Devoted
20.10.2009, 21:50
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Ну що ж, почну розповідати свою Історію.
Я народився на планеті Дантуїн, в одній з ферм які там є.
Ріс я без батька, і матері було дуже складно.
Але, я ходив у школу, заводив друзів.
Ходив з ними шукати дуже небезпечні кристали, які після того як хтось доторкнется до них, втрачає розум.
Але, забудемо погані аспекти.
Життя в мене було тихим, спокійним.
Я дуже любив своїх друзів.
І коли вони залишили дантуїн я залишився самотнім, і тоді д мене прийшла думка знайти своїх друзів.
Всі вони стали громадянами Республіки, і коли вони довідались що я їх шукаю, вони зв"язались зі мною.
Це були Sasuke-Kun, Jedcat, Asmadeus, Leksa, Rex, Ranger.
Їм дуже низький поклон, тому що вони допомогли мені знайти вас, щоб я вступив у Республіку.
З дитинства в мене була мрія - стати джедаєм.
Коли я засинав, мати мені розповідала історії про Героїв Джедаїв, які допомагають людям, та тримають злагоду у Республіці.
І я сподіваюсь, що ви дасте мені шанс стати громадянином Республіки, та вивчитись на Джедая.
Усім до зустрічі:)
Голосую ЗА, играл с кандидатом на сервере, достаточно хорошо играет, адекватен, и здержан, считаю что это обьясняет мой голос.
Скажи: почему именно Республика? Назови 3-4 нормальных причины.
Devoted
20.10.2009, 21:59
Сейчас попытаюсь обьяснить:
Вот: В Республике, не как в империи потому что:
1. Ситх готов убить и брата ради своих целей.
2. В республике ооочень много очень хороших людей
3. Мечта стать Героем Так и не дает спать.
ЗА, ибо мой друг и адекватен на серверах, нормально играет.
Не порадовал меня твой ответ, но мой голос это не меняет. Голосую за, ибо адекватен, в бою тоже хорош, видел его, хорошие отзывы о нем.
Привіт.
Що для тебе є Сила?
Koteyka
21.10.2009, 16:12
Играл с ним пару раз, впечатление сложилось отличное. Я
ЗА, хороший командный игрок, очень интересный и общительный человек, любопытный, всем интересуется, всегда можно найти о чем поговорить. У меня с ним очень много общих интересов
Devoted
21.10.2009, 18:24
Сила - це невидиме поле між усіма живими істотами.
Саме вона дає велику могутність усім джедаям, але нажаль и ситхам.
На мою думку, з силою народжуються, а в тренуваннях вже вчать мати з нею контакт.
Саме вона дає Джедаю зрозуміти повну сутність життя, завжди бути обачним з іншими людьми.
Усі люди, та представники інших рас які колись задумлювались про сенс життя, після того як навчилися контакувати з силою вже не задають цього питання.
Я думаю сила як база данних тримає у собі характери, звички, зовнішність людей.
І коли якийсь джедай який загубив якогось дуже цінного для себе друга, він може зустрітись з ним, бо він преобразувався в силу.
І тому друг якого в нас більше нема, буде ити в нас самих.
Сила допомогла декотрим людям які вже не могли жити, повернутись до своїх близьких людей.
От що я думаю про Силу
Asmadeus
22.10.2009, 21:02
Знаю кандидата и знаю на что способен. Хорошо владеет оружием как ближнего, так и дальнего боя. Человек соблюдающий правила игры и проявляет уважение к другим игрокам. Приятный в общении с ним всегда весело)Вообщем как вы догадались - я его Поддерживаю)))
i |
| Сповіщення: Республиканцы и кандидат, не забывайте о заявке |
Солдат космических войск Xemul проводил розследование по делу розгрома комнаты получения гражданства вместе с Destroer-om. Мы отправились в разные системы что бы отыскать сита, но у меня случилась загвоздка, когда я был в системе Холи за мной начали пристально следить, я попытался збросить хвост но мне ето не удалось и меня поймали в плен. Меня долго везли, потом я смутно помню какой то перелёт и еще помню пески. Очнулся я сидя в позгромленом баре с жуткой болью в голове.
-Что ето было и что здесь случилось?
Ответа на мой глупый вопрос так и не последовало.
-Хм...?
Я обследовал бар и выявил много интерестного:
1-е отчетливо было видно следы боя
2-е тревога так и не была включена, хотя дроид бармен был возле нее.
3-е я остался на своем месте и меня не убили.
4-е моих пеохитителей, а также трупов не где не было.
Xemul вышел из бара и сразу все понял:
Трупов не было потому что сначала розгорелся бой в нутри, но противники побоялись устраивать большую перестрелку в нутри помещения так как бар был не такой уж большой и при любых соотношениях силы погибли бы все. По этому бой перешел на улицу где и закончился в пользу неизвестных, мои похитители были все мертвы. Я провёл пару дней в госпитале так как сильно болела голова, а потом начал выяснять всю историю событий, так вот:
После того как меня выключили в ситеме Холи меня переправили на транспортнике на Татуин, где пару дней держали в какой то комнате, всё бы не чего если бы их заказчик не предложыл привести меня в бар и там осуществить обмен. Мне вкололи успокоительного и какойто еще препарат что бы я выполнял любые приказы, но вот в баре произошла интерестная ситуация. Компания нейтралов отдыхала в конце бара, увидев что бандиты заходят в бар с республиканским солдатом который ничего не соображает и еле стоит на ногох, это вызвало у них интерес. Пожже когда нейтралы выпили и одного очень заинтересовало что Республиканский солдат делает в кругу бандитов, он подошел и поинтересовался, но тут же получил кулаком по роже. Его приятели не очень обрадовались этому и достали бластеры после чего начался бой, потом бой переместился на улицу где моим захватчикам и пришёл капут. Я пробовал выясник кто же все таки был етот не известный который все таки спас мою жызнь, но я сумел только узнать его имя, и то не точно-[Guest]Holy то ли Hoil - не известно, но я очень хочу его поблагодарить.
По возвращения на Корусант я попросил Devoted-а найти етого человека и поблагодарить его за меня(поклон, скрин), а также попросить его координаты что бы можно было с ним встретится.
Free-men
27.10.2009, 11:39
Вопросов нет.Так как судя по замечаниям моих соклановцев не вижу причины им не доверять поэтому я ЗА
Людина цікава, знає немало, відгуки про нього гарні, тому зважаючи на це я за.
Devoted
29.10.2009, 16:34
Хлопці вибачте що не відповів.
Я захворів і в мене температура падає тільки у вечорі, і пограти часу мало.
Xemul, Якщо я його знайду обов"язково тобі скіну скрін.
Якщо можна поки позадавайте питання.
Поздравляю, Devoted,
ты принят!>>ознакомься<<