Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Leyena
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Leyena
Я ознайомилась з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Мене звати Leyena. Я майже нічого не пам'ятаю зі свого минулого. Ім'я це мені дав один з пасажирів зорельоту республіки, який підібрав мою рятувальну капсулу після того, як на зорельот на якому я летіла, напали імперці. Я не пам'ятаю, куди я летіла і навіщо...лише крики, вибух, хтось тягне мене і заштовхує в капсулу...мені було страшно... це не дивно, адже я була ще дитиною. Мене виховав той самий пасажир. Його родина колись також загинула від рук імперців, тож я замінила йому дочку а він мені - батька. Та нещодавно він помер і переді мною постало питання - що робити далі? Адже в мене немає ні близьких, ні рідних, ані дому.... Однак сталася подія, яка переернула все моє життя. Кілька днів тому, в одному з кафе на Корусанті, до мене почали чіплятися двоє не зовсім тверезих чоловіків. Я не могла захиститись, бо вони були сильніші за мене...аж тут один чоловік став на мій захист. Він вигнав тих чоловіків, а на мою подяку відповів, що це основний принцип республіканців - допомагати одне одному. Після того він зазирнув мені у вічі, усміхнувся і пішов... З того часу його очі не дають мені спокою. Його слова запали мені в голову і після недовгих роздумів я вирішила вступити до республіки, бо республіканці бакато зробили для мене і я хочу віддячити їм. Крім того, мене не залишає мрія мати батьківщину, а в республіці не важливо, ким ти був і звідки ти. Важливо те, ким ти є зараз. І я точно знаю, що зараз я - вільна істота, що мріє стати частиною великої сім'ї під назвою республіка і принести користь людям, допомагати їм, як допомагали в свій час мені.
-Elrond
скажи мне, а как ты относишся к империи ?
Leyena
а как я могу к ней относится? изза нападения имперцев у меня нет дома, нет родных, даже памяти нет.... но я не держу на них зла, просто они такие, так воспитаны...кроме того их действия привели меня к тому, кем я есть сейчас, иначе, кто знает где бы я щас была??? в общем, я не люблю их, но ненависти у меня к ним тоже нет...до тех пор пока они не нападают)
-Elrond
Прежде чем перейти к более интересным вопросам, пойдемся по твоей заявке.
1)
Я не могла захиститись, бо вони були сильніші за мене...аж тут один чоловік став на мій захист. Він вигнав тих чоловіків, а на мою подяку відповів, що це основний принцип республіканців - допомагати одне одному

Это наверное был джедай ?
2) "В республике важно кто ты сейчас ?"
Как ты тогда понимаешь это : "Не важно как мы идем по выбранному нами пути, и какой выбор делаем, неважно для кого он правилен, а для кого нет, важно то, что он правилен для нас и важно то куда, а не как мы идем по выбраному нами пути".
Это не моя фраза, а другого республиканца, но мне интересно как ее поймешь ты.
Leyena
to LORD Elrond

1)какой-то аристократ....граф кажется))))))
2)примерно так же как и свою, которую вы процитировали. то что не важно кем я была (как шла к своему выбору), а важно то, кем я стала (какой выбор сделала). для вас не секрет что когда-то я хотела в орден ситхов. сейчас своё решение я изменила. благодаря одному человеку. и не важно что вы или ктото другой думает по этому поводу, важно что я считаю этот выбор правильным, потому что он мой и он определяет то, кем я есть.
P.S. а как эту фразу понимаете вы?))
-Elrond
Я её пойму как и ты, по-своему.
Я редко отвечаю на встречные воппросы но ок.
Жизнь полна моментов, где нужно что-то выбирать, выбор может не нравиться другим людям, но мы верим в него и на основе этого меняем свою жизнь, это есть наш путь, и то как мы по нему идем и к чему именно.

Последний вопрос
скажи а как ты считаешь кому могла принадлежать эта фраза ? гражданину, солдату, джедаю, сенатору ? И почему именно так ты считаешь ?
Leyena
думаю джедаю, потому что типа философская, как раз в их духе. а вобще, какое это имеет значение? фраза есть фраза, не важно кто её сказал, важно кто её слышит и что она в себе несёт.
Leksa
Не правильно, но хорошая попытка, фраза принадлежит мне, а я не джедай, но приятно что ответ именно такой, Элронд, а тебе предлагаю не пользоваться моими выражениями )
Leyena
ну насколько я помню вы были джедаем целый день))))))) (слухами земля полнится))) так что не такой уж и неправильный tongue.gif
-Elrond
Хорошая дискуссия, кандадат понимает чего хочет, грамотно и трезво рассуждает, немного нестандартно, голосую ЗА, буду рад видеть в Республике.
Лекса, договорились, сорри, просто мне интересно было. но с другой стороны - теперь мы в расчете.)ха-ха
Koteyka
Ну судя по ответам видно, что человек умный, понимающий, адекватный.. ЗА

