Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ewoks
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Ewoks
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки

Я Ewoks-я живу на лесистой эндорской луне.Там где я жил было много деревьев высотою около 300метров,много кустов, зарослей. Я жил как все ходил на охоту, собирал еду. Еда была у нас в основном (ягоды).Я дружелюбный и совсем ладил и ко мне относились хорошо.
Еще я проявлял интерес к механике изобретения арбалетов. Я изобрел свой самодельный арбалет стрелять из него я не пытался потому-то опасалься,что он может иза энергии взорваться, а так я очень радовалься,что я его сделал.
Я хорошо владею оружием (арбалетом).Потому что много охотился на огромных хищников с племенем.
Чтобы выжить надобыло добывать, делиться, убивать .Еше быть храбрым и готовым тому что на тебя в любой момент нападут.

Ах да и еше вот
Рост:1м 1см
Оружие:(Арбалет)
Nikooz
В курсе ли ты, что если вступишь - не сможешь быть в неофф клане темных джедаев ?)
-Ewoks
ну я сними обговорил все....и сказал,что сюда поиду _a1.gif
Nikooz
Что повлияло на твой выбор покинуть тот клан и написать заявку к нам ?
Koteyka
Когда я спросил тебя на сервере насчет СГ, ты ответил, что еще не дорос и не смог справиться с квестами. В своей заявке в клан ты писал, что мол побегаешь неделю-другую и попытаешься поступить снова. Ты идешь в республику на "две-три недели" или же твои вглялы на мир столь существенно изменились?
-Ewoks
Ranger:
По ночалу хотел вступить в сг даже сильно _a1.gif,но когда я делал кв я задумалься,что когда их недоделовал мне писали переделовать но мне было трудно их делать ну убивать и набивать счет.Поэтому решил неторопиться и лучше как писал 2 недельки буду бегать и то счас уже срок подходит к концу и неочень с тех пор изменилось _a2.gif драться лучше нестал ну может в малой степени.
Nikooz:
На мой выбор повлиял, что мне порекомендовали ваш клан ну чтобы освоиться на юаге и на серверах.Неспорю сг мне тоже порекомендовали но там уж больно сложные кв которые надо делать при подаче заявки.И еше где в клане я был нече плохого нескажу т.к. там дружные коллектив,но мне там было неуютно почему незнаю.Может я тут наду то,что хотел....
Nikooz
Т.Е. Ты хочешь использовать Республику, как промежуточное звено?
Koteyka
Тоесть ты по прежнему хочешь вступить в СГ? Тоесть не исключено, что через какое-то время, когда ты станешь лучше играть и сможешь выполнить квесты, покинешь республику?

Ники опередил :Е
-Ewoks
ну вообшето я не собералься покидать республику и я еше покачто не в ней....а так буду стораться поступить в республику...
Koteyka
Ведь ты же хочешь в СГ попрежднему, почему же идешь в республику, чем она лучше? Почему бы не поиграть еще и не продолжить попытки поступить в СГ?
Может я тут наду то,что хотел....

Ты хорошо все обдумал?
-Ewoks
Да, я хорошо все обдумал и хватит давить на меня что я должен поступить в сг если я честно все обдумал и иду сюда чтобы хорошо научиться играть и было с кем побегать....на серверах.. _a1.gif Хм республика лучше тем что тут есть личности с теми которыми я уже общалься и даже пару раз дуэлилься на холи сервере...и мне было приятно с ними общаться и играть.. _a1.gif,а неготивное я нечего не замечал.И даже когда меня на кс сервере бил swifty я был безоружен я осознал свою ошибку,что тогда я не умел драться на мечах...а щас слабенько,но хоть чтото умею..
Koteyka
Ну чтож, хорошо, верю _a1.gif и голосую ЗА, так как много играем на ффа вместе, вижу стараешься, всем интересуешься.. весьма интересная личность.. перспективный игрок..)
-Ewoks
Nikooz:
Республику не в коем случаии небуду использовать, как промежуточное звено.А поступать буду, как обычный хороший игрок с хоришими намерениями,и буду делать клану только в пользу хорошего... _a1.gif
-Enekin
Извените за флуд, но я _a1.gif майор в клане темный джэдаев) ну вот сначала он начал обвинять меня в трусости, что я побоялся обьявлять войну клану Кибрана=). Пофлудил один день и ушел, еще раз извеняюсь за флуд, надеюсь за флуд сало давать не будете...

