Crazy Monkey
20.10.2009, 22:40
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на планете Корелия.Папа работал в своем магазине техники.Он продавал,чинил дроидов,самолеты,транспорт.Мама работала в кафе который открыла с подругой.В 6-7 лет мне понравилось ходить на роботу с папой ,за месяц я уже свободно ореинтирывался в магазине у папы знал где что лежит пару раз даже сам раставлял все. И в один день к нам магазин нам зашел ктото.Я не увидел кто етопоому как сидел на стуле и игрался мини-дроидом. Я встал побежал к касе и увидел что ето...Джедай хотя тогда и не знал кто ето такие.Когда я его увидел у меня в глазах загорелся огонек. Я понял что хочу стать таким как онн. Он был высокого роста, крепкий, со смелым видом, и к тому кака сказал мой папа после встречи с ним очень интелигентный и скромный.Он долго расказывал папе что именно у него сломалось в самолете.Когда джедай договорил с папой папа взял меня и команду людей которые помогают ему в ремонте. на месте осмотревши корабыль папа сказал мне " передай гостью что ремонт задержится на пару дней и веди его к нам домой и еще ...Эээм..если ему чтото понадобится принеси ему ето а матери скажи как вернется с работы чтоб нашла ему место для ночевки" я тутже ответил ему" хорошо пап.." и мигом рванул к джедаю мы с ним по дороге домой сильно разговорились. И я решил ему сказать что хочу стать такимже как и он. Он мне ответил "В то время как мы стобой ишли и разговаривали я почуствувал в тебе силу" и предложил мне стать юнлингом. Я очен удивился ведь ето такой шанс стать джедаем.все ето время он меня тренировал, учил контролирывать свои емоцыи.. и т.д. На мое 10-ти летие папа мне подарил много запчастей из которых я собрал свой световой меч. Етот джедай тренировал меня долгих 5 лет.И когда мне исполнилось 15 лет джедай сказал мне что он подготовил меня , что я готов предстать перед республикой и стать джедаем.И вот я подаю ету заявку для получения гражданства Республики, и чтобы стать велики рыцарем джедаем!
Khan Jsi
20.10.2009, 23:11
Против. Неоднократно показывал себя с негативной стороны на серверах (По крайней мере я замечал). История не понравилась.
Crazy Monkey
20.10.2009, 23:15
Я за то время пока был р/о задумался о своем поведении , стиле игры и остальное и я изменился дайте только шанс доказать ето.
Який шанс? Доказуй, хто тобі не дає)Не треба тут кидатись словами. Люди за 10 днів не міняються, і чи повині мінятись? Щось змінити можна...не юзати якийсь прийом чи атаку, але не повністью, бо це вже відсутність переконань.
Забудь про минуле..отримав р/о, бо підняв тему щоб сказати соррі..
Питання... Що змінилось з минулих заявок? Ти кажеш що змінився..в чому це проявляється?
-Maratz
21.10.2009, 13:51
Я пока посмотрю , что будет ... Но прошу даите ему шанс ... Он очень хочет к нам в республику и судя по тому ,что он мне писал он пытается измениться в лучшую сторону ...
История не понравилась
Не все же люди обладают красноречивым талантом =)
При мне всегда показывал себя с худшей стороны. Не малейшего уважения не имеет. Подлый стиль игры. Ссылаясь на это - против.
-Elrond
21.10.2009, 17:26
Против, основываясь на том, что замечал за кандидатом неадекватные поступки.
Crazy Monkey
21.10.2009, 17:46
Я за ето время понял что
1.Я вам всем кидал заявы которые за 2мин писал надеясь что они проканают.
2.Я уже изменил свой стиль игры не юзаю прокрутки...и т.д.
3.Я вел себя не адекватно и дал всем впичатление о себе "отрицательное"
4.Часто я просто "балаболил" но не всегда у меня есть младший брат и он частенько за меня играет и из-за него я получаю сало,бан,р/о почти все кроме некокоторых.
За 2 хвилини писав..ну а що зараз змінилось? Більше тексту?)
Ти хочеш стати джедаєм? А знаєш що ти не можеш подати заявку в орден 2 місяці?
"Часто я просто "балаболил" " - наприклад?
Ти зрозумів що "дал всем впичатление о себе "отрицательное"", як думаєш, скільки часу пройде, поки це зміниться?
Crazy Monkey
21.10.2009, 23:10
(Lotr @ 21.10.2009, 20:36)

За 2 хвилини писав..ну а що зараз змінилось? Більше тексту?)
Ти хочеш стати джедаєм? А знаєш що ти не можеш подати заявку в орден 2 місяці?
"Часто я просто "балаболил" " - наприклад?
Ти зрозумів що "дал всем впичатление о себе "отрицательное"", як думаєш, скільки часу пройде, поки це зміниться?
1.Не больше тексту я считаю что в етой истории больше смысла. А в предидущих историях у меня била одна тема " ситхи заполонили планету у нас небыло шансов на спасение и тут вдруг я остался один и тут прилетают солдаты всех спасают мне одному повезло и по етому я хочу стать республиканцем чтобы всех защищать"
2.Да.Знаю.
