Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
John Rambo
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-John Rambo
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Мой персонаж не имеет background как такового ввиду того, что история его началась уже в позднем отрочестве. Он потерял память , поэтому очнувшись на странной планете, вдоль и поперек заросшей лесами и затянутой болотами, ничего не помнил и прожил там достаточно долгое время. По прошествии нескольких лет, понимая, что старые книги и добротный мусор не устраивали его, он решился отправиться в скитания по галактике чтобы найти пристанище для души, тела и ума. На одной из планет его завербовали светлые силы, которые предложили ему все то, о чем он так давно мечтал: свободу, общение и порядок. Пройдя по тернистому пути республиканских солдат и джедаем он не забывал о своей главной цели - знаниях. Отдавшись светлой стороне герой понимал, что его истинная сущность в смирении, терпении и нравственности. Однако ему не хватало свободы. Buckwheat стоит перед вами желая вступить в ваши ряды дабы познать тайны непостижимого, открыть дорогу к мечте, свободе и братству, которое всегда сможет поддержать в трудную минуту.

Причины моего поступления:
1)Хочу стать Джедаем.
2)Бороться за Республику.
3)Новые друзья.
4)Просто хочу быть на светлой стороне.
5)Всегда нравилась Республика
Leksa
Бороться за Республику.

что ты имеешь ввиду ?
-John Rambo
Бороться за честь и репутацию.
Leksa
А ситуация вынуждает думать о том, что у Республики плохая репутация ?
-John Rambo
Не вынуждает, просто любую даже самую высокую репутацию можно сделать ещё лучше!
Leksa
А как ты сможешь в этом помочь ?
-John Rambo
Всё зависит от того какие ко мне будут требования, и на сколько реальны будут они.
Nikooz
А ничего, что история в наглую скопирована ?
Или ты и есть Buckwheat ?
-Buckwheat
О_о что это??? сорри за оффтоп, можете выдать р/о, но я не могу спокойно смотреть на это свинство! Нагло скопированная заявка чВ
Nikooz
В заявці на вступ до Республіки бажано написати про себе як про ігрового персонажа

Ты же просто скопипастил(кстати, запрещено) заявку одного из членов Анфора. Имхо, это просто неуважительно к нам и к Buckwheat"у.
Вобщем, отказано. Если хочешь - пиши нормальную заявку через 7 дней.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.