Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
MCmamont
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-MCmamont
Я ознайомився з правилами поведiнки на iгрових серверах та правилами Республiки та Iмперii i конституцiею Республiки.

История: Я родился на планете Набу. Жил в обеспеченой семье. Отец работал деректором рынка а мать медсестрой на медбазе KJyju. Жизнь шла, шла тихо и спокойно.
В один, не отличающийся от всех остальных, день в поле неподалеку от моего дома, упал подбитый корабль в нем был рыцарь-джедай.К сожалению он погиб, но его меч остался цел.Я взял его себе, и после долгого изучения научился им владеть в совершенстве.Много тренировался, но я не знал тогда что существует светлая или темная сторона. Мне на тот момент было 14 лет и вдруг я увидел звездолет которой приближается к нашей планете. Он призимлился рядом с нашим домом. Я в тот момент был не подалеку от дома, возврощался домой с магазина. Потом я услашал крики родителей и звуки светового меча.Я испугался и бегом побежал домой. Я обнаружил трупы родителей а затем и убийцу. Это оказался чодин из темных ситхов. Я все таки поверил в свои силы... и начилась драка... Дуэль переместился на крышу дома, где продалжалась упорная борьба за жизнь. В итоги он обезаружил меня... но какимто образом у меня под рукой был бластер.. и во время замаза я застрелил ситха...

И вот я сдесь перед вами... Хочу вступить в Республику с цель процветания... с целью справедливости.. с целью найти еще друзей... И вообще быть в вашем клане это моя новая мечта
Nikooz
Заявка не отвечает правилам.
Смотри п.2 ad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.