Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Моим отцом был имперский офицер. Родом из Олдерана. Тамже и познакомился с матерью. Не сказал бы я что он был агресивным и ненавидил повстанцев. Все они выполняли приказы и боялись своих начальников. Служил на звезде смерти. Занимался основной группировокой стрелкового экипажа. Погиб в битве за Явин. Учил меня не попадать на крючёк империи, как попался он.
Родиной моей и явился Олдеран. В далёком детстве увликался конструирование простейших дройдов. Переехал с родителями на Курускант. Где и поступил в военную академию. Закончил её с отличием.
Узнал о смерте отца. Появилась сильная боль. Хотелось улететь куда-то долеко и заняться любимым делом "войной". Довелось присоедениться к повстанцем. По распределению попал на далёкую и лидяную планету HOT. Там я и увидел человека со световым мечём. Увидив его во время тренеровки, мне захотелось также. Я осмелился спросить его: "Где этому могут научить?". Ответом было: "Спутник Явина №4. Академия Джедаев". Во время битвы мне повезло эвакуироваться с отрядами именно туда.
Подал заявку. Одобрили. От привычного бластера отвыкнуть сложно было, но всёже держать мечь я научился. Вспомнил про мать. Решил вернуться на Корускант.
Деньги нужны были. Устроился перевозчиком техники внутри планеты. Время шло. Империя начала терпеть поражение. Корускантом стала править Новая Республика. Хотел продолжить познавать световой мечь. Захотел найти учителя мастера джедая. Подал заявку на полученя республиканского гражданства. Мечтаю стать простым джедаем. Хочу бороться за республику и оставаться на светлой стороне.