Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я Zilbit первый раз проснулся на планете Корибан я не понимал что я тут делаю.Вокруг меня никого небыло.Я встал и пошел куда глаза глядят.Я шол пока не встретил ситха,он отвел меня в одно подземелье.Я сразу неосознал что это ситх,я спрашивал кто он,но ответа непоследовало.Когда он остановился он стал медитировать.И вдруг он встал включив световой меч и сказал:'Ты умрешь здесь".Я испугался,начал убигать и в тот же момент ситх окозался передо мной.Он замохнулся на меня мечом и все стало таким медленным на мгновенье.Я хотел схватить его за руку но он отрубил ее мне.Я закричал как можно тише,что бы ситхов еще больше не появилось.Ситх замохнулся на меня еще раз,но я увернулся и убежал.Как только ноги перестали идти я упал и потерял сознание.Очнулся я в республиканском корабле когда я посмотрел на свою руку с ней было все в порядке.Окозалось это был сон это был первый сон в котором я видел все от 1-ого лица.Я рассказал об этом врачу.Он посоветовал мне обратится к джедаем.Они сказли мне что это был сон предвиденья,который могут видеть только существа чувствительны к силе.Они сказали мне,что я могу ствть джедаем.Я обрадовался и хотел сказать:"когда первая тренировка",но один из мастеров сказал:"Не будь дерзким и говори когда скажут".Я понял что теперь у меня не та жизнь,что была раньше.Мне сказали что бы я ждал в ангаре 3 джедаев,пилотов и таких как я.Когда джедаи и все остальные пришли мы отправились в Акадамию Джедаев на Яивине.Когда мы подлетали к планете на нас напали ситхи,и что то как бы сказало мне зайди в загрузочный ангар и жди я последовал этим словам и сел ждать.Через 5 минут ко мне защел ситх из моего сна,но почему то я не вспомнил его.Он вывел меня на улицу сказал стоять и ждать пока он разберется с джедаями.Я увидел как погибли все кто ехали со мной,и почему то только я остался в живых.Меня отвели в храм ситхов и сказали,что я буду ситхом как и они.Через 5 лет я знал темную сторону и нормально владел мечом.В то врямя я уже был почетным сихом и меня отправили на миссию.Но это была необычная миссия это миссия на Планете Корибан.Когда мне сказали что я должен лететь на Корибан я почувствовал будто я что то забыл.Я отправился туда что бы вернуть гробницу одного старого ситха в храм.Но пока я летел нас неизвестно кто подбил и я упал в пустыню и потерял свой меч.Я сидел и думал как быть,но в то время на меня напало огромное животное.Я не успел расмотреть его что то тяжелое ударило меня по голове.Я очнулся и все было как во сне.Когда я попал в подземелье я понял что тот ситх это мой учитель.Когда он сказал,что убьет меня я понял что это заговор.Я проснулся без руки в грязном доме фермера он подобрал меня после всего этого.Я жил там около месяца.У фермера была доч.Она помогла мне улитеть на Корускант ,что бы прооперировать мне руку.Позже я устроился роботать в баре.Когда я зароботал достаточно денег,мне преснился сон.В нем говорилось что я все таки должен стать джедаем,что мое путешествие на темную сторону это проказы судьбы.
Меня пригласил в Республику Maratz,и еще я хочу вступить в Республику,потому что там все дружные и сплачоные,к тому же умеют работать в команде.
-Maratz
22.10.2009, 13:19
Здравствуй Владимир Мономах Зилбит . Очень рад , что ты решил поити к нам , в республику ... Я не могу задать тебе больше квестов или вопросов так как уверен , что ты их хорошо сделаешь ... Поэтому я сразу голосую ЗА!! И удачи тебе
Armagon
22.10.2009, 14:35
мне преснился сон.В нем говорилось что я все таки должен стать джедаем,что мое путешествие на темную сторону это проказы судьбы.
Росскажи детальнее о сне,
что именно ты там видел ?
Кто и что именно тебе говорили ?
ПОчему именно Джедаем ?

, ведь творить добро можно будучи просто обыкновенным человеком ? И с чего ты взял что этот сон небыл передан тебе или лордом ситхов, дабы ты в будущем стал шпионом Республики для него

, или наоборот навееявиние Мастера Джедая, дабы мирным способом устранить союзника темной стороны