Пф.. пора расширять словарный запас, а то в каждой заявке одно и тоже пишу, даже уже неудоно как-то отписываться в заявках, подобных этой >_<
Leksa
Конечно я ЗА, ответы мне понравились, то что раньше хотела в Империю в данный момент ничего не значит, так как каждый имеет право на ошибки, еще одна причина - пригласил в Республику.
Swifty
Хорошие ответы на поставленные вопросы, адекватна... ну что там еще... а, точно, я за...
Leksa
i
Сповіщення:
Республиканци, не забываем про заявку.
Naruto
Поясни свої плюси в репутації від ситхів.
Leyena
а що тут, власне, пояснувати? стосовно цього я вже писала вище. Однак, раз наполягаєш, поясню ще раз: свого часу я хотіла вступити до ордену ситхів (на той час історія мого персонажу, також описана вище, ще не існувал), тож я подала заявку на вступ до ордену, однак мені не вистачало активності, тож мені відмовили. люди які бачили мою заявку просто захотіли мене підтримати от і відправили плюси. що тут кримінального? на даний же час, як я , знову ж таки, писала вище, я своє рішення змінила (думаю право на це має кожен), на це в першу чергу вплинула одна близька мені людина, республіканець, за що я йому вдячна. Сподіваюсь, цього разу відповідь досить вичерпна)))
Наступне питання? ad.gif
Naruto
Напиши яким видом зброї володієш,щоти розумієш під словом сім"я,плюси і мінуси Республіки(тільки чесно).
Armagon
Да, вопросегИ есть у меня.

Как ты считаешь правильно ли зделала Падме Амидала прийняв чувства Энекина ? И как бы поступила ты ?! Свой ответ, пожалуста, обоснуй.
Leyena
сказати, що я "володію" певним видом зброї поки не можу. вчусь працювати з глефою, мастер - Leksa. виходить поки поганенько, оскільки я не звикла керувати персонажем за допомогою клавіш. однак лорд Elrond якось сказав що я "!перспективний новачок", хоча, можливо, то був сарказм blush2.gif
стосовно сім'ї: для мене сі'мя - це люди, яким я не байдужа і які не байдужі мені, ті, які поруч і в доброму і в поганому, і не обов'язково щоб це були кровні родичі. так мою кращу подругу я вважаю сестрою.
стосовно плюсів та мінусів республіки: чесно, мало що можу сказати з цього приводу, оскільки в ній я ще не була)), а на сервері я лише два тижні, тож ще не розібралася до кінця. те що чула від республіканців - тут цікавіше, ніж у імперії, більше ігрових можливостей, більш динамічне форумне та серверне життя, якось все організованіше. однак я б хотіла винести свої власні судження, тож, з вашого дозволу, від коментарів на дану тему поки хотілося б утриматись, оскільки вони були б необєктивними і могли б не відповідати дійсності. але у випадку, якщо моя заявка буде прийнята схвально, я через невеликий проміжок часу із задоволенням поспілкуюсь з вами на цю тему, якщо у вас виникне таке бажання))