3.Например просто подавал заяву и там на поставленные вопроси отвечал первое что прийдет в голову с надеждой " а вдруг прокатит" я тогда относился к етому не серьезно,думал что все так просто.
4.Я думаю мнение за время не изменяется,хотя не совсем если игроки видят во мне что я открываю свою светлую сторону всем .Видят что я не грублю, не подло играю,не поддаюсь емоцыям а делаю все правильно и уравнавешано то они постепенно изменяют свое отношениие.
Привет кандидат.Скажи пожалуйста-жестокий контроль это хорошо или нет?Стоит наказывать людей,которые предали тебя или которые проявляют к тебе сильное неуважение и т.п.?
Crazy Monkey
22.10.2009, 17:03
Я считаю что контраль ето правильно потому что без контроля нарушится баланс.А баланс ето как в карточном домике нету баланса все рухнет.Как я успел видеть в заявках людей( которые сейчас республиканцы) "На агрессию и дружелюбность обычно отвечаю взаимностью"
Знайди всю інформацію яку зможеш? на гравця Dark Angell.
Crazy Monkey
23.10.2009, 16:03
Вовчег
Ну собственно что я
вот о нем знаю, также знаю что он писал заявы на поступление в сг (и мб в реп)! Опросивши людей они сказали что играет хорошо,адекват,
Остальные республиканцы прошу отписаться в теме дать квесты и т.д
Vovcheg
24.10.2009, 12:11
Коли я попрошу інформацію про орден Анфор, ти даш мені ссилку на їхній сайт і скажеш що вони хороші люди?
Crazy Monkey
24.10.2009, 14:40
(Vovcheg @ 24.10.2009, 12:11)

Коли я попрошу інформацію про орден Анфор, ти даш мені ссилку на їхній сайт і скажеш що вони хороші люди?
Нет я просто жду пока он зайдет онлайн а то не моу людей найти которые бы мне ответили!
Еще сказали что его бот Torn
он имеет бота в Дед культе-Торн...когда-то состоял в клане ZS вроде так,долгое время бегал нейтралом,после его уничтожения,но потом решился пойти в СГ.От туда-через связи пошел в ДК ботом.Это все что знаю.
Vovcheg
24.10.2009, 15:22
Сойдет. Що означає для тебе слово Республіка?
Free-men
24.10.2009, 18:09
Привет кандидат!Вижу ты успел наломать дровишек, но ничего я не поддадусь общему мнению и останусь при своем!)И так, у меня проблема на Татуине во время перестрелки я потерял мою именную флетчет пушку!На ней выгравировано мое имя.Прошу отыщи ее, я бы сам с радостью но попасть я туда не могу, на моем корабле сломался голокрон и без него я не могу пройти сквозь защитный щит на Татуине.
Crazy Monkey
24.10.2009, 20:54
Не волнуйся фри-мен

, нашел я твою пушку вот.
Скрин в пм. © Nikooz
Free-men
24.10.2009, 21:00
Да нашлась пропажа)Спасибо жаль не много запылилась но ми с этим быстро справимся!Я ЗА
Crazy Monkey
24.10.2009, 21:10
Республика- ето великая держава с хорошо развинутой армией.У нее хорошая форма правительства.А еще ето хорошый клан в которм очень много хороших, адекватных,не злых людей у которых часто проходят сходки , они многие знакомы не только в игре но и в жизни очень дружественный клан вот ето
все о ком я говорю.
и вот и
вот еще)P.S. Vovcheg it's for you
Woldemar
24.10.2009, 22:18
Ну здраствуй, вижу ты действительно сильно хочеш в республику. Говорят, что ты подло играеш, и т.д. И т.п. Надеюсь ты действительно исправился. Но всеже на будещее. „Сламать - легче чем построить”. Объясни эту фразу подставляя в свой случай.
Crazy Monkey
24.10.2009, 22:56
Ну у меня два ответа.
1.Ето то что все республиканцы давали "против" говорили подло играет и т.д. и етим меня "сломали" и я решил позднее что нада менятся.
2.То что в моих отношениях с республиканцами смотря на предидучию заяву лучше не просить о прощении а взять и самому доказать им что я истино нормальный адекватный человек. И я начал учится нормально играть без прокруток стал следить за собой что когда меня разозлят гесты я или просто молчу или говорю им что они не правы.
Woldemar
25.10.2009, 7:18
Ответ хорош, мало того, он близок к правильному. Ты уже почти все сделал. Подумай в каких случаях говорят эту поговорку, и выбери какой из них тебе больше подходит.
Ну что ж, ты желал моего задания, получи и роспишись
Вчера при товарищеском соревновании с Стар Групп, себя очень не плохо показал один солдат -
Infinitе.
Узнай как можно больше информации о нем, его слабые и сильные стороны, под какими другими именами прячется. Вобщем я хочу знать о нем все. Удачи в выполнении.
Vovcheg
25.10.2009, 10:01
Репутация это как картина, которая составляется из тысячи мазков, но всего один неправильный мазок и вся картина портится. Надеюсь ты зарисуешь неправильный мазок правильными))) Поддерживаю кандидата.
