Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
MCmamont
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-MCmamont
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Меня зовут MCmamont. Я родился на Беспине. Беспин уникальная планета. Благодаря своему строению Беспин одна из немногих газовых планет на которой существует жизнь. В центре планеты - твердое металлическое ядро, покрытое толстым слоем расплавленного металла. Слой разноцветных облаков от ядра планеты составляет более 1000 км. Внутри него располагается Зона жизни — тридцатикилометровая прослойка воздуха, пригодного для дыхания. И в этой прослойке воздуха построены множества колоний. Хоть строительство в облаках очень опасно. Я родился в семье шахтеров и ничего особенного со мной за мое детство не происходило. Но в один день я гулял со своей подругой по городу. Она неожиданно подскользнулась и чуть не упала в с крыши дома на котором мы гуляли. Я ее спас. Это было странно и спонтанно но я помню что я как будто
потянул ее на себя и она была спасена. Мы тогда ничего не поняли и были немного в шоке и вскоре забыли про это.
Я подрабатывал в баре и в один день я увидел человека в робе который сидел один и выпивал у барной стойки. В баре завязалась драка которая могла перерасти в что-то большее. Один из пьяниц достал бластер и начал угрожать всем. Человек в робе сделал движение рукой и сказал: "Положи бластер и иди домой". Он вышел. Я спросил у него как он это сделал, на что получил ответ: "Я джедай". Я слышал о них. О них ходили легенды. Нам рассказывали о том что есть отважные рыцари на стороне добра которые поддерживают баланс в галактике. Я к этому серьезно не относился и жил своей жизнью. Я вспомнил тот случай с девочкой и спросил у джедая про это. Он хладнокровно произнес что во мне есть сила и что если я хочу я могу стать джедаем, но мне придется все бросить и начать долгое обучение. Я спросил у джедая сколько он будет находиться в Облачном городе и где его можно найти чтоб дать ответ.
Ведь у меня были сомненья. Стать джедаем и сеять мир в галактику либо остаться со своими друзьями, родителями и жить своей жизнью. Я захотел стать джедаем. И вот он привез меня к вам и я жду вашего решения.

Причина того что я хочу в клан: Ну прежде всего человек - социальный элемент и у него заложено в генах стремится в группу людей, которая найболее ему подходит. Я выбрал Республику, потому что я люблю демократию(либерализм) и хочу вступить в Орден Джедаев чтоб защищять граждан Республики и поддерживать мир и покой в Галактике.
Nikooz
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.