to Armagon:
я считаю, что Падме сделала верный выбор и на её месте поступила бы точно так же. Почему? Потому что любовь - это дар, тем более когда она взаимна. Думаю, что если бы она не ответила ему взаимностью, он стал бы на тёмную сторону силы гораздо раньше, только, в нём бы ничего доброго уже не осталось бы. Ведь неразделённая любовь ожесточает (поверьте моему опыту, я знаю). Кроме того нельзя сбрасывать со счетов того, что создала эта любовь - Люка и Лею. Пусть любовь Падме и Энакина закончилась печально, она не прошла бесследно и породила две новые жизни - а это найбольшее чудо во вселенной. Ведь как символично смотрится момент рождения близнецов - Падме умирает, чтобы дать жизнь двум маленьким человечкам, плоти от плоти и крови от крови человека, которого она, не смотря ни на что, любила. И умирает она спокойно и тихо, будто засыпает..... Кроме того, пусть недолго, но они были счастливы вместе, а такое счастье редкость, и оно стоит всех жертв, на которые приходится ради неё идти (а без них любви не бывает).
Впрочем, на эту тему можно говорить долго, но я думаю, что того, что я описала выше, достаточно, чтобы обосновать моё мнение.
Armagon
Приятно читать такой откровенный и душевный ответ... Сразу видно что человек адекватный и искрений. Так сказать...Приятно удивлен happy.gif .
Чем бы Ты хотела занятся после получения гражданства ? ninja.gif
Leyena
мммммммммммм........пока продолжить обучение на глефе, набиратся опыта, разобратся что к чему. со временем думаю поступить в армию, говорят там научится многому в плане боёвки можно, но это только если будет хватать боевых навыков для вступления (честно говоря в реальной жизни фехтую гораздо лучше чем в игре). если говорить о совсем уж далёких перспективах...подумываю о политике))) (вот только сегодня днём мне был задан вопрос - мол, если б ты прям сейчас могла получить любой пост в республике, кем бы ты хотела быть? - я даже почти не задумалась и задала встречный вопрос - а бабы канцлерами бывают? happy.gif ) плюс меня очень интересует ролевая игра, люблю такие приколы. ну а поначалу, я ж говорю, просто побуду гражданином, разберусь что к чему, а то здесь для меня вобще всё внове))
Naruto
Відповідь цілком повна,але мене просто вбило:" певним видом зброї поки не можу. вчусь працювати з глефою, мастер - Leksa.".
1.Майстрів немає на Уаг.
2.Лекса добре володіє спареними мечами - УАГ сленг дуали.
3.Я За.Тут і так все ясно,що адекватна + має бажання бути в реп.

Зачем удалил ?(( © Nikooz

Це була особиста інформація для притенденту(-ці).

Бука... xD © Nikooz
Armagon
честно говоря в реальной жизни фехтую гораздо лучше чем в игре

Ну... Я думал уже сразу проголосовать, но после этих слов, захотелось увидеть как это выглядит, потому :

3 скрина(фотки) того как ты это делаешь в реальной жизни closedeyes.gif ad.gif

Мне тогда у кандидатов просить танцевать танго что-ли ?

Ау...ролевые квесты © Leksa
Leyena
дякую за підтримку, що правда хочу дещо пояснити, щоб надалі не викликало непорозумінь: я писала, що не можу поки сказати, що ВОЛОДІЮ зброєю, оскільки лише вчуся. стосовно майстра - так я називаю людй що вміють щось робити добре і навчають мене. ну і взагалі,Lexa володіє не одним видом зброї))) а мені подобається саме глефа. за пропозицію щодо навиків вдячна, буду мати на увазі)))) і ще раз спасибі за підтримку всім, хто вже голосував "за"

ммммммммм...с фотками будет несколько проблематично, поскольку на тренировках я была один на один с человеком, который меня учил, и фотать было некому, а для боёвки на играх у мя пока доспеха нет (дорогое удовольствие) но вот парочку пафосных фоток со шпагой выложить могу. впрочем, если Вы из киева, могу продемонстрировать и в реале. А фотки в процессе фехтования смогу выложить не раньше чем через неделю, так как надо сьездить на другую квартиру за шпагами, найти спарринг-партнёра (мой учитель, к сожалению, погиб год назад) и соответственно сделать фотки. если такой срок устроит - тогда ждите - фотки будут)))))))))
Armagon
Ну что ж, конечно жаль что я не увижу такого зрелища. Я За твое поступление. Буду рад видеть тебя среди нас handshake.gif

ЗЫ. Хмм, а по началу думал что занимаешся кендо.
Nikooz
Через неделю ты уже будешь в Республике =)
Ну а я хочу тебе дать задание)
На Холи проник некто и тераризировал мирное население. Будь так добра, попытайся узнать его имя и аррестовать.
Leyena
немедленно среагировав на Ваше задание, я отправилась на холи. По прибытии попыталась расспросить жителей, но они ничего не знали, а некоторые просто не хотели разговаривать со мной, так как были заняты. тогда я решила осмотреть месность, в надежде найти хоть какие-то зацепки. и надо-же! мне повезло - почти сразу я наткнулась на некоего Killroy, преследовавшего мирного жителя. я тут же поняла, что это именно тот, о ком Вы мне сообщили. тем временем оказалось, что житель может за себя постоять - убегая он стал отстреливатся и несколько раз ранил Killroy, после чего скрылся. Killroy так удивился, что даже не заметил моего приближения. увидев меня, он понял, что запахло жареным, и попробовал сбежать, но раны полученные от "мирного") жителя не дали ему убежать далеко и когда я догнала его, он даже не стал оказывать сопротивления

упс....фоты в обратном порядке вышли))))))))))

п.с. надеюсь, я всё сделала как надо? а то я себе слабо систему выполнения квестов представляю...
Nikooz
Отлично! Республиканские силы безопасности приносят тебе свою благодарность!

