Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Hot
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Hot
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Мое имя Хот. Я родился на планете, чье имя я ношу. Меня назвали в честь моей родной планеты, потому что я родился в тот день, когда Имперские войска покинули нашу систему.
Работал подмастерье в мастерской по ремонту свупов, а так как климат у нас довольно тяжелый и не приспособленный для гонок на свупах, работы было много.

Из родных людей у меня есть только мама. Зовут ее Ирен.
Я с детства очень много читаю книжек, в том числе и про подвиги джедаев. Совершенно не конфликтный человек, спокойный, уравновешенный.

Я уже был гражданином Республики, но был вынужден покинуть Корускант. Я был вынужден уйти в странствия, чтобы разобраться в том, чего я хочу получить от жизни. Я исследовал культуру многих народов, в том числе и Мандалорианцев, общался с людьми из Ордена Анфора. И я понял, что ни одна из этих общин никогда не станет моим настоящим домом. Мой настоящий дом здесь.

Хочу быть гражданином Республики потому, что у вас тут хорошие люди, моя цель - Орден. Я буду достойным вашего доверия.
Armagon
Был удивлен увидя тебя стоящим около паспортного стола. Прочитав твою историю я не понял что именно привело тебя в Республику. Ты называешь Республику "родным домом", хотя раньше теже слова ты говорил совсем другому государству, с иными целями и идеологией. Ты говоришь что мы можем тебе доверять, скажи почему ? Где гарантия того что Республика не являетса для тебя опять промежным звеном (а в академию храма джедаев ты сможешь вступить не раньше чем через 2 месяца).
Hot
Armagon
Я много путешествовал когда ушол из республики в прошлый раз, я увидел много разных кланов и думал что найду там свое место но ето было не так поетому я понял что мне небыло нигде так хорошо как в республике и я решил вернуться.
Armagon
Как говорил Станиславский "Не верю". Вот тебе мое задание : Убеди меня, что Республика, может доверять тебе.

ЗЫ. Тут я даю тебе огромный простор для мысли и воображения, как ты будешь это делать решай сам.
Tyber
Приветствую тебя Hot! До меня дойшли слухи, что бегает по серверам злой нарушитель по имени Naruto Kun + мою фамилию украл biggrin.gif . Вот тебе задание: Попробуй убедить его перестать нарушать угаловный кодекс Галактики, если он не согласится, прийми серьезные меры, размести пожалуйста запись с розговором.
Koteyka
Знаю очень давно, не раз помогал в трудную минуту, за что я кандидату очень сильно благодарен.. Очень хороший и надежный друг.
ЗА
Olsney
Итак, провел с кондидатом 153 боя на холи сервере, хорошо общался,человек адекватный, очень приятный в общении,хороший игрок,хорий человек,но вообщем еще долго перечеслять,Я всеми руками голосую ЗАА!!!!!!!!!!))))))
Hot
Sasuke Kun
Я обнаружил нарушителя но поговорить с ним мне не получилось поскольку он был не очень разговорчив, но мне удалось его ликвидировать. _a1.gif

Простите что нет скрина мне выдает ошибку(вы не имеете права для загрузки файла з таким розширением).
Tyber
ЗАвыполнил мой квест, адекватен, притом мой лучший друг.
Hot
Armagon
Потому что я изменился за время моих странствий и могу дать гарантию что буду с республикой надолго.Потому что здесь много моих хороших друзей,людей.Всегда есть что то интересное.
Gordon Freeman
Здравствуй, Хот... Помню твой сервер biggrin.gif . У меня для тебя вопрос: Зачем мне холодильник, если я не курю?. Какие отличия были у орденов джедаев старой и новой Республики?
Hot
Gordon Freeman
В старой республике орден подчинялся правительству,а в новой он стал как бы отдельной организацыей. blink.gif
Olsney
Что это значит?!
Почему ты в босе?!!!!!!
Hot
Извините но я понятия не имею почуму я в босе.

Я посмотрел у многих такая проблема как у меня у тех кто хочет получить гражданство республики.
Armagon
ЗА. Выполнил на мой квест, наблюдая за ним на сервере он показал себя достойно, и вел себя адекватно.
Free-men
Помню тебя,заявка мне нравитца я ЗА Не бывает бывших Республиканцев, есть только те которые временно улители отдыхать!)©Free-men
Aramor
Приветствую,Хот.
Я тебя знаю но у меня есть вопросы:Как ты думаеш чем отличаються Джедаи от Ситхов,ведь Ситхи тоже хотят Мира в Галактике.
Hot
Aramor
Джедаи защищают слабых,сохраняют справедливость,помогают людям,и много ещо других хороших дел.Ситхи противоположность джедаям.Джедаи и ситхи хотят мира но ситхи хотят при етом ещо править в мире и ставить свои условия happy.gif ,притом как джедаи хотят только мира.
Aramor
Почему ты поступаеш имено в Республика,а не например в СГ?
Daiver
Я тебя помню еще с тех времен, когда ты ранее был в Республике. Ничего плохого при этом припомнить не иогу _a1.gif
Поэтому, я ЗА. С возвращением...
Hot
Aramor
Потому что здесь много хороших людей, моих друзей.Мне нравиться идеология республики.Есть интересное,увлекательное.
Aramor
Как ты относишься к Империи? huh.gif
Ater
ЗА-хороший друг,добрый человек,хороше играет и т.д!
Hot
Aramor
К империи я как бы отношусь нормально.Мне просто не нравиться что они все решают силой,насилием ну вобщем жестоко. laugh.gif
Ganlis
Знаю чувака с тех времен когда еше был в Республике, хороший, надежный друг, хорошый боец.ЗА
-Maratz
ЗА так как знаю его хороший человек и игрок помогал мне когда я еще поступал =)
Hohma
За Хота так як давно його знаю в ЮАЗІ, завжди допомагає, має деякі знання, хороша людина в цілому.
Aramor
Я тоже их не люблю ninja.gif
Я голосую ЗА!Он мой старый знакомый,и ответы хорошые.
Ozzi
Знаю людину давно, хороший друг, радий домогти якщо щось потрібно. Мій голос ЗА.
Devoted
Хороший,адекватный игрок, провел со мной немалое количество боев. Плюс еще знаю его давно, мой друг. Будет приятно если он вернется и потому я ЗА!
Swifty
Адекватный, приятный в общении человек, как видно по отзывам, неплохой боец. Ссылаясь на это - за.
Leksa
На данный момент нет негативных голосов, а полодительных достаточно для того, чтобы сказать : Принят, ознакомься
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.