!
Попередження:
Правила - есть правила. В следующий раз, лучше, пиши инфо кому-то из модераторов...
10 дней р\о.
-Ewoks
Вообшето я не обвинял тебя...а сказал,что майр и боиться кибрана...я напомнил ,а не обвинял..потом говорил, что наоборот ты не должен его бояться.... _a1.gif
Armagon
Омг, детский лепет на лужайке blink.gif laugh.gif .

Евокс, ты говорил что тебе тяжело исполнять квесты боевого характера, потому воТ :

Росскажи мене о своем племени, семье, друзьях, о своем детсве на родной планете.

ЗЫ. Все должно быть офформлеено в ролевом виде, с фотографиями семьи, друзей(скринами,изображениями). Так что бы было интересно читать другим. Постарайся!
-Ewoks
Armagon:
Я расскожу вам о моем детстве.Вот это еше ребенок,я нетак сильно помню, что я делал в этом возрасте.Тут я уже подрос и сделал своё копьё я много охотелься.Чтобы стать сильным и храбрым.

В этом доме я жил.Он на дереве мне так было лучше видеть,что происходить и мне нравилось наблюдать за нашем лесом.

Вот мой отец величайших эвок,храбрый,отважный.Я его очень люблю,он мне расказывал разные истории ,про наш народ,и много чего интересного и он мне помогал сделать свой 1 арбалет.Мать я не помню отец говорил ,что ее убили когда на нас напали ak.gif от мощного взрыва.

Вот мой друг.Мы познокомились когда он хотел убежать от зверя я его спас и с тех пор мы дружим прошло уже много лет,он все также любит есть как и раньше.Я ему отдовал свои ягоды, чтобы он наелься _a1.gif.Он тоже испытывал интерес к технологии.Его зовут Lumakis.

А также вот наше племя в которое входил я.Мы очень дружное племя всегда на охоте держимься вместе,по одиночке не ходим.Мы помогаем друг другу в трудной ситуации.Вот вождь нашего племени,он очень умный,мудрейший,и добрый к своему народу.

1.фотография это я маленький ребенок еше.
2.Я подрос и с своим самодельным копьем.
3.Тут я на охоте,учусь быть храбрым и сильным.
4.Мой дом где я живу
5.Это вид с моего дома на наш лес
6.Мой отец великий ewok's,храбрый,сильный.
7.Хороший друг,которму я рад всегда помочь.
8.Наше племя с которым я хожу на охоту
9.Тут мы на охоте.
10.Наш вождь умный,добрый,и самый старый..
Armagon
Вижу старание... Канешно не все гладко, но все же ))). Быстро отреагировал когда дал ему замечание. Потому я наверно склоняюсь к голосу ЗА
Khan Jsi
Поведай нам свой настоящий ник и заодно расскажи о клане BoS.
-Ewoks
Хмм настоящий у меня ник Ewok's,
Про клан БоС мало,что известно:
1.у клана было желтая приписка
2.Вроде дружный клан
3.И главным был Тимон
Khan Jsi
Хмм настоящий у меня ник Ewok's
Неужели? Может все же расскажешь наи о своей прошлой жизни?
-Ewoks
А вот щас я незнаю о чем идет реч. blink.gif
Free-men
Здравствуй кандидат!
1Поведай мне куда ты хочеш пойти?
2Видел тебя на серверах со снайперкой так вот тебе задание:роскажы все что ты знаеш о ней.
-Ewoks
Привет.
Точно неопределилься ну новерно поиду в армию.Буду учиться играть _a1.gif
Так ,а чтож можно сказать а снаиперки:
1.Удобная рукаятка которое можно легко держаться.Еше снаиперская винтовка легкая.
2.Увелечительный прицел класс если сидишь в засаде, а цель убегает и далеко
3.Выстрел со снаиперки на столько мощный,что он может убить цель с 1 выстрела.
4.По поводу вида оружия универсальный дизайн.
5.Отличное оружие для людей те кто убил,убежал,неспойман. _a1.gif
Есть только 1 минус если сидишь в засаде и стреляешь то лазерный выстрел из снаиперки может раскрыть вас.(в том случаии если цель не погибла)
Free-men
Молодец хвалю) На вопросы ответил очень хорошо, ни чего больше не скажу кроме ЗА! И удачи в твоих начинаниях!By Дк.Кляйнер
-Ewoks
Вы незабыли меня.. _a1.gif ?
-Maratz
Почему именно Евокс ? Что ты знаешь об Медвадах , мифах , Евоков ? Попотробнее про них =)
-Ewoks
Maratz:
Мне нравится в Ewok's-то что они маленький,махнатые(пушистые),существа.Которые проявляют интерес к механике.И они хорошие бойцы,храбрые,сильные.И очень ценят дружбу,заботяться друг о друге и помогают в трудную ситуации.И они еше любопытные _a1.gif .
-Maratz
Хых прикольный ответ я тебя видел ты адекватный нормальный и веселый игрок я голосую ЗА так замечал за тобой только хорошее
Unsafe
Роскажи мне что любят Вуки.
-Ewoks
Планету,свою они любят...
Unsafe
А еще?
И раз ты сказал планету скажи ихнюю планету. ninja.gif
-Ewoks
Планета ихния Кашик, еше они любят быструю езду,арбалеты.. _a1.gif
Unsafe
Ну окей. ad.gif
Теперь убей 1 игрока с топ-30.
-Ewoks
Вот 1 из игроков которые входят в топ 30 труп невидет там когда завершаешь дуэль на холи сервере камера вращаеться она у меня неудачно вертелась...