( что в дальнейшем может пройти, и ты снова перейдешь на темную сторону

) ?
В моем сне я был уже джедаем ранга падаван.Я был в разведке в баре.Миссия заключалась в том,что бы поймать охотника за головами.Когда я засек его,он поспешил убигать и подстрелил старого человека.Старик был на гране смерти.В итоге охотник убежал,а я помог старому.Я поспешил отвести его в мед-крыло.Через 2 дня охотника нашли и отправили в тюрьму.Я сразу же поспешил в мед-крыло,узнав об этом,что бы рассказать об этом старому.Но когда я пришел, его небыло.Я узнал,что его выписали,и я порадовался за него.После этого я понял,что я ему спас жизнь.И я ,как бы, сказал себе:"Я должен помогать людям".
Я хочу стать джедаем из зо того,что джедаи не только хорошие войны,но и приятные люди,они делают великие дела тем самым помогают людям,обществу.И мне хочется творить такие дела.
Даже если это и лорд ситх послал мне этот сон,даже если и джедай я не стану помогать темной стороне.Темная сторона приводит к страху,страх приводит к гневу,гнев приводит к ненависти,ненависть приводит к мести,а я итак устал от нее.
Armagon
22.10.2009, 17:26
Ну конечно не совсем то что я хотел услышать. Ты знаешь что бы податса в храм джедаев, ты должен быть не менее 2 месяцев гражданином Республики ?
Роскажи о джедае, чью идеологию ты принимаешь за истину, и обоснуй свой выбор.
джедаи это миртворцы которые обьядинябются в орден.У них етсь свой кодекс.Дждаи появились очень давно.Джедаи владеют световыми мечами,но главное они владеют силой,которую могут исплзовать только джедаи и ситхи.Я больше принимаю идеологию дждаев так как их кодекс более справедлив и честен.
Armagon
22.10.2009, 17:45
Перечитай мой вопрос
З.Ы.Я попросил росказать о Джедае(одном, а не о всех:)) идеологию которого ты считаешь истиной, и обоснуй свой выбор.
джедай-воин используйщий силу,миротворец.
Я предпочитаю идеологию джедаев из за их понятий и путях размышления.
Armagon
22.10.2009, 18:01
Что бы не делать поспешных выводов, я пока воздержусь от голосования. Посмотрим как ты дальше проявишь себя в заявке.
Khan Jsi
22.10.2009, 18:40
Расскажи об игроке Dosh.
игрок Dosh это один из бывших кандидатов на поступление в Республику.раньше был активен на серверах
это я
Які ти знаєш ордени, течії, культи, які досліджували Силу крім джедаїв?
ЗІМіг в історії написати, як ми на холлі переписувались(
Ситхи,может быть культисты(reborns).
Vovcheg
Vovcheg
23.10.2009, 17:53
що ти знаєш про таке вчення як Потенціум? Чому джедаї відкинули його?
Потенциум-теория появившаяся в Ордене,щитали что сила не может привести к злому делу.Щитали что это начало и конец света.Щитали что каждое рождение создавало новую жизнь,каждая смерть возвращала жизнь.
Возможно они убрали эту теорию из за частых переубеждений в ней.Все кто оставались верны ей были изгнаны или ушли сами из ордена.
Vovcheg
23.10.2009, 18:39
В Орден зазвичай брали тільки маленьких дітей. Як ти вважаєш чому?
того что неболшой ребенок незнает много про месть,про зло,к тому же ребенка можно переучить.
Vovcheg
23.10.2009, 20:07
Перевчити дитину? Поясни.
Если ребенок долго живет в каком то общистве то он начинает приспосабливаться,адаптироваться,тоесть он постипенно становится как окружающие его люди.Так его перевоспитывают.
Vovcheg
23.10.2009, 21:00
ну допустим ребенок 2 лет, чему его надо переучить для пути джедая?
ну в таком возрасте ребенок незнает ничего основного,так что ему просто нужно показать чот можно делать,что нельзя.Нужно быть ему примером.
Vovcheg
24.10.2009, 12:14
Як казав хтось з мудрих: "Якщо я суперечу собі, то я говорю істину" Як ти розумієш цей вислів?
Я думаю люди часто ошибаются! Они противоречат себе когда осознают ошибки и пытаются их несовершать.
Вот как я понимаю это выражение.
Vovcheg
24.10.2009, 17:17
Бачились на серверах, весело переписувались, ще коли кандидат був в Імперії. Я ЗА.
Hellrazor
25.10.2009, 11:50
У меня есть к тебе просьба,сам я не успеваю,думаю ты сможешь мне помочь.
Передай 3 кг персиков джедаю Neros (напиши ему в личку держи 3 кг персиков на сервере)
i |
| Сповіщення: Открыто по просьбе. |
Hellrazor
30.10.2009, 21:51
Молодец)) понаблюдаю за заявкой,но впечатление уже складывается)
Приветствую Zilbit.Здравствуйте республиканцы.
Видел кандидата на серверах,хорошо себя зарекомендовал,но у меня есть небольшой квест.
Поиди на сервер ффа и положи на лапатки 1 ситха и принеси скрин как ты рядом стоишь ,а он лежит

.
п.с.Если что-то неправильно извените.
Вообще-то сказали не убить ситха, а просто пнуть, чтобы он упал и сфоткать. Переделывай...
swifty прав..
сначала я отпрыгнул от Имперца
он полежал чуть чуть и сразу же встал
Ewoks
Надеюсь я выполнил твой квест в этот раз правильно.
Да этого я хотел

,игрок хороший адекватный,приятно с ним общаться,а играть с ним дуэли,сказка

,я скланюсь к голосу ЗА + он выполнил мой квест.
Поздравляю,
ты принят!>>ознакомься<<