еще 1 вопрос.
Как ты обьяснишь значение слово "Любовь", надеюсь ты правильно поймешь, что я имел ввиду biggrin.gif
Naruto
Я проти.Ти збрехав нам,що вбив Гуфа(на скінах це і так видно).
Lorien
Рассмотрев твою заявку, я против.
По той же причине, что и Наруто.
Кроме того, почитав комментарии в твоей репутации можно сделать некоторые выводы.
Врунам здесь не место.
-Ruslan
Sasuke Kun
Нашёт Республики более 20 тысяч лет Республика была самой сильной силой в известных частях галактики. Управляемая Сенатом, а также представителями сотен звездных систем и планет, Республика была светлым маячком во тьме глубин космоса.Орден Джедаев поклялся защищать Республику, и джедаи поклялись защищать республику от всех тёмных сил!
Что такое любовь? Любовь бывает разная как "физическая" и "духовная" я расскажу токо про "духовную" это самое лучшее чуство каторое может почуствовать человек , она показывает токо позитивную частицу сердца человека застовляет улыбаться, даже с таким человеком приятно говорить, но в некоторых случаях джедаев любовь может привесть к злу! наглядный пример Энакен Скайокер он добися многово в республике но любовт привела его к злу!Вот что такое любовь!

Не копипасти больше даже так © Nikooz
Tyber
Хорошо, я посмотрю за заявкой немного.
Aramor
Не очень хорошо получилось... closedeyes.gif
Нам соврал,и ето плохо.
Извини но,Против.
-Ruslan
(Aramor @ 28.10.2009, 12:15) *

Не очень хорошо получилось... closedeyes.gif
Нам соврал,и ето плохо.
Извини но,Против.

Да что это такое если я не врал что теперь делать меня все не одобряют и пишут что врун да не врал я! Откуда я знал что это не гуф как я мог сделать такой скрин у меня есть фотошоп но как можно сделать токой скрин , я просто зашел на мониторинг и увидел гуфа на холи и защёл и что сделалось сделал скрин выложил и теперь говорит что такого неможет быть что это не гуф я что виноват что это не он был как мож подделать ник на холи туда гостей не пускаю! Как можно сделать скрин такой ?
Ну это ваш выбор и вам делать ошибки! И любой ответ я пойму!
Aramor
Потому что я не помню когда ето,на Холи сервера была 1 победа у лидера.Ето можно зделать просто.Создаешься сервер говориш другучто так-так,он заходит под ником Гуф,и всё. rolleyes.gif

А я видел, чтоб лидер был с счетом 1 =) © Nikooz
-Ruslan
Aramor
Мои друзь все чесные люди и несогласились бы а на ходи за зашёл 26 числа если считать по моему времени эт где 10 00 я зашёл на юаг посмотреть заявку и потом на мониторин и нашёл гуфа а вот насёт создал сервер и защёл а как? скажи а то я неумею создаю но друзья не видят!
Lorien
Ruslan
Не считай себя умнее других.
Мы не слепые. На твоем скриншоте сразу видно что скрин делался не на UAGalaxy.
1) Никогда не было такого, что на Holy севере днем был всего 1 человек (точнее 2)
2) Функция Alternate-Dimension отключена на серверах UAGalaxy.
3) у Гуфа действительно в то время был бан на Холи сервере.

19.10.2009 00:30     Guf     Нарушение п.2 Холи     Abbice

За нарушение п.2 Холи сервера выдается бан на 7 дней.

Вывод - Просто не найдя нужного игрока на сервере, ты создал локальный сервер и в 2 окна зашел в игру.

Все доказательства против тебя, попробуй убедить нас в обратном.

Было, что на холи 2 человека бывает! Мы с Ханом играли до 2х-3х ночи, и там никого кроме нас небыло xD © Nikooz

Упс... я тупанул с временем публикации поста, но все равно это дела не меняет © Йа ^^
-Ruslan
я согласен что бан стоял у него , да как же вы непоймёте да неумею я содавать серверы локальные у сеть- интернет а не локалка я немогу посети создавать а 1 человек может утром зайди ! а как доказать я незнаю можете у моих друзей спросить что я неподделывал! Вобщем я незнаю как вам доказать но скажу одно я не врал!!! ak.gif
Lorien
Не убедил :\
Ты не привел ни одного аргумента в свою защиту.
Сплошная вода.
А создать локальный сервер в наше время, способен, наверное, каждый первоклассник.
Ведь не надо много ума, что бы нажать "Create a Game" (которая находится под Join Server), а затем "Begin".
(Ах ну да, как я мог забыть что еще нужно указать карту - уровень 2го класса)
-Ruslan
не в этом дело его не видят и немогут зайти!
Lorien
Другие не видят, но ты видишь.

//

Я перестаю разводить пустой треп в этой теме.

Скажу так…

Каждое действие приводит к реакции.
У каждой причины есть последствия.

Действие - копипаст, предъявления фальшивых скриншотов;
Реакция – Не умение внятно и аргументировано защитить свою мысль, в ответ на предъявление претензии к действию.
Причина – Не объяснимое желание поступить в Республику;
Последствие – Невозможность этого, из за действий кандидата.

Как вывод я могу сказать :

- Кандидату - еще рано в Республику.

Думаю, что все республиканцы обдумают действия и реакцию кандидата и подумают, прежде чем отдать свой голос.
Tyber
Посмотрев за проходом заявки, я сразу вынесу вердикт, Против врать нехорошо. Ты не показал свою адекватность + был копипаст на ответ в моем вопросе, сказать ничего больше не могу.
P.S У нас в Галактической Школе за такое избивают biggrin.gif
P.S.S Извиняйте если написал с ошибочками, на арабской розкладке ноутбука ниче не вижу _a1.gif

-Ruslan
могу сказать только одно я сново ухажу на покой! и зная что я нечего такого не делал ( фальшивые скриншот) и некаму не врал ( нето воспитание) . Скажу токо это :"прошу закрыть мою заявку я ухажу на 1-2 дня может даже этим вечером моя заявка будет у вас но то что вы меня осуждаете это ваше право!"

Закрыл © Nikooz
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.