Извените за тот скрин буду переделывать blush.gif

На холи сервере,после долгих мучений и тренировок я выйграл его _a1.gif
Aramor
Приветствую.
Розкажи про Серых Джедаев? ninja.gif
-Ewoks
Привет.
Серые джедаи они те кто отказалися от ордена.Они какбы и не светлые и не темные ,а так сами по себе.Но выполняют задания совета.
Aramor
laugh.gif
Что ты знаеш про Культ Фетт? ninja.gif
-Ewoks
Култ фетт воевал с республикой.Главным был Каззус фетт.Он был человеком.
Ну покачто это все.. _a1.gif Он был еше хорошим стратегом.Лишь некоторые мандалорианци знали, что он человек.Еше он был очень известен среди мандалорианцев. _a1.gif

п.с.Это не копипаст
Nikooz
i
Сповіщення:
Республиканцы, не забываем о заявке )
Hellrazor
Видел на сервере тебя )) пришлось побегать от твоих вызовов на дуэль)) вроде бы адекватный...За если что,то мы тебя подучим))
-Ewoks
_a1.gif хорошо
Lorien
Виделся с ним на сервере.
Довольно таки любопытный игрок)
я бы смело проголосовал за, но в силу своей вредности не могу проголосовать, не дав квеста.
По этому тебе даю такой квест :

Сегодня, как известно у Вуки народный праздник - Halloween.
Мне очень интересно увидеть, как они его празднуют.
принеси мне голограмму (скрин) как вуки отмечают этот праздник.
-Ewoks
Я прилетел на Кашик _a1.gif вуки встретели меня очень хорошо доброжелательно.
И они сегодня праздновали праздник halloween они взяли меня собой чтобы я посмотрел, как они его отмечают.
И вот что вышло _a1.gif

Тут вуки купались они говорили что на праздник нужны быть чистым
После купания они побежали охотиться..

Вот они тут охотяться и помоему, чтото нашли.

Тут они веселяться потомучто нашли еду которую в праздник сьедят..

Потом мы пошли дальше и вуки начали подходить к гражданам и просить у них ягод,вообщем (еды) biggrin.gif

Одного гражданина они зажали с 2ух сторон и начали просить еды ,но он незнал ,что они от него хочат..

Потом гражданин бросилься бежать, но 1 из вуки кинулься за ним, он так быстро бежал что я не смог его догнать..

Но потом они снова все вместе собрались и начали делить все что нашли..

После этого я поблагодорил handshake.gif их за то ,что они меня угостили и я отправилься назад.
Nikooz
Поздравляю, Ewoks, ты принят!

>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.