Crazy Monkey
25.10.2009, 12:25
Вольдемар я долго думал и решил что в моем случае мне легче "сломать" и не извеняться а просто заново всем доказать что я адекватен,что мне можно доверять..ит.д.

Его слабая сторона - когда начинает пасивить, пусть это редко и не разумно, но почему-то начинает. (это игровая слабость)
Сильная сторона - со стороны сабер-юзера задержка и прыжки. Со стороны охотника - снайпера, полу-мастер.
Он не играет не под какими другими никами на данный момент, поскольку действует голокрон
Вы наверно поняли почему прыгали на Инфинити по трое, потому-что играет 2 года и 5ть месяцев =\ © Инфинити
Инфинити основательклана стар Груп.
Его ники(так как я знаю) - Infiniti, Infinitos, infinite, Infinity.
Вел активное учавствие в розвитие клана, но вскорее покинул его.
Так как мне известно Инфинити был участником СГ, Реп и Анфор.
Летом(иль раньше) основал клан Астрал Груп.(AG) Но клан роспался. Недавно вернулся в стар ГРуп. сейчас роботает над одним проектом.
все что я знаю...
Armagon
25.10.2009, 12:40
Что ж довольно занимательная информация... Оперативненько справился.
Скажи пожалуста, как связан мастер Мейс Винду с наемником Джанго Феттом.
Woldemar
25.10.2009, 13:09
Ну ладно, даю последнюю подсказку. Перечитай пост Vovchegа.
Crazy Monkey
25.10.2009, 16:08
Думаю, в моем случае речь идет о репутации. Очень просто прослыть невоспитанным и подлым.
Но вот заработать хорошее отношение и дружбу намного сложнее. И построить - это далеко не все. Ведь поддерживать свое реноме тоже достаточно нелегко. Поэтому, ломать - не строить.
Джанго Фетт был обезглавлен Мейсом Винду в эпизоде спасения трех шпионов республики от казни.
Woldemar
25.10.2009, 17:25
Другими словами „испортить репутацию куда легче чем улутшить”. Хорошо, но у меня случилась проблема, и я хотел бы что бы ты мне помог.
У меня появился дом на Кашиике, и я летал осмотреть его. Но когда я возвращался на Корусант на меня напали трое имперских истребителей. Напали резко, неожиданно. Двоих с горем пополам я уничтожил, а третьему отстрелил стабилизатор, этим отправил его осваивать края Вселенной. Как я добрался до Корусанта, ума не приложу. В моем x-wing такие дыры, что в них спокойно проходит астро-дроид. Сам понимаешь, на нем далеко не улетишь. Выбирать новый корабль, у меня времени нет. Поэтому прошу помочь мне найти достойную замену.
П.С. Чтобы быстренький был
Crazy Monkey
25.10.2009, 18:47
Истребитель Альфа-3 типа «гало» — надёжный клиновидный корабль, похожий на перехватчик Дельта-7 типа «эфирная фея», который использовал Орден джедаев. Его сконструировала компания «Куат Системс Инжиниринг», эта же компания разработала истребитель Дельта-7 и его преемника, легкий перехватчик Эта-2 типа «актис».
Модели Дельта-7 и Альфа-3 разработал инженер Уолекс Блиссекс, который позднее вместе с Джаном Додонной создал А-крылый истребитель для Альянса повстанцев. V-крыл имеет клиновидную форму, на концах его крыльев установлены лазерные пушки. V-крылы также характеризуют откидные крылья радиаторных панелей, похожие на те, которые были установлены на более поздних перехватчиках Эта-2. Между крыльями и корпусом скрываются две сдвоенные лазерные пушки на поворотных турелях, что обеспечивает широкий угол обстрела.
На корме основного корпуса истребителя стоят две радиаторные панели дефлекторных щитов, которые находятся над ионными двигателями, установленными друг над другом. Эти панели также обеспечивают некоторую защиту для пилота-клона, который ведет V-крыл.
Повторяя дизайн модели Дельта-7, Альфа-3 оборудован гнездом для дроида-астромеха позади овальной пилотской кабины. Пилотам V-крылов часто помогали сферические дроиды-астромехи серии Q7, обеспечивавшие решение задач навигации и обслуживания в полёте, которые в других кораблях ложились на второго пилота, для размещения которого компактный V-крыл не был приспособлен.
Поскольку V-крыл слишком мал, чтобы иметь встроенный гипердвигартель, его требуется транспортировать в зону боевых действий на таких носителях, как звёздный эсминец типа «венатор»; или применять вспомогательные разгонные кольца с гипердрайвом, как и другим республиканским истребителям, включая Дельта-7 «эфирная фея» и Эта-2 «актис».
Woldemar
25.10.2009, 18:57
Хороший, а какой еще знаеш?
Crazy Monkey
25.10.2009, 18:58
Ну вот еще знаю z-95 "охотник за головами",отличный скоростной корабль,предшественник x-wing'a он тоже хорош...
Woldemar
25.10.2009, 19:18
опиши его своими словами.
Копи-паст запрещен. Закрыто.