Ну а у меня еще одно задание. На Хоте(сидж сервер) были обнаружены странные следы на снегу. Все, кто проходил по ним - погибали. Узнай пожулуйста, кто убиает обитателей базы Эхо. Зател запиши информацию на дроида и доставь его к близжайшему терминалу связи, чтобы передать данные.

(скрины=) )
-Elrond
привет, хоть я и проголосовал положительно за твою кандидатуру, но чтобы ты не скучала пока ждешь получения гражданства дам квест, еще один.
Найди на южной башне сенатора, который ведет дипломатические переговоры, он не будет афишировать кто он, (будет играть под другим ником), найди его и опиши по каким признакам ты его вычислила ( в доказательство скрин, как он тебе поклонился играя под офф и не офф ником ).
Aramor
Приветсвую.Красивая девчёнка.(По пройзбе Никоза laugh.gif )
Вот тебе квест:Розкажи про Мандалорцов что знаеш. ninja.gif
Leyena
to Elrond
приветствую, господин сенатор)
докладываю по вашему квесту: вашего коллегу нашла в южной башне, на так называемой нижней арене за проведением дип. переговоров.

вёл он их под ником Rokky

но я быстро поняла, что под этим простеньким именем скрывается граф Leksa так как только он может так красиво и благородно разговаривать с ситхом, так прямо держать спину во время сидения... и вызвать на поединок странного дядьку который полез ко мне целоватся))))) (скрин этого от шока сделать не сообразила, но это реально было))))

в общем, когда я его узнала и сказала об этом, ему ничего другого не оставалось, кроме как признатся в том, кто он на самом деле, тем более, что переговоры всё равно были окончены (ситх кстати был немного удивлён по-моему)скрин с поклоном (да ещё с каким!!!!) прилагается

to Aramor
По поводу Мандалорцов (они же Мандолорианцы, Мандолориане)
это был некий клан - группа людей, состаящих из членов с разных уголков галактики. Считали, что идея боя и войны - это источник чести и гордости воина. Их лидер назывался "Мандалор".
Сначала Мандалорцы была только какая-то серокожая расса с планеты Корускант. Позже, к ним присоиденились люди с разных планет, которые в конце концов вытеснили из клана абсолютно всех "сереньких". Позднее к ним присоединились и другие рассы. Имели собственный язык "Мандоа", хоть и говорили все на основном галактическом))
Долгое время считались самыми опасными и умелыми воинами в галлактике, кроме того создали свой вид оружия, которое считалось самым лучшим на то время.
Один из мандалорцев стал прототипом для создания армии клонов (Джнго кажется)

ну так в основном и всё. можно конечно тут про их историю нафлудить, но кому оно надо? (а если кому надо так тут на форуме раздел есть, там подробненько всё описано) tongue.gif
-Elrond
Хорошо, квест засчитан)))
Leyena
to nikooz

по прибытию на хот, я отправилась по следам и обнаружила пещеру, в которой обитал снежный человек. поскольку он как раз доедал ездовую зверушку с базы, я поняла, что собственно он всех и кушает

я убила его (ну чтоб дне тянуть резину))))))
точнее пополам разрубила

затем нашла дроида и записала на него информацию обо всём происшедшем

и доставила к ближайшему терминалу связи, как и было приказано

да, поясняю дополнительно, чтоб вопросы не возникали - я там на скринах по разному выгляжу так как сначала зашла за синеньких а потом оказалось, что они дроида брать не могут, пришлось в красненькие переходить
Aramor
Да,правильно молодец.
А Боба Фетт тоже был Мандалорцом или просто Bounty Hunter?
Nikooz
Отлично, всё хорошо... Но Вампы(снежный человек) - вымирающий вид... =(
Я за твое вступление) Квесты выполнила, ответы хорошие ad.gif

П.С. Спасибо Килрою =)
Leyena
Боба Фетт, сын Джанго, был Мандалорцем, но не по принадлежности к рассе, а как член клана Фетт. Через 20 лет после смерти отца получил титул Мандалора
Aramor
Отлично.Молодчинка.Справилась thumbup1.gif
Я голосую ЗА!
З.Ы. ninja.gif
Leyena
спасибо)) и за оценку и за согласие)))
Free-men
Ну просто судя по заявке ну вообще слов нет, напрашиваэться только твердое ЗА.Кандидатище таких надо поискать!)
Xemul
Xemul сидел в парке на лавке и смотрел в пустоту не замечая как проходит время. Он сидел и думал о том как ему дальше быть, оставатся в Армии и добиватся своей цели или же ити в орден и там постигать бытие.
-Дилема. Проговорил вслух Xemul.
Наступил вечер и стало прохладно от чего Xemul пришёл в себя, и поняв о том что у него полно не завершенных дел отправился в космопорт. По пути ему встречались много людей, лиц, рас, но одну расу он не видел - свою. Космопорт был как всегда насыщеным и ожевленным, каждый занимался своим делом и лиш один человек стоял и смотрел кудато в пустоту. Его лиццо не было видно с под капюшона, но отчетливо видно было что он смотрит на всех и в его глазах есть чтото что взбудоражует и одновременно отпугивает.Xemul хотел подойти, но не мог решится чтото его волновало, тек временем незнаомец поняв в чём ситуацыя и что я собираюсь сделать начал по немногу уходить. Я понял в чем такое странное поведение нашего незнакомца, он что то затевал , но выявить ето нельзя было. Он бежал по корерам постоянно петляв и пытаясь скрытся бросал разные вещи под ноги, я не отставал и всячески пытался догнать его, но после недавних событий у меня разболелась голова и трудно было бежать. Пробигая мимо одной из комнат на встречу вышла Leyena и я зацепивши ее упал.
-Догони его. Сказал Xemul
Пока Leyena бежала за злоумышленником я направился на перехват, я знал что скрытся или спрятатся он не сможет. Единственный выход ето бежать сново в Космопорт и там захватить один из кораблей скрытся. Xemul передал по комутатору в Космопорт что некий человек направляется к ним и попытается скрытся.
-Будьте на готове он скоро должен появится.
-Хорошо, будем ждать.
Xemul бежал как мог, но головная боль не давала спокойствия, забежав в дверь космопорта я увидел такую картину:
Незнакомец держал под дулом своего бластера маленького Евока, охрана нацелив оружие не могла стрелять так как можно было бы задеть евока. Незнакомец маленькими шагами взошёл на корабыль и начал взлёт.
-Солдат отследите куда они направляются.
-Одну минуту........Татуин.
-Хорошо нужно заним отправлятся.....Ой что-то мне не хорошо. Xemul упал на колено, а потом и на спину. - Ой не хорошо ето!!!
Leyena подбежала комне
-Что с вами?
-Отправляйся за ним, его зовут Assassins, Татуин, забери у него детонатор от бомбы (Скрин)......

Очнулся я в больнице где то через пару часов после событий.
-Интерестно она отправилась за ним?...........
Nemessisx
Приветствую тебя, Leyena
Приветствую вас, Республиканцы
Кандидатку встречал на серверах, ведет себя адекватно, очень приятная в общении...
Расскажи мне про Бастилу и как ты к ней относишся?)))
Olsney
Привет Leyena
я бы хотел проверить тебя на холи сервере))))

Я б сказал, где и что проверяют... xD © Nik
Leyena
to nemessisx
Бастила Шан(знаю реально мало) - молоденькая девочка-джедай, персонаж игры Star Wars: Knights of the Old Republic. владела уникальным навыком боевой медитации, при помощи которого могла определить исход битвы. благодаря этому координировала действия союзников, повышая эффективность их действий. Согласно книге «Дарт Бэйн: Путь разрушения» победила Дарта Ревана и "обратила его на путь света". Ничего особо не могу о ней сказать, так как эту информацию знаю от разных людей, а книгу не читала (собственно как и не играла в игру). Ну, по ходу, крутая баба была=))

to Grave Max
на холи обязательно встретимся, правда думаю тебе со мной скучновато будет - слабенькая я, хрупкая и ранимая)))))) ток попозже, щас покушаю и полечу на татуин по слёзной просьбе Xemul)))))))))))))))))
Nemessisx
Leyena
Да, верно, квест выполнила, как писал уже адекват, хороший человек и успехов тебе как и Бастиле)ЗА
Olsney
Я тоже сказал бы, но не в заявке)))
Мне будет интересно с тобой играть, я уважаю всех кандидатов и не только)))))))))))))))))))))))Во сколько завтра ты сможешь?=)
Leyena
примерно с 21:00 до 22:00. устроит?
Olsney
давай утречком, хорошо?))Когда ты утречком сможешь?

В дальнейшем такие вопросы задавай в ПМ. (с) Leksa
Leyena
сорри, но утречком я не играю. утречком я на работу собираюсь((
Leksa
Прошло 10 дней с момента подачи заявки, учитывая все голоса, набранные на данный момент принята